Практические советы любителям секса

Как даме обострить ощущения, оседлав джентльмена. 10 способов приблизиться к оргазму.

Как даме обострить ощущения, оседлав джентльмена. 10 способов приблизиться к оргазму.

В статье «Как еще оседлать мужчину любительницам покататься сверху» подробно обсуждались возможности позы «наездницы», пользующейся заслуженной популярностью у активных женщин. Ну а поскольку тема эта актуальная, то правильнее будет копнуть чуть глубже, вооружив начинающих Амазонок опытом знающих дам, не дающих «жеребцам» заскучать в стойлах. 

Впрочем, как сразу было отмечено, главное в позах «наездница» – удовольствие женщины, задача мужчины – лишь подыгрывать ей и не кончить раньше времени. Ну и еще - железно стоящий член, само собой. Для секса в таких позах качество эрекции – важное условие.

Ну а поэтому углубление в тему позы «наездница» - это обсуждение того, как женщине получить еще больше удовольствия, обострив свои ощущения.

1

1. Проще всего это делать, лаская себя рукой во время «заезда», и этого не следует стесняться. Нужно только выбрать подходящую позу, чтобы было удобно. Вот например, такую - в кресле, когда ноги женщины раздвинуты. Наиболее активно в этой позе стимулируется точка G, но женщина может обострить свои ощущения, лаская сама себе клитор.

Эта поза удобна и для анального секса, к которому вы можете перейти через некоторое время. Чуть отклонившись вперед, женщина дает мужчине возможность разогреть и смазать свою попку, после чего насаживается ею на член.   

2

2. А это – вариант такой игры женщины в кровати. Покачиваясь вперед – назад, она насаживается на член, меняя интенсивность движений и глубину проникновения. Промежности при этом тесно соприкасаются, а член входит во влагалище под необычным углом. Такое положение тел позволит активней стимулировать его верхнюю стенку, включая, конечно, и точку G.

Откинувшись назад, женщина видит, как член погружается во влагалище, что дополнительно возбуждает ее. Обострить ощущения она может, стимулируя клитор, делая это пальцами свободной руки или с помощью секс игрушки.

3

3. Эта оригинальная поза скорей промежуточная, когда женщина меняет положение в позе «наездница», например, покатавшись на партнере лицом к нему, решает развернуться в противоположную сторону – к ногам. Если делать это не спеша, то такое вполне реально, можно даже задержаться на часик-другой в этой позе. Шутка, конечно, но новые ощущения всегда интересны, и такое положение подарит вам их. Член будет входить во влагалище под необычным углом, а если женщина обострит свои ощущения, лаская рукой клитор, то такие скачки ей наверняка запомнятся.

4

4. Теперь давайте перейдем к секс-игрушкам, используя которые во время секса, можно обострить ощущения женщины. 

В первую очередь это, конечно же, виброкольца, надеваемые на член мужчины и дополнительно стимулирующие клитор. 

Позы для этого должны быть такими, чтобы клитор прижимался к лобку мужчины. Например, такая. Здесь стопы женщины свисают с края кровати, и это позволяет ей плотней прижиматься к мужчине, чувствуя себя комфортно. Ее голени не станут затекать, даже если скачки будут долгими. При наклоне женщины вперед стимуляция клитора виброкольцом усиливается.

5

5. Само собой, вибкольцами в позе «наездница» не стоит ограничиваться. Обострить свои ощущения женщина может, стимулируя клитор вибратором, которых сейчас очень много и на самый разный вкус.

Для этого тоже нужно подобрать удобную позу, например, такую, которая показана на рисунке. Насадившись сверху и войдя во вкус, женщина берет затем в руку вибратор, и, не прекращая скачек,  дополнительно стимулирует клитор. С учетом того, что в этой позе головка члена воздействует на точку G, секс-игрушка подарит Амазонке двойной эффект.

6

6. В таких играх можно прибегнуть к помощи мужчины. Не все же ему лежать, глядя в потолок.

Это можно сделать, например, в таком положении, когда женщина, напрыгавшись сверху, полностью расслабляется, позволяя партнеру стимулировать себя вибратором. Чуть покачиваясь вперед-назад, она  ощущает давление члена на точку G, в то время как мужчина играет с клитором. 

Если женщине нравится анальный секс, эта поза предоставляет еще больше возможностей. Например, в то время, как она сидит задом на члене партнера, тот стимулирует ее влагалище фаллоимитатором. 

7

7. Если у женщины чувствительный анус, ей можно только позавидовать, ведь тогда в позе «наездница» ей можно дополнительно стимулировать попку. Это можно сделать, например, так, как показано на этом рисунке. Почти ложась вперед, женщина усилит давление головки члена на заднюю стенку влагалища и откроет доступ к анусу.

Анальная цепочка в руках мужчины станет волшебной палочкой, творящей с ней настоящие чудеса. Сжав ягодицы и не переставая покачиваться на члене, она может при этом обострить ощущения. Но только не забудьте про смазку, если вас привлекает такая идея!

8

8. Разогревшись таким образом, можно вообще перейти к анальному сексу, а игрушками стимулировать влагалище. 

Взгляните, например, на эту оригинальную позу, которая идеально подходит для таких игр. При этом можно использовать в качестве дополнения к анальному сексу как обычные фаллоимитаторы, так и что-нибудь поэкологичнее.  Морковка, огурец, банан… это, конечно же, на любителя, но эмоций вам такая игра добавит. Кроме того, очень необычными будут ощущения у мужчины, особенно если и ему сунуть в зад морковку. Такая у вас тогда получится… фермерская любовь.

9

9. Обостряя ощущения женщины в позе «наездница», можно пойти еще дальше и поиграть в групповой секс, используя вместо дополнительных партнеров секс-игрушки и представляя себе такое безобразие в уме.

Искусственный виброязык или хороший клиторальный вибратор вполне могут заменить вам вторую женщину, незаметно подкравшуюся спереди во время обычного секса. 

Если, оседлав мужчину и начав стимулировать клитор, женщина откинется затем на спину, как показано на этом рисунке, головка члена станет активней стимулировать точку G, и ощущения женщины обострятся до предела.

10

10. Можно не ограничивать свои фантазии и представить себе такой разврат, за который людей вообще в тюрьму сажать нужно, а именно – секс женщины с тремя мужчинами. 

Сидя сверху на члене партнера, женщина сосет фаллоимитатор из материала «живая кожа» в то время как другим искусственным членом мужчина стимулирует ей анус. Повязка на глазах поможет женщине отрешиться от реальности, погрузившись в фантазии. Ну а если мужчина сможет красочно рассказывать, что с ней «вытворяют три подонка», у вас получится почти ролевая игра, такая как, например, «Роковая рулетка» из Сборника «Тайны замочной скважины».

В этом отношении использование секс-игрушек в ролевых играх имеет огромный потенциал. Комбинации позы «наездница» с их использованием в финальной части игры может подарить вам невообразимые эмоции. Немного фантазии, побольше расслабиться, чуть подготовиться к игре, вжившись в роли, и райское облачко вам гарантировано. Подробней о ролевых играх мы уже говорили в статье «Ролевые эротические игры. Как разнообразить домашний секс».

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Тематические книги

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором