Практические советы любителям секса

10 секс-поз парной йоги, которые совместят полезное с приятным

10 секс-поз парной йоги, которые совместят полезное с приятным

Кто-то упорно работает над собой, кто-то, сжав зубы, потеет в спортзалах, кто-то жертвует всем ради результата, а кто-то старается совместить полезное с приятным. И эта статья о таком подходе к жизни.

Можно по-разному относиться к йоге, но, подумайте сами, приятно ведь, имея хорошую физическую форму, получать больше удовольствия в постели. И вот вам базовая программа для парных занятий, если вы практикуете йогу, или интересуетесь ей. Но только учтите, эти позы подходят людям с хорошим здоровьем и физическими возможностями. Если вы в этом не уверены, запишитесь сначала в спортклуб.

Все позы, где голова женщины опущена вниз, обостряют ее ощущения из-за прилива крови к мозгу. Это общая специфика «перевернутых» поз, но при этом у нее, конечно же, не должно быть проблем с давлением.

1

1. Такой куннилингус смело можно отнести к йоговским асанам. Если женщина гибкая и изящная, а мужчина достаточно силен, в этой позе нет ничего сложного. Женщине нужно лишь полностью расслабиться, погрузившись в свои ощущения. Придерживая друг друга руками, вы создаете из тел единое целое и тем самым удерживаете равновесие.

2

2. В эту позу удобно перейти из предыдущей, если у женщины нет проблем с позвоночником. Встав на колено, мужчина приподнимает партнершу и кладет ее ягодицами на второе бедро. Для устойчивости эта нога должна быть согнута под прямым углом. Удерживая партнершу руками за поясницу, он насаживает ее на член и начинает плавно покачивать.

Степень получаемого женщиной удовольствия зависит от ее гибкости. Ей лишь следует полностью забыться и довериться партнеру.

3

3. Практиковать какую Сарвангасану намного приятней, чем заниматься в одиночку, ведь эта поза обеспечивает повышенную стимуляцию точки G. Это происходит за счет особого угла введения члена.

Для устойчивости практиковать эту позу лучше на полу, подложив под женщину мягкий коврик. Обхватив шею партнера ногами и опираясь на локти, она сможет легко удерживать равновесие. Мужчина не давит на партнершу сверху, а наоборот, приподнимает, придерживая ее руками за бедра. Тогда положение будет устойчивым.

4

4. Это положение может быть дальнейшим развитием предыдущей позы. Обхватив одной из ног бедро партнера, женщина почувствует себя устойчивей и разгрузит вес. Ощущения при этом сильно обострятся за счет плотного соприкосновения промежностей и более глубокого проникновения. В таком положении мужчина должен быть осторожным, не делая резких и сильных движений. Весь собственный вес он распределяет на свои ноги, а не давит сверху на партнершу.

5

5. Само собой, что такая асана подойдет только гибким женщинам. Главное здесь – чтобы мужчина не давил сверху на партнершу, а наоборот, чуть приподнимал ее за ягодицы, разгружая тем самым ей спину.

Возвращаться в нормальное положение нужно очень неспешно, никаких резких движений делать не следует! Мужчина обязан контролировать это, ведь женщина может просто обалдеть от такого куннилингуса. И учтите! У него на лице не должно быть жесткой щетины.

6

6. В эту асану можно перейти из предыдущей позы. С помощью партнера женщина неспешно принимает позу свечи, и он осторожно входит в нее. Мужчина в таком положении должен быть предельно осторожным, не делая резких и сильных движений. Весь собственный вес он распределяет на свои ноги и не давит сверху на партнершу, а поддерживает ее за ягодицы, подтягивая чуть вверх и помогая удерживать равновесие.

7

7. Скрестив голени в этой позе, женщина принимает «позу, подобную лотосу» и это не просто красивые слова. Эта позиция великолепна, и женщина невероятно соблазнительно смотрится в ней. Согласно Востоку, такое положение имеет сильную энергетику. О сексуальной энергии вы может почитать в специальной статье «Любовь. Секс. Энергетика. О важности раскрытия сексуальности».

Стоя на корточках, мужчина вряд ли сможет долго продержаться, испытывая острые ощущения, ведь его паховые связки сильно растянуты. Ощущение обладания женщиной в этой позиции очень возбуждает и пьянит.

8

8. Если женщина достаточно гибкая, в эту вы можете неспешно перейти из предыдущей. Мужчина помогает партнерше встать на лопатки, а затем осторожно входит в нее. В таком положении он должен быть предельно осторожным, не делая резких движений и не входя до упора в партнершу. Весь вес своего тела он распределяет на собственные ноги и не давит на женщину сверху.

9

9. Это «йоговское» объятие невероятно приятно, если женщина не тяжелая, а мужчина достаточно силен. Удерживая партнершу в таком положении, он покачивает ее на члене, одновременно лаская грудь. Обняв его за шею и прогибаясь, женщина обеспечит более глубокое проникновение, сидя на «сладком сучке» с раздвинутыми ногами.

Понравится эта поза и любителям анального секса, ищущим разнообразие сплетения тел.

10

10. В эту асану несложно перейти из предыдущей позы. Если у мужчины сильные руки, а женщина гибкая и не тяжелая, такое положение понравится вам своей необычностью, и в принципе здесь нет ничего сложного. Пара подушек под нижней частью живота женщины существенно облегчит задачу, и секс будет вполне комфортным.

Сильнее всего в этом положении массируется задняя стенка влагалища, а мужчина может наслаждаться изумительным видом сзади, что дополнительно возбудит его.

ИТАК, пробуйте, экспериментируйте, но не перестарайтесь, хоть и приятно, конечно, совместить йогу с сексом.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором