Практические советы любителям секса

10 лучших поз для секса на стуле, и почему мебель должна быть крепкой

10 лучших поз для секса на стуле, и почему мебель должна быть крепкой

Под вами никогда не разваливался стул, или может, вы видели такое? Позвольте заверить, грустное это зрелище, особенно когда такое происходит в неудачный момент. Именно поэтому, прежде чем описать вам секс-позы на стуле, предупреждаю, что он должен быть прочным. Только представьте себе, что, например, будет, если он развалится под парочкой в 7-ой позе (показанной ниже в этой статье). Хорошо, если сломается только ножка стула.

Итак, не сочтите за вульгарность, но бывает ситуация, когда хочется заняться сексом, а кроме стула мебели рядом нет, или есть, но хочется именно на стуле. Обычное, так сказать, дело. Для того чтобы помочь вам развлечься наилучшим образом, и написана эта статья.

1

1. Ну вот, например, такая сценка в офисе: куннилингус коллеге по работе или начальнице. А почему бы, спрашивается, и нет. Ведь, согласно статистике, большинство интрижек заводится именно на работе. И уж коли это так, давайте поступать грамотно.

Такая поза очень удобна для мужчины. Хорошо, если на полу ковровое покрытие, если нет, стоит подложить ему под колени что-нибудь мягкое. Ну а если стул на колесиках, уприте его в стол или стену, чтобы он не откатывался.

2

2. Вполне логично перейти затем к такой позе. Посидеть, так сказать, немножко в обнимочку. Погружаясь во влагалище как можно глубже и потираясь лобком о лобок, мужчина очень плотно прижимается к женщине, обнимающей его.

Если вы все же не в офисе, а дома, обострить ощущения женщины в этой позе поможет виброкольцо на члене, дополнительно стимулирующее клитор.

3

3. Если вам захочется более страстного секса, можно перейти к такой позе. Задирая ногу партнерши, мужчина увеличивает глубину проникновения и изменяет угол вхождения члена во влагалище. Ощущения женщины при этом сильно меняются. Чтобы стул не двигался во время секса, мужчина придерживает его свободной рукой, притягивая к себе партнершу с каждым толчком. Если прижать стул спинкой к стене, то можно забыть об этой проблеме и целиком отдаться страсти в такой интересной позе.

4

4. Если инициатором секса выступает женщина, можно начать с минета в такой позе, когда мужчина сидит на стуле.

В случае домашнего секса вы можете устроить «секс втроем» с помощью фаллоимитатора на присоске, закрепляемого позади женщины. Такая эротическая фантазия очень распространена у «слабого» пола.

5

5. Как следует разогрев партнера, женщина может насадиться на него сверху, как показано на этом рисунке. Такая поза очень чувственная, а активная роль в ней принадлежит женщине. Меняя наклон туловища, раскачиваясь, приподнимаясь, приседая и ерзая, она играет своими ощущениями, в то время как мужчина одной рукой ласкает ей грудь, а другой стимулирует клитор, обостряя ее ощущения.

6

6. Если женщине захочется разнообразия, она может поменять позу, развернувшись лицом к партнеру и вновь играя активную роль. Ерзая, вращая задом, привставая, откидываясь назад и прижимаясь к мужчине, она имеет возможность менять ощущения от движения члена внутри влагалища. Мужчина вовсю подыгрывает ей, придерживая руками и подстраховывая.

Надев виброкольцо, мужчина может обострить ощущения партнерши, дополнительно стимулируя тем самым клитор.

7

7. Подхватив партнершу снизу под ноги, мужчина может перехватить инициативу. Очевидный плюс такой позы – глубокое проникновение и тесное соприкосновение лобков. Клитор при этом стимулируется очень активно, и женщине такое положение должно понравиться. Ее грудь оказывается прямо перед ртом мужчины, и ему грех не поласкать губами соски. В общем, это очень хорошая поза как для дома, так и для офиса.

8

8. Поменяв положение ног, как показано на этом рисунке, женщина изменит ощущения и вновь перейдет к активной роли. Она – амазонка, сидящая в сладком седле и гарцующая в свое удовольствие. Удобней всего здесь будет просто покачиваться и ерзать на члене. Глубокое проникновение и повышенная стимуляция клитора будут достаточны, чтобы наслаждаться в этой позе без активных насаживаний и бурной страсти.

Виброкольцо на члене в такой позе обострит ощущения женщины и поможет продлить секс, если мужчина быстро кончает.

9

9. Само собой, на стуле возможны не только сидячие позы. Например, можно поиграть в ковбоя, объезжающего горячую лошадку. Вряд ли женщине в этой позе удастся продержаться долго, но попробовать такое стоит ввиду необычности ощущений. Особенность этой позы заключается в «сидении на волшебном сучке». Придерживая женщину снизу руками за бедра, мужчина покачивает ее на члене вверх-вниз и погружается, а она лишь удерживает равновесие. Эта поза хороша и для анального секса, если он вам нравится.

10

10. Как только женщина устанет, она встает на колени, и мужчина продолжает «заезд» в новой позе. Это положение позволяет многое. Вставая почти вертикально, женщина обострит ощущения в области точки G, которая станет активнее массироваться головкой члена. Прижавшись к партнерше, мужчина сможет ласкать рукой клитор, удвоив ее наслаждение от любовной игры.

Низко наклонившись и выпятив попу, женщина сильно изменит ощущения, а раздвинутые в этом положении ягодицы растянут сфинктер, что позволит комфортно перейти к анальному сексу, если вы такое практикуете.

Только, бога ради, не подумайте, что я агитирую вас на секс в офисе, дело это, вообще-то, рискованное. Лучше заниматься любовью на стуле дома, например, устроив ролевую игру в совращение коллеги или начальника. Вы можете почитать об этой теме в специальной статье «Ролевые эротические игры. Как разнообразить домашний секс».

Остается надеяться, что статья эта вам понравилась, и вы нашли в ней интересные идеи. Если такое разнообразие вам по вкусу, и вас тянет на новизну, посмотрите секс-каталог «Забавы в гостиной», включающий 60 «не кроватных» поз. Он специально сделан для парочек, которым тесно в спальне.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.
Секс-каталог «Забавы в гостиной»

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Забавы в гостиной»

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематическая книга

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Забавы в гостиной»

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором