Практические советы любителям секса

Где еще заняться любовью. 10 необычных мест.

Где еще заняться любовью. 10 необычных мест.

Секс, как известно, богоугодное дело, и зря его порой шельмуют. Если вы влюбленная парочка, если пылаете друг к другу страстью и не хотите, чтобы любовь зачахла, занимайтесь сексом, как только захочется, и не сдерживайте своих желаний. Природа именно этого ждет от вас. Плевать на мнение окружающих, конечно, не стоит, среди них есть люди сдержанные и закомплексованные, есть слишком религиозные и «правильные», есть дети и старики, есть те, кому не нравится секс. И по этой причине старайтесь делать все скрытно, да и закон не поощряет секс в общественным местах.

Но вот именно эта самая запретность, новизна, экстрим и рискованность возбуждают многих больше всего.

Этой статьей я вас ни за что не агитирую и не призываю нарушать порядок, просто хочу рассказать, как можно порезвиться или даже похулиганить в угоду любви.

Для этого есть много возможностей и все их, конечно, не перечислишь, давайте пройдемся по десяти самым распространенным, а там уж сами решайте, что еще надумаете. Только помните: все риски – на вашу ответственность, я вам ничего не советовал. Считайте, что это просто эротические фантазии, не более того.

1

1. Итак, примерочная кабинка магазина одежды, желательно большого и полупустого. Если это не час пик, а продавцы не старые и позитивные люди, вряд ли они станут за вами охотиться, если ваш секс будет быстрым и не шумным. Можете же вы примерять что-то особо тщательно и мучаясь выбором.

2

2. Задний ряд кинотеатра, поздний сеанс, не очень популярный у публики фильм, а еще лучше, если это фильм для взрослых, чтобы в зале не находилось детей и стариков. Что еще? Полотенце с собой на всякий случай и влажные салфетки, а трусов можно специально не надевать…

3

3. Пляжная кабинка для переодевания, раннее утро или уже вечер, когда людей вокруг не много. Стараться не шуметь и не раскачивать кабинку, проверить, что она хорошо запирается, заходить по одному и делать все не долго. Вот такие возникают мысли к лету.

4

4. Туалет приличного ресторана. Здесь все уже проще, но тоже увлекательно. Заходите и выходите по одному. Если кого-либо встречаете на выходе – весело подмигиваете. Не пойман, как говорится, не вор. А если у кого-то возникнут дурные мысли на эту тему, так это его проблемы, надо меньше порнуху смотреть.

5

5. Кабинка лифта. Хорошо, если это небоскреб, а лифт не скоростной, так же хорошо, если дело происходит ночью, когда мало кто на нем ездит, а дети спят, еще лучше, если вы владельцы этого небоскреба. Ну и наконец, если кто-то все-таки зайдет и это не полицейский, ничего в принципе страшного. Приветливо улыбаетесь, вежливо извиняетесь и, одергивая одежду, спрашиваете который час. Человек, вероятней всего, либо засмеется, либо сам стыдливо убежит.

6

6. Офис. Эта тема уже обсуждалась в статье «Как удобней заняться сексом в офисе. 10 вариантов сближения с коллегой», но здесь другая ситуация. Если вы не работаете вместе, то один из вас навещает на работе другого (понимая при этом, что тот может быть за ТАКОЕ уволен). И только если любовь для вас всего дороже, если вы уверены, что в кабинете нет видеонаблюдения, если он надежно запирается, то… к черту правила!

7

7. И вновь туалет, но на этот раз в самолете, а не в ресторане. Здесь, конечно же, меньше места и больше риска, так что, вероятней всего, подойдет не любой рейс, если самолет этот не ваш личный. Мало кто на такое решится, но дело это - запоминающееся.

8

8. В машине все проще, и эта тема уже затрагивалась в статье «Как гармоничней слиться с природой. 10 рекомендуемых секс поз», но обойти ее здесь будет неправильно. Пожалуй, это одна из самых доступных возможностей для разнообразия. Говорят, бывают даже специально отведенные для этого места в лесопарках демократичных стран.

Если ваш автомобиль достаточно просторный, а стекла у него тонированные, можно написать целую Камасутру с позами для такой авто-любви. Если он все-таки маленький и не тонированный, не беда. Взгляните, например, на такую позу, она подойдет даже для мини, если вы заедете в лес.

9

9. Бассейн. Условния здесь простые: чистая вода, никого рядом, лубрикант на силиконовой основе (он меньше вымывается в воде). Если дело происходит в темноте, ночью, можно вполне незаметно развлечься, даже если это общественный бассейн, а не частный. Одно условие: женщина должна быть стойкой к инфекциям, в противном случае надо обработаться специальным средством после ЭТОГО.

10

10. Ну и наконец, лес-природа. Не отказывайте себе в таком удовольствии. Всегда приятно почувствовать себя Адамом и Евой, даже если вы не под яблоней. Природа гармонизирует, она провоцирует на естественное, ну а что еще может быть более естественным для влюбленной парочки как не заняться сексом.

Ну и под конец - важный момент. Если вы из мусульманской страны и прочли эту статью, забудьте о ней, не дай бог наживете неприятностей. Говорят, кое-где с этим строго. 

Если с этим в ваших краях все в порядке, и за такое хулиганство можно ограничиться штрафом, то подумайте, может и вас потянет на что-то новенькое. Разнообразие - тема увлекательная, полистайте, например, секс-каталог «Жаркие каникулы». Он специально сделан для летнего времени и включает 50 лучших поз для секса вне дома. Возможно, вы найдете в нем еще какие-то идеи, которые захотите реализовать вдвоем.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором