Практические советы любителям секса

Как необычно пристроиться сзади, удивив возлюбленную. 10 оригинальных секс поз.

Как необычно пристроиться сзади, удивив возлюбленную. 10 оригинальных секс поз.

В статье «Как еще полюбить милую сзади, доставив ей удовольствие» было рассказано о десяти вариантах замены позы «догги-стайл» для тех, кто ищет что-то новенькое и обожает положения «мужчина за спиной возлюбленной».

Ну а поскольку тема эта емкая, имеет смысл копнуть поглубже. Не для того, конечно, чтобы извращаться, а с целью расширить кругозор.

Стандартные позы мы рассматривать вновь не будем, вы их и так, наверное, знаете. Наоборот, добавим необычности, ведь нет предела совершенствованию. Когда вы готовите новые блюда, то с удовольствием ищите оригинальные составляющие. Вот и в любовной кухне все должно быть таким же, если вы любители удовольствий в постели. Именно для таких ценителей эта статья и написана.

Рассмотрим по традиции десяток позиций, доступных большинству пар, не занимающихся йогой.

1

1. Начнем с широко известной «коровы». Классическое название этой позы звучит грубовато, но дама в ней смотрится аппетитно, особенно когда мужчину привлекают женские формы, и они у дамы хороши.

Если женщина в нормальном физическом состоянии, она не будет испытывать дискомфорта в таком положении, ей важно только встать устойчиво, чуть согнув ноги в коленях и плотно опираясь ладонями о пол. Мужчина помогает ей удерживать равновесие, не давя сзади, а насаживая руками на член. Повышенный прилив крови к голове обострит ощущения женщины, и это тоже особенность такой позы.

2

2. Попробуйте станцевать такое танго, это уже чуть необычнее позы «коровы», хоть у мужчины и меньше свободы движений.

Ничего страшного. Занимаясь сексом в этой позе, вы в любой момент можете упасть на кровать, и в этом ее особое преимущество, но не торопитесь, прочувствуйте особенности такого положения тел, ведь здесь активно стимулируется G – зона.

Чуть поворачивая женщину в разные стороны, мужчина может менять направления толчков, играя с ее ощущениями, и, вполне возможно, он найдет именно ту зону влагалища, которая наиболее чувствительна.

3

3. Возможно, вы слышали о такой позе. Вовсе не обязательно быть строительным рабочим или садовником, чтобы покатать тачку. Это – комфортный вариант классической позы «тачка», где женщина опирается руками о кровать, а не держит их на полу. Скрестив голени за спиной мужчины, она полулежит бедрами на его расставленных ногах, что облегчает ему задачу. Придерживая партнершу руками за бедра, он насаживает ее на член, раскачивая вперед-назад и любуясь очаровательным видом. Эта поза необычна по ощущениям и очень приятна в эмоциональном плане.

4

4. Такое положение будет комфортней, поскольку позволит разгрузить позвоночник женщины, а мужчине не ходить в спортзал.

Да и вообще, если вы любители разнообразия, вам нужны дополнительные подушки. Это позволит выше поднять и поддержать тело женщины во время секса в определенных позах, ну например такой, как эта, очень интересная своей необычностью.

Придерживая партнершу руками за бедра, мужчина делает разнообразные толчки, меняя технику секса и экспериментируя. Чуть выше поднимая ноги партнерши или опуская их, он может регулировать угол входа члена во влагалище, меняя тем самым ощущения женщины.

5

5. В статье про секс на кухне уже рассматривалась эта поза. Но поскольку мы говорим о том, как удивить возлюбленную, обратимся к такому положению еще раз. Важно только, чтобы женщина была хоть немного спортивной для того, чтобы поднять так одну ногу и уверенно стоять на другой.

При желании верхнюю ногу можно согнуть в колене, сразу, или чуть позже. Это позволит немного поменять угол вхождения члена и глубину его проникновения. Наклоняясь вперед или приподнимаясь, женщина может дополнительно играть своими ощущениями, которые очень необычны в таком положении.

6

6. Эта необычная поза понравится любителям порезвиться в гостиной, ведь диван или кресло - отличная мебель, если понимать, как их можно использовать.

Несмотря на кажущуюся экстравагантность такой позы, она очень удобная и подойдет почти любой паре. Прижимаясь к партнерше или отклоняясь назад, мужчина будет сильно менять ее ощущения, варьируя интенсивность воздействия на точку G.

Понравится эта поза и любителям анального секса или тем, кто хочет такое попробовать. В этом случае женщине стоит сильнее наклониться вперед и выпятить ягодицы, сильней раздвигая тем самым их.

7

7. Что если вам поиграть в ковбоя, объезжающего горячую лошадку? Вряд ли женщине в этой позе удастся продержаться долго, но попробовать такое стоит ввиду необычности ощущений. При этом хорошее кресло будет отличной альтернативой стулу. Особенность этой позы заключается в «сидении на волшебном сучке». Придерживая женщину снизу руками за бедра, мужчина покачивает ее на члене вверх-вниз и погружается, а она лишь удерживает равновесие. Как только женщина устанет, она встает на колени, и мужчина продолжает «заезд». Его задача – разнообразить движения, стараясь играть ощущениями.

8

8. Зайдя в воду глубже, можно и так удивить возлюбленную, если никто не ныряет поблизости. Ну обнимается парочка в воде, и что такого, сплошь и рядом такое можно увидеть.

Если вода достаточно теплая, и вы заранее смажете анус женщины на суше, можно заняться и анальным сексом в такой позе, даже не промывая ей попку предварительно. На море или озере такое интересно попробовать, если вода достаточно чистая. Ну и испачкаете вы ее немного, ничего страшного.

Один совет – независимо от вида секса, используйте силиконовую смазку, она меньше вымывается водой.

9

9. Теперь давайте добавим экзотики, если вы любители такого, и вас влечет парная йога. Вот для примера, «поза лучника», у которого хорошо стоит член. Отличное положение сзади при двух условиях. Такое объятие невероятно приятно, если женщина не тяжелая, а мужчина достаточно силен.

Удерживая партнершу в таком положении, он покачивает ее на члене, одновременно лаская грудь. Обняв его за шею и прогибаясь, женщина обеспечит более глубокое проникновение, сидя на «сладком сучке» с раздвинутыми ногами.

Понравится эта поза и любителям анального секса, ищущим разнообразие сплетения тел.

10

10. Ну и под занавес еще одна идея для обладателей не короткого члена и хорошей эрекции. Направляя член рукой, мужчина без проблем сможет ввести его таким образом, если у женщины все хорошо со смазкой, и она выпятит попу, прогнув спину.

Долго в такой позе любовью заниматься вряд ли стоит, но ее эмоциональный фон очень интересен. Плотно прижимаясь друг к другу ягодицами, вы можете испытать крайне необычные ощущения. Придерживая член рукой, чтобы он не выскользнул из партнерши, мужчина покачивает тазом вверх - вниз, чувствуя, как головка сильно трется о верхнюю стенку влагалища, включая зону G.

На этой ноте, пожалуй, и закончим. На самом деле не смейтесь, а попробуйте, хотя бы последнюю позу «догги-стайл наоборот». Чем больше необычного вы сотворите в спальне, чем больше устроите экспериментов, чем больше «безобразий» реализуете на практике, тем в большей степени ощутите себя заговорщиками, получающими удовольствие втайне от остальных. Такое сильно сближает, поверьте.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором