Практические советы любителям секса

Как еще оседлать мужчину любительницам покататься сверху. 10 нестандартных поз «наездница».

Как еще оседлать мужчину любительницам покататься сверху. 10 нестандартных поз «наездница».

Многие женщины любят быть активными и обожают поиграть в «Амазонку, оседлавшую жеребца». Весьма достойное это для дамы занятие, ну а поскольку опыта не всем хватает, рассмотрим рекомендации бывалых наездниц.

Классическая поза «наездница» в комментариях не нуждается и хороша во всём. Оседлав мужчину, женщина гарцует сверху. Насаживается, ерзает, покачивается, вращает задом, прижимается к партнеру ближе и отклоняется назад… играет ощущениями, используя мужчину. Мужчина этот может лежать на спине, сидеть в кресле на диване, стуле… Важен в этом деле не столько он сам, сколько его стоящий член, причем, стоящий железно. Очень важно при этом его не сломать, помните об этом, насаживаясь, даже, когда почувствуете азарт!

Позы этой категории – для эгоисток, и не надо в такой ситуации ни о чем другом думать, кроме собственного удовольствия, независимо от того, лицом ты сидишь к джентльмену или спиной. Забудьте, дамы, о романтике, перевоплотившись в Амазонку. Не тот это случай и не та поза.

Ну а теперь – о разнообразии, потому как здесь, как и в целом в постели, важна палитра красок, чтобы творить картину любви, такой, которая «сносит крышу»… в моменты оргазма.

1

1. Как было отмечено с самого начала, мужчина выполняет в подобных позах роль секс-обслуги, именно так его и нужно воспринимать без всяких условностей. Если он опытный и думает об удовольствии партнерши, ему этого объяснять не надо.

В таком положении мужчина находится во власти женщины и сам испытывает необычные эмоции. Сильное растяжение в паху создает ему особое ощущение, которое приятно многим. Ваши промежности тесно соприкасаются, и их трение дополнительно возбуждает. За счет поднятых ног мужчины член входит во влагалище под необычным углом, и это тоже специфика такой позы.

2

2. Эта непривычная для многих поза из той же серии, поскольку позволяет получить особые ощущения. Здесь женщина усиливает стимуляцию клитора, «оседлав жеребца» с наклоном вперед и сместившись назад. Поджимая сильнее или вытягивая ноги, тот может подыгрывать своей Амазонке, ведь при этом будет меняться угол наклона члена. Остается его не сломать, резвясь сверху, и женщине рекомендуется помнить об этом, если партнер у нее не разовый. Учтите, это не шутка. Для такой позы стоит еще раз обратить на это внимание, уж больно она особенная.

3

3. Если в обычной позе «наездница» женщина откинется назад, опираясь на руки, они быстро устанут, а жаль, ведь в таком положении точка G массируется активней.

Эта поза позволит женщине расслабиться, оставаясь сверху мужчины в откинувшемся положении. Лишь плавно покачиваясь, она опирается спиной о ноги партнера, позволяя ему ласкать свои ноги и клитор.

Хороши здесь будут и секс-игрушки. Вибратор для клитора или фаллоимитатор для влагалища, если женщина насадится на член попкой. В этом случае она может, закрыв глаза, представить секс на троих.

4

4. Теперь давайте рассмотрим позы, где мужчина подыгрывает наезднице, а не просто лежит, уставившись в потолок.

Это поза для активных пар. Людям с плохой физической формой в ней долго не продержаться. Женщина при этом должна быть не тяжелой, иначе мужчина замучается ее удерживать. Если указанные ограничения не имеют к вам отношения, смело принимайте такое положение тел, не пожалеете. Проникновение в этой позе глубокое, а клитор активно стимулируется корнем члена, так что женщина будет довольна ощущениями, устроив себе такой заезд на райское облако.

5

5. Эта поза предназначена для не слишком активного секса. Тон здесь так же задает женщина, слегка покачиваясь, низко наклонившись и выпятив зад для того, чтобы углубить проникновение. Мужчина лишь помогает ей руками, и каждый из партнеров сосредотачивается на своих ощущениях, которые очень специфичны в таком положении.

Если вы практикуете эту позу на полу, обязательно подложите под колени мужчины подушку, а еще лучше – и под голени, так ему будет комфортнее, и вы сможете продлить удовольствие.

Понравится эта поза и любителям анального секса, которые ценят новизну и разнообразие.

6

6. В этой позе мужчина еще больше помогает наезднице.

Закинув ногу на плечо партнеру и чуть развернувшись, она сильно изменит ситуацию. Приятное растяжение в паху обострит ее ощущения, а член станет входить во влагалище под косым углом. В этом положении ей сложно будет делать встречные движения, и инициатива перейдет к мужчине. Прижимая к себе партнершу и насаживая, он по-другому будет чувствовать ее глубину. Вы оба ощутите существенную разницу по сравнению с «прямыми» позами. Головка члена станет сильней тереться о стенки влагалища, и ваши ощущения обострятся.

7

7. Можно пойти еще дальше и совсем перекинуть через партнера ногу. Вы, наверное, слышали, что Амазонки часто сидели на жеребцах боком.

Ведущую роль в этом положении играет женщина, но мужчина помогает ей двигаться, крепко держа за талию обеими руками. Опираясь на руку и придерживаясь за шею партнера, женщина покачивается и насаживается на член с его помощью. Сдвинутые вместе ноги уплотняют ее влагалище, а необычный угол вхождения члена вызывает особые ощущения.

Такую позу может попробовать почти любая пара, если женщина не очень тяжелая, а у мужчины не слишком короткий член.

8

8. Теперь давайте перейдем к дивану, не все же нам валяться в кровати.

Если он комфортный, такая поза очень хороша и удобна. Здесь вы оба активны, подыгрывая друг другу, а женщина плотно сидит на члене. Проникновение при этом глубокое, а промежности тесно соприкасаются, мужчине можно лишь просто покачивать партнершу, уже одного этого будет достаточно для наслаждения. Если мужчина чуть раздвинет ноги, а женщина сильнее прижмется к нему, ее клитор станет активно массироваться лобком партнера и корнем члена. Такие скачки станут вдвойне приятными.

9

9. Эта поза тоже из нестандартных, и член входит здесь во влагалище под особым углом. Необычность этого положения возбуждает, а женщина играет здесь ведущую роль. Добившись с помощью минета хорошей эрекции, она осторожно насаживается на партнера и начинает потихоньку ерзать, покачиваясь из стороны в сторону и вращая задом. Активные прыжки здесь не рекомендуются. Член все-таки не железный. Свобода рук позволяет мужчине ласкать партнершу, обостряя ее ощущения, но в любом случае эта поза будет для вас, вероятней всего, промежуточной. Например, вы можете перейти к следующей позе.

10

10. Ну и под конец такая поза для наездницы, хоть она уже и ближе к цирковой. Если у женщины не слабые руки, это положение может доставить вам обоим особое удовольствие. Мужчине здесь совсем не обязательно быть особо активным, достаточно лишь покачивать партнершу на члене, лаская ягодицы. Это блюдо находится прямо перед его носом, и уже только это сильно возбуждает.

Для того, чтобы у женщины меньше уставали руки, мужчине рекомендуется сидеть как можно ближе к спинке дивана. А если у партнерши чувствительный анус, он может обострить ее ощущения, стимулируя его пальцами или секс-игрушкой.

Надеюсь, что-то из описанного вас заинтересовало, но было бы неправильно на этом завершить, ведь поза «наездницы» слишком серьезная тема. В статье «Как даме обострить ощущения, оседлав джентльмена. 10 способов приблизиться к оргазму» мы затронем ее чуть глубже. И даже если вы вовсе не дама, а мужчина ваш - не совсем джентльмен, возможно, вам стоит почитать и ее.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором