Идеальный секс в понимании мужчины. 7 дельных советов женщинам.

 
Идеальный секс в понимании мужчины. 7 дельных советов женщинам.

Если по каким-то веским причинам женщине важно удержать при себе конкретного мужчину, ей, конечно же, не стоит расслабляться. Каждый мужчина отчасти кобель, этого забывать не стоит, и самый надежный в этом отношении «поводок» - секс. Все остальное, включая тепло семейного очага, веселый смех детей, надежность крыши над головой и пр. при всей своей значимости, менее надежно. Не надо питать иллюзий, увы, это так, и жизнь это постоянно подтверждает.

Вот на этом-то «поводке» мы в этой статье и остановимся.

Как известно, секс для мужчины очень важен и, как правило, вступая с женщиной в длительные отношения, он рассчитывает на него; для мужчины постоянная спутница жизни – это и гарантированное удовольствие в постели. И пока женщина сможет оправдывать эти ожидания, таким отношениям ничего не грозит. В этом смысле хороший домашний секс – надежное средство продления любви.

Давайте только определимся, что значит «хороший» в понимании мужчины, и о каком сексе он мечтает. Итак, здесь все достаточно просто, нужно только об этом не забывать, если вы сторонница длительных отношений.

1. ХОРОШИЙ СЕКС.

Хороший секс для мужчины – это в первую очередь секс, который нравится самой женщине. Опытному мужчине это всегда видно, и такое возбуждает его больше всего. Имитацию удовольствия, деланные оргазмы, «любовь, сжав зубы» и прочее оставьте проституткам. Любой нормальный мужик больше всего тащится от того, что он «сводит с ума» женщину в постели, ведь это свидетельствует о том, что он крут и умел. Желание женщины льстит мужскому самолюбию, это для него даже важнее, чем ее страстность.

СОВЕТ №1: ищите в постели то, что в первую очередь нравится вам самой, и не сдерживайте эмоций.

2. РАЗНООБРАЗНЫЙ СЕКС.

В сексе, так же, как и в пище, важно разнообразие. Для мужчин это очень важно, привычное и часто повторяющееся приедается им быстрее, чем женщинам. Если вы не хотите надоесть и желаете оставаться любимым блюдом в постели, стремитесь к новизне. Это, в принципе, не сложно, здесь многое можно сделать и, более того, это очень увлекательно. Тема новизны в интимной жизни подробно затронута в статье «Семейный секс. Двенадцать ступенек в рай, или как разогреть остывающую постель».

СОВЕТ №2: ищите новые рецепты любовной кухни, так же, как вы делаете это с пищей.

3. СТРАСТНЫЙ СЕКС.

В сексе важна эмоциональность, даже если вы замаетесь этим в полусне, и для мужчины это очень значимо. Хороший секс для него – мини-праздник, это лучшие минуты его жизни, и очень важно делить с ним его радость. Он ждет этого и будет благодарен вам за такую реакцию, ему важен ваш энтузиазм. Мужчины любят женщин, которые любят секс. Можно громко орать, а можно тихонько постанывать, но лежать безразличным бревном – серьезная ошибка, ведь тогда это не секс, а мастурбация в ваше тело. Такое соитие мало чем отличается для мужчины от соития с секс-куклой, но обходится ему куда дороже.

СОВЕТ №3: откровенно наслаждайтесь сексом, демонстрируя это.

4. НЕОБЫЧНЫЙ СЕКС.

Большинство мужчин в душе – экспериментаторы, и им иногда хочется чего-нибудь «такого», необычного. Это положительно характеризует любого человека, в этом – проявление творческого начала, и это нужно ценить, ведь это верный показатель того, что человек молод. Проба чего-то необычного в сексе – верный путь к разнообразию, без которого супружеская постель неминуемо остынет, а любовь зачахнет.

СОВЕТ №4: будьте готовы к экспериментам в постели, всячески поощряйте у мужчины тягу к необычному, пусть он пробует что-то новое именно с вами, тогда и вам будет проще вовлечь его в свои затеи.

5. УДАЧНЫЙ СЕКС.

Для мужчины секс – это и удовольствие, и самоутверждение одновременно, и даже если в каком-то отдельном случае все получилось не очень удачно, сказать мужчине, что он сплоховал в постели – значит очень серьезно ударить по его самолюбию. Это самая большая ошибка, которую вы можете сделать. Если что-то вас не устраивает, вы, конечно же, не должны это умалчивать, подсказывайте мужчине, чего вам больше хочется, но только в мягкой форме и после того, как восхитились его способностями.

СОВЕТ №5: чаще восхищайтесь мужчиной в постели и НИКОГДА не критикуйте его, пусть он искренне считает, что с сексом у него все удачно. Вам ведь не сложно произнеси слово «кайф!» на выдохе, а если вы еще и сделаете комплимент в адрес его красавца, цены вам не будет в глазах мужчины.

6. МНОГО СЕКСА.

У каждого мужчины, конечно, свои потребности, но каждый хотел бы иметь секс всегда, когда этого захочется. Вам ведь, в принципе, это не сложно, это у мужчины должны быть и эрекция, и настрой, а у вас – лишь настрой. Можно один раз отказать мужчине в удовлетворении желания, второй… и природа возьмет свое, его непременно потянет на сторону, ну или он станет в итоге импотентом, и вы оба лишитесь удовольствия.

СОВЕТ №6: никогда не отказывайте в сексе мужчине, если он этого хочет, будьте гибкой, учитесь подстраиваться под ситуацию. Вы, конечно же, никому ничего не должны, речь идет лишь о прочности отношений.

7. СОБСТВЕННЫЙ ГАРЕМ.

Почти все женщины мечтают быть единственными и неповторимыми, почти все мужчины грезят о гареме, ведь они в душе охотники, и им хочется много «дичи». Но гарем – дело дорогое и хлопотное, и если вы хотите совместить эти две мечты, обратив их в реальность, женщине нужно быть разнообразной. Менять внешний вид, менять привычки, менять свое поведение в постели… играть, играть и играть разные роли в постели. Поверьте, это невероятно интересно, и об этом подробно написано в статье «Как удержать мужчину. 10 дельных советов для ценительниц стабильности».

СОВЕТ №7: хочешь быть единственной, стань «гаремом» в одном лице, то есть будь актрисой в личной жизни и не играй одну роль до самой пенсии.

Обо всем этом рассказано в романе «МАСКА, или Формула идеальной жены». Так что если Любовь важна для вас в жизни, и нужна вам такая, как это было в начале, почитайте этот роман. Написан он для женщин.

Читать фрагмент:

© Андрей Райдер

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Секс-каталог «Домашние секреты»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Повесть «Антидепрессант»Роман «Маска или Формула идеальной жены»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.Секс-каталог «Жаркие каникулы»Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №1

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017