Практические советы любителям секса

12 лучших любовных блюд для секса на кухне. Готовые рецепты для любителей Сладкого.

12 лучших любовных блюд для секса на кухне. Готовые рецепты для любителей Сладкого.

Возможно, вы не относитесь к сластолюбцам, или под словом сладкое подразумеваете пищу. Пирожные, там, мороженное, конфеты… в общем, то, что портит фигуру. Я не об этом, хоть и сам обожаю десерты. Речь идет о постельных Сладостях, и вот тут с рецептами хуже, многие страдают однообразием.

Люди влюбляются, сочетаются браком и постепенно теряют секс-вкус. Их домашняя кухня с годами совершенствуется, книги рецептов забивают полки, многообразие любимых блюд тешит желудок, и взаимопонимание в этом вопросе растет, в общем, все более-менее гармонично… в отличие от постельных дел. Там нередко противоположная картина. Все скудеет, приедается, становится однообразным, обыденным и скучным, что, конечно же, очень плохо, думаю, вы не станете возражать. Секс - такая же базовая потребность, как пища, гармония - это сытость и за столом, и в постели, недаром главная причина разводов - сексуальная неудовлетворенность.

Знаю, о чем говорю, а потому, как человек бывалый и в этих делах опытный, хочу поделиться с вами рецептами любовной кухни. А коли пошли такие аналогии, то давайте и начнем именно с кухни, почему бы и нет, собственно говоря.

Поскольку хозяйка на кухне, как правило, женщина, ей и имеет смысл проявить инициативу, ну, например, как показано на 194-ом рисунке (здесь и далее взяты номера поз из Каталога секс-поз Фанты-Камасутра). Пока мужчина поедает утренний омлет, она подбирается к нему снизу. Главное, чтобы он не подавился от неожиданности.

Вероятней всего, ему тоже захочется Сладкого, и вот тут идеальной будет 125-ая поза. Стоит только подложить под попу женщине что-нибудь мягкое, например, прихватку для сковороды. Мужчине удобно орудовать языком в такой позе, особенно встав коленями на домашние тапочки, чтобы не натереть в энтузиазме ноги о жесткий пол.

Как только хозяюшка будет разогрета, можно смело переходить к очередному блюду, ну, например, позе 89. Проникновение в этом положении глубокое, а клитор активно стимулируется, поэтому с большой вероятностью женщине такая поза понравится. Ну а если при этом вы смахнете на пол часть посуды, не огорчайтесь, дело наживное, главное в жизни – любовь.

Возможно, хозяйке будет жестковато сидеть так долго, и 78-ая поза станет отличной переменой блюд. Она удобна во всех отношениях, главное – не обжечься руками о плиту, если она еще не остыла после жарки омлета.

Не выходя из женщины, мужчина может перевести ее затем на стул в 139-ую позу, и это добавит эмоций к секс-завтраку. Прикольно ведь так, мелкими шажками, не разъединяясь, перейти к тарелке с фруктами на обеденном столе. Позиций на стуле, конечно же, много, и о них мы говорим в отдельной статье, отмечу лишь специфику этой позы. Вставая почти вертикально, женщина обострит ощущения в области точки G, которая станет активней массироваться членом. Прижавшись к партнерше, мужчина сможет ласкать рукой клитор, удвоив ее наслаждение от любовной игры. В общем, это весьма аппетитное блюдо к завтраку.

Если женщина воспылает страстью и дико взорвется, она может перехватить инициативу, например, завалив джентльмена на пол, как показано 96-ым рисунком. Мало ли, вы захотите попробовать это, ведь спонтанный секс на полу реально вставляет. Дам совет: бросьте под спину мужчине мягкий коврик.

Если вы любите разнообразие и хотите большей экзотики, вот вам дальнейший сценарий банкета – переход в положение 252. Важно только, чтобы женщина была хоть немного спортивной для того, чтобы поднять одну ногу и уверенно стоять на другой. При желании верхнюю ногу можно согнуть в колене. Это позволит поменять угол вхождения члена и глубину проникновения во влагалище. Наклоняясь вперед или приподнимаясь, женщина может дополнительно играть ощущениями - очень необычными в таком ее положении.

Переход в позицию 256 сильно изменит их, поменяв и эмоциональный фон. Член входит здесь во влагалище под косым углом, а мужчина способен долго заниматься сексом в таком положении, так что женщина может получить массу удовольствия, поставив так ногу на столешницу.

Если она способна принять 177-ую позу, то, закинув голень на плечо мужчины, может дополнительно поменять ощущения за счет растяжения в паху. В этих целях женщинам рекомендуются упражнения на растяжку. Очень многие интересные позы доступны тем, кто гибок, и это серьезный повод для занятия йогой.

Если вам уже порядком жарко, сбрасывайте одежду и перебирайтесь под конец на стол. Секс на столе, конечно же, отдельная тема, и мы рассмотрим ее в другой статье, но для начала попробуйте такие три блюда. Само собой, что стол должен быть крепким, и убедитесь в этом заранее!

Переходя к 181-ой позе, инициативу перехватывает женщина. Характерные особенности такого положения - сильное растяжение в паху и повышенная стимуляция клитора. В сочетании с глубоким проникновением тут есть от чего застонать, и гурманы оценят такое блюдо. Мужчинам оно тоже придется по вкусу, ведь в этой позе много необычного, а это лучшая приправа к Сладкому. Помогая женщине сохранять равновесие, мужчина поддерживает ее снизу за ягодицы, чтобы разгрузить ей опорную ногу. Подыгрывая тем самым партнерше, он насаживает ее на член.

Ну а затем активность вновь переходит к мужчине, и если он достаточно высок, ему понравится 180-ая поза. Такая позиция идеально подойдет для женщины с чувствительной попкой, ведь партнер может обострить ее ощущения, лаская анус пальцами или игрушкой.

Ну а закончить трапезу можно в 190-ой позиции, уложив женщину на бочок. Такое положение позволит мужчине долго заниматься сексом, а свобода рук предоставит ему дополнительные возможности. Делая толчки в разные стороны, он может стимулировать различные зоны влагалища, экспериментируя с вашими ощущениями. Сдвинутые ноги женщины уплотнят влагалище, и это доставит вам дополнительное удовольствие.

Конечно, вовсе не обязательно за один раз пробовать все эти позы, слишком много здесь предложено любовных блюд, но зато теперь у вас есть 12 рецептов Сладкого, и не того, которое портит фигуру. Комбинируя эти блюда, вы можете сформировать любое меню на завтрак, обед или ужин в зависимости от настроения и чувства голода.

Ну а если вы совсем неугомонная парочка, и вам хочется найти побольше таких возможностей, посмотрите секс-каталог «Домашние секреты», включающий 40 поз для секса на кухне, в ванной и прихожей. Он специально сделан для любителей разнообразия.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором