Практические советы любителям секса

Как гармоничней слиться с природой. 10 рекомендуемых секс поз.

Как гармоничней слиться с природой. 10 рекомендуемых секс поз.

Как известно, природа располагает к гармонии, но тут у каждого свое понимание. Для кого-то гармония это просто позагорать или пособирать грибы-ягоды, а для кого-то – ощутить себя частью природы. Кто помоложе согласится, а кто постарше, возможно, и нет, но в этом отношении нет ничего лучше, чем заняться любовью на лоне природы. Ну а поскольку наступает теплый сезон, отпуска, каникулы, дачи и прочие прелести, самое время определиться с подходящими позами.

Эмоциональный фон у такого секса особый, ведь, кроме всего прочего, вас могут застукать, а это дополнительно возбуждает многих.

Теперь ближе к делу. Традиционные позы на подстилочке вы и сами знаете, поэтому перейдем сразу к более оригинальным.

1

1. Если в вашем лесу водятся волки или вы боитесь быть застуканными, присмотритесь к уличной мебели загородного дома. Ну, например, к креслу качалке, если оно есть у вас или у ваших соседей.

Позы в кресле – особая тема и она рассматривается отдельно в специальной статье «Как посидеть вдвоем в кресле. 10 различных секс поз», но кресло-качалка это что-то особенное. С каждым его покачиванием в таком положении ваши лобки приятно трутся, а член до упора погружается во влагалище, остается только держаться друг за друга. Не сильно отталкиваясь ногами, мужчина контролирует равновесие женщины и крепко обнимает ее.

Само собой, эта поза подходит вам, если женщина не тяжелая, но в любом случае убедитесь в прочности кресла, прежде чем устраивать такой аттракцион.

2

2. Если вы заядлые дачники, у вас, наверное, есть гамак. Можно на нем, конечно, и просто дремать с книжкой, но лучше вот так - гармонично присесть парочкой. Не стоит при этом суетиться или ерзать, суть этой позы в летней расслабленности. Соединившись, вы просто покачиваетесь в гамаке, наслаждаясь слиянием и ощущениями. Легкие встречные движения – максимум, что можно делать, да и то при условии, что вы не сидите голыми попами на жесткой сетке. В этом случае можно стереть кожу на копчике, и об этом стоит помнить!

3

3. А еще прекрасная вещь – детские качели, и даже взрослой «тете» на них приятно покататься. Особенно вот так, с помощью «дяди». Важно только, чтобы удобной была высота сиденья, тогда женщина с каждым раскачиванием будет все выше улетать в рай. Мужчина здесь не должен торопиться или стараться быть мощным. В этой позе следует растягивать удовольствие и наслаждаться ее необычностью. Откидываясь сильнее назад или садясь ровнее, женщина может менять угол погружения члена во влагалище, играя с ощущениями и подыскивая оптимальное положение тела.

4

4. Если на даче вам уже надоело или хочется нового, проще всего выехать в лес на машине. Это и комфортно, и всегда можно закрыться, если в вашем лесу много грибников.

Эта поза очень популярна для секса в машине, и популярна она заслуженно. Даже если у вас небольшой автомобиль, но вы до конца откатите пассажирское сиденье, то, вероятней всего, места хватит, и вам обоим будет комфортно. Опуская спинку кресла горизонтальней или поднимая ее вертикальней, закидывая ноги женщины выше или опуская их вниз, мужчина будет менять ваши ощущения. В этой позе можно долго наслаждаться друг другом.

5

5. Если ваша машина достаточно большая, интересно попробовать и такую позу, но не на ходу, само собой, и стараясь не часто бибикать. Руль в этом отношении очень приятная штука, женщине будет удобно держаться за него, ерзая сверху. Распахнув дверь автомобиля или хотя бы открыв окно, вы получите еще большее удовольствие от ощущения природы.

6

6. Вряд ли стоит быстро заканчивать, коли вы уж выехали в лес. Имеет смысл растянуть удовольствие, перейдя к другим позам. Например, можно продолжить в таком положении. Заниматься сексом стоя не очень удобно, но эта поза – исключение. Если женщина вот так полуопирается-полусидит, а мужчина ее уверенно поддерживает, для нее все комфортно. Часть веса переносится на капот машины, и опорная нога не устает. Обнимая партнера, она легко удерживает равновесие. Рук, одной ноги и крепкого члена вполне достаточно для этого.

Угол вхождения члена во влагалище здесь необычный, а если мужчина выше женщины, он сильно массирует клитор. Так что это вполне достойная поза, чтобы попробовать ее в лесу.

7

7. Стать еще ближе к природе вам поможет такая поза. Но только помните, важно, чтобы сук был прочным, а по стволу не бежала муравьиная дорожка. Проза жизни, конечно, но это стоит учитывать.

Чтобы женщине было комфортней, мужчина, поддерживая ее руками, старается максимально принять на себя вес ее тела. Главная опора здесь, конечно же, член, и этот «сучок» намного важнее того, что сверху. Знающие дамы согласятся с этим.

8

8. Затем можно попробовать перейти к позам сзади, например, для начала к этой, чтобы не отходить от облюбованного дерева. Если в порыве страсти вы решите оба раздеться, то все-таки обувь снимать не советую, если вы не на гольф поле, а в нормальном лесу. Ну а женщине выпятить попку и чуть прогнуться, опираясь о ствол древа, - непременное условие такой позы. Ее специфика - повышенное воздействие на точку G, что очень нравится многим женщинам.

9

9. В поисках дальнейшего разнообразия интересно найти поваленное дерево. Но только на всякий случай хорошо иметь с собой полотенце, чтобы не поцарапаться о ствол в такой изумительной позе. Стоит поехать в лес только для того, чтобы найти поваленный ствол и убедиться в этом.

Если у вас есть с собой влажные салфетки, или рядом речка – можно подумать и об анальном сексе в такой позе. Весьма экзотично получится для любителей необычного.

10

10. Ну и под конец взгляните на эту позу, для которой нужен подходящий пенек. И если вы его нашли, а под попу даме подстелили что-нибудь мягкое (например, то же полотенце), вам вероятней всего понравится такое положение. Глубокое проникновение, активная стимуляция клитора, приятное растяжение в паху у мужчины, вы оба почувствуете себя счастливыми детьми природы, и вам можно будет позавидовать.

Вот такая вам предлагается гармония с природой, но только не забудьте про один важный момент! Будьте осторожны с подобными вольностями в общественных парках. Кое-где такое не очень приветствуется. Мораль, как известно, – дело тонкое, а с чувством юмора не у всех хорошо.

Ну а с учетом, что на дворе лето, и если вам понравилась тема этой статьи, вам, наверное, будет интересен секс-каталог «Жаркие каникулы». Он специально сделан для летнего времени и включает 50 лучших поз для секса вне дома. Возможно, вы найдете в нем еще какие-то идеи, которые захотите реализовать вдвоем.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.
Секс-каталог «Жаркие каникулы»

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Жаркие каникулы»

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 299.00 руб.

Тематическая книга

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Жаркие каникулы»

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 299.00 руб.

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором