Как еще полюбить милую сзади, доставив ей удовольствие. 10 способов не «догги-стайл»

 
Как еще полюбить милую сзади, доставив ей удовольствие. 10 способов не «догги-стайл»

Поза «догги-стайл» известна даже школьникам, и многие любят ее. Но любят-то любят, год любят, два, три… страдая однообразием, а, между тем, у нее огромный потенциал. Рассмотрим для примера десяток поз «мужчина сзади» в развитие тематики «догги-стайл». И джентльменам, и милым дамам не помешает такой обзор. Кому же хочется скучать в постели или ударить в грязь лицом на свидании с особой противоположного пола?

Ну а поскольку статья эта носит практический характер, давайте называть всё своими именами. В позе «догги-стайл» даму просто трахают, и, как правило, она именно этого от кавалера и ждет. Это может быть грубо, может нежно, может чувственно, но суть от этого не меняется. В таких позах женщину нужно просто иметь, и желательно так, чтобы оправдывать ее ожидания. Она ведь тут просто отдается, и романтика уходит на второй план.

1

1. Вот потому и начнем мы с позы, которая отражает суть темы, ведь, секс, как известно, в голове, а не в трении половых органов. Беззащитная дама, нежное, возвышенное создание, случайно попавшаяся грубому мужику. Вот так заигралась, сама не заметив как, а он, подонок, нагло так, жадно, бесцеремонно… В общем, эта поза, господа, позволит вам поставить абсолютно правильный акцент, усилив эмоциональный фон происходящего.

Мужчина здесь грубо доминирует. Делая толчки и покачиваясь сверху, он наслаждается изумительным видом сзади, остро чувствуя растяжение в паху и трение яичек о ягодицы партнерши.

2

2. Эта поза такая же яркая по эмоциональной направленности, но она удобней для мужчины, в предыдущей-то долго не простоишь.

Такое положение позволяет мужчине экспериментировать с вашими ощущениями, сильнее стимулируя точку G. Для этого он делает толчки чуть сверху вниз и ближе наклоняется к партнерше. Чувство обладания женщиной в этой позе ярко выражено и дополнительно возбуждает мужчину, а приятное растяжение в паху и трение мошонки о ягодицу партнерши еще больше обостряют его собственные ощущения.

Хороша эта поза и для анального секса, если вам такое нравится.

3

3. Для того, чтобы усилить воздействие на точку G, можно поменять положение, находясь на том же диване. Если у него мягкие подлокотниками, вам понравится эта поза. Мужчине в таком положении удобно менять угол погружения члена во влагалище. Прижимаясь к спине женщины или отклоняясь, чуть приседая или, наоборот, привставая, он может сильно менять ваши ощущения. Лежа грудью на подлокотнике, женщина чувствует себя расслабленно и комфортно, ей остается только наслаждаться. Если мужчина плотнее прижмется к ее спине, получится именно тот эффект, ради которого вы и поменяли предыдущую позу.

4

4. А вот эта поза уже специально для точки G, коли мы затронули эту тему. Она тоже из грубых, ей даже можно придать формат ролевой игры, чтобы усилить эмоциональный фон. Просто представьте, будто бедная горничная убирает гостиничный номер, и только она начинает застилать кровать, как на нее набрасывается обнаглевший постоялец. Задирает халатик, сдергивает трусики и наваливается сзади, не давая рыпнуться.

На самом деле, чтобы не сильно придавить партнершу, мужчине нужно опираться на руки. Если женщина при этом хочет, чтобы партнер входил в нее глубже, ей следует шире развести ноги.

5

5. Конечно, не все позы «мужчина сзади» должны быть грубыми, и вот вам пример положения, удачно сочетающего нежность со страстью. Тесные объятия, ласковые мужские руки, любовные словечки на ушко… и тут же толчок члена сзади с резким подтягиванием за бедра. Женщине будет от чего застонать.

Вы можете проявлять здесь активность в равной степени или меняться ролями. Один нежничает, а другой – делает движения тазом. Можете приостанавливаться, а затем вновь отдаваться страсти. Можете лишь плавно покачиваться, а можете загонять-насаживаться… Такая поза позволяет играть по-разному.

6

6. Эта поза тоже с нежностями. Она хороша для мужчин, у которых не короткий член, ведь, наряду с возбуждающим видом сзади, здесь не глубокое проникновение. Даже если джентльмен слишком увлечется, ему сложно будет погрузиться до упора, и в то же время он активно стимулирует зону G в таком положении.

Приподняв зад женщины за счет подушек, можно сделать ее более доступной, что позволит входить глубже и поменять направление толчков. Прижимаясь к ее спине или отклоняясь, мужчина может «нащупывать» ее наслаждение, стараясь при этом не кончить раньше времени, что не так просто в этой чувственной позе.

7

7. А вот такую позицию уже можно назвать медитативной, и она иллюстрирует, насколько разными могут быть положения «мужчина сзади». Партнеры при этом растворяются в своих чувствах, сосредотачиваясь исключительно на ощущениях. Никакой спешки или резких движений, все плавно и неторопливо. Мужчина лишь покачивает женщину и слегка вращает ее тазом. При этом он может любоваться видом погружающегося во влагалище члена, и это дополнительно возбуждает. Если партнерше такое нравится, он может обострить ее ощущения, используя анальный стимулятор или цепочку.

8

8. Эта поза из той же серии, хотя, мужчина при этом может быть как расслабленным, так и активным. В этом отношении она универсальна. Ее специфика заключается в сильном растяжении паховых связок у мужчины, что доставляет особое удовольствие. Кроме того, эта поза дает возможность наслаждаться изумительным видом женщины сзади. Зрелище раздвинутых ягодиц и входящего во влагалище члена дополнительно возбуждает, хорошая эрекция мужчине гарантирована. Редко кто долго продержится при таком наборе эмоций и ощущений.

Эта поза удобна и для анального секса.

9

9. Такое положение «мужчина сзади» для многих необычно, и практикуется не часто. Между тем, эта поза очень простая и удобная, но удивительная по возможностям. Плотно сдвинутые ноги женщины сужают вход влагалище, а свободная рука позволяет мужчине стимулировать клитор. Делая толчки в сторону живота партнерши, он может усилить воздействие на точку G. В общем, если высота кровати удобна для мужчины, а под коленями у него мягкий ковер, он может запросто довести свою женщину до оргазма в этой позе, если будет хоть немного стараться.

Любителям анального секса эта поза тоже понравится.

10

10. Массажная кушетка или спортивная скамья – идеальная мебель для любви. Вот, например, как можно на ней «прокатиться» вдвоем.

Эта поза очень удобна и комфортна, а если снизу постелена шелковая простыня или норковая шуба так и вообще… Трение о такую поверхность промежностью уже само по себе почти секс по остроте ощущений.

Главное здесь никуда не торопиться и не спеша прочувствовать все особенности такого положения. Меняя угол наклона тела, то почти ложась на живот, то садясь прямо, женщина может сильно менять ощущения. Мужчине также понравится такое разнообразие.

Вот на такой немного экзотичной, но очень хорошей позе мы и закончим в этот раз, хотя тема секса «мужчина сзади» очень емкая. Для тех же, кто любит что-то поэкзотичнее, копнем чуть глубже в статье «Как необычно пристроиться сзади, удивив возлюбленную. 10 оригинальных секс поз».

© Андрей Райдер

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Роман «Маска или Формула идеальной жены»Повесть «Антидепрессант»Секс-каталог «Жаркие каникулы»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Домашние секреты»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017