Практические советы любителям секса

Как осчастливить мужчину с помощью губ, языка и ротика. 10 различных вариантов минета.

Как осчастливить мужчину с помощью губ, языка и ротика. 10 различных вариантов минета.

Многие дамы обожают делать минет, наслаждаясь этим не меньше самих джентльменов и становясь мастерами такого дела. Можете верить, можете - нет, но среди клиентов моего юриста был реальный случай, когда целая империя рухнула из-за банального минета. Финансовая империя имеется в виду. Очень богатый человек по-настоящему влюбился в стриптизершу, которая умопомрачительно отсосала у него. Умопомрачительно в прямом смысле слова, мужику реально снесло крышу. С женой он жил много лет, они были и друзьями, и партнерами, и соратниками, растили троих детей, но она никогда не брала у него в рот. И тут эта история со стриптизершей. В результате - скандалы, обиды, дележ имущества, разборки с акциями, трастами и недвижимостью… Все построенное десятилетиями стремительно рушилось. Дела в империи пошли не очень, она быстро потеряла былую мощь. Детонатором этого взрыва был просто-напросто минет.

Но это лишь к слову, больно история произошла интересная, не мог вам не рассказать.

Были времена, когда «трахать тебя в рот» считалось ругательством, нынче другая эпоха, и без этого теперь секс – не секс. Отказаться пососать у мужчины – дремучее дело, если мы имеем в виду современную женщину.

Техники орального секса мы в этой статье касаться не будем, рассмотрим лишь десяток поз для того, чтобы подсказать вам идеи, вдруг, чего-то вы еще не пробовали и начинаете скучать.

1

1. Начнем с классики жанра, не пытаясь никого удивить. Эта поза – как раз из таких, и она очень удобна. Если все делается правильно, женщина получает удовольствие не меньше мужчины при таком положении тел.

Толстое, мягкое покрытие или подушка под ее коленями, теплый пол, интимная обстановка… все это очень важно для того, чтобы получился хороший оральный секс.

Женщине не следует торопиться. Задача не в том, чтобы мужчина быстрее кончил. Чем дольше ей удастся удерживать партнера на самой грани оргазма, тем более ярким и бурным он будет. При правильном подходе это очень интересная и возбуждающая игра.

2

2. Такая поза и комфортна, и эмоциональна своей необычностью, знающие люди оценят ее. Если позади женщины находится зеркало, то для мужчины все будет более возбуждающе, попробуйте организовать такое. В этом случае женщине стоит поигрывать попкой, то выпячивая ее, то приподнимая чуть выше, то опуская, то немного раздвигая ноги. Велика вероятность, что мужчина в итоге не выдержит и, спрыгнув с кресла, войдет в нее сзади. Тогда его не надо сдерживать, ведь это - именно то, ради чего все и затевается (если женщина, конечно, не планирует ужинать спермой).

3

3. Существуют разные техники минета, и по этому поводу в моде специальные курсы, что само по себе неплохо, ведь у подружек многому не научишься. В этой позе удобно практиковать технику «глубокая глотка», когда член полностью погружается в рот женщины. Если для вас это вновь, будьте осторожны, если нет – понимаете, о чем речь. Закинутая назад голова женщины делает прямым вход из ее рта в пищевод, и член спокойно погружается до упора.

Мужчине нужно быть очень неторопливым и осторожным при такой технике, и, само собой, не стоит практиковать ее, если член слишком толстый.

4

4. Эта поза типична для любителей активного орального секса. Здесь мужчина дает в рот женщине. Он задает тон действа и доминирует, а она «вынужденно» подчиняется ему. Такой эмоциональный фон возбуждает многих. Ощущение превосходства у мужчины и принужденности у женщины. Вы даже можете придать действу формат ролевой игры с элементами грубого давления. «Соси, давай, сука! Соси и не рыпайся!» Все может происходить в таком эмоциональном контексте.

Мужчине, конечно же, нужно не переусердствовать и быть острожным. Он несильно прижимает к себе голову партнерши и не грубо пихает ей в рот член.

5

5. Здесь уже доминирование мужчины более явное, если вам нравится такая игра. Он в прямом смысле слова трахает партнершу в рот, и той ничего не остается делать, как сосать. При соответствующем настрое это может дополнительно возбуждать. В результате все получается очень эмоционально. Вы можете даже представить себе изнасилование. Плюс ко всему у мужчины растянуты паховые связки, что дополнительно обостряет ощущения, и главное для него − не переусердствовать, запихивая в рот партнерши член. Она ведь живой человек, подавиться может, да и горло у нее не резиновое.

6

6. Во время минета можно обострить ощущения мужчины, например, так, как показано на этом рисунке, совмещая оральный секс с шампанским. Его пузырьки будут ощутимо щекотать головку, а если оно еще и холодное, то…. Шампанское вприкуску с членом – тема для настоящих секс-гурманов.

Теперь чуть подробней о самой позе. Если под коленями у женщины мягкий коврик, минет в таком положении очень комфортен для нее. Повысить эмоциональный фон происходящего вам поможет зеркало, находящееся позади нее. Вид женской попки во время орального секса будет дополнительно возбуждать мужчину.

7

7. Эта поза понравится мужчинам с чувствительным анусом или тем, кто хочет такое попробовать. Стимуляция заднего прохода в сочетании с минетом подарит мужчине невероятно острые ощущения, если партнерша будет делать все умело. Умело – это не спеша, осторожно и мягко. И сам минет, и игра пальчиком должны быть нежными и ласковыми.

Хорошая анальная смазка, может быть, специальный вибратор для этих целей, короткий ноготь у женщины, ну и, конечно, очистительная клизмочка мужчине перед таким мероприятием. Все это - дополнительные рекомендации к игре.

8

8. Обострить ощущения можно не только у мужчины. Если в вашем доме есть зеркальная (кафельная) стенка и фаллоимитатор на присоске, устройте «секс втроем». Это поза поможет вам реализовать такую эротическую фантазию.

Поставив женщину коленями на стул и располагаясь сзади, мужчина сначала разогревает ее языком. Затем, зафиксировав на стене игрушку, он помогает партнерше насадиться на искусственный член влагалищем. Сев на стул, он начинает давать ей в рот, а женщина, закрыв глаза и покачиваясь, фантазирует о сексе с двумя мужчинами.

9

9. Продолжая тему обострения ощущений, нельзя не затронуть неожиданность и спонтанность. Многие считают, что это лучшие афродизиаки. Они очень сильно возбуждают и создают особый эмоциональный фон.

Поймав момент, женщина может начать делать минет совсем внезапно, например, так - во время воскресного завтрака, когда мужчина этого абсолютно не ждет.

Очень важно, чтобы было приготовлено что-то особо любимое мужчиной, а к минету женщина приступила, когда он уже вовсю завтракает. Остается надеяться, что он не подавится от неожиданности.

10

10. Ну и, конечно же, риск! Возможность быть застуканными возбуждает многих. Это из разряда «запретный плод сладок». Не все способны на такие аферы, но сильные эмоции сближают, если они пережиты вдвоем. Только представьте, как надолго запомнит такой минет новобрачная парочка. А у вас было что-то подобное? Не обязательно, конечно, во время свадьбы, а, например, на скамейке в парке, в лифте, на заднем сидении такси, последнем ряду кинотеатра… ну, мало ли еще где, но только так, чтобы вы рисковали, и вас могли реально застукать. Минет в этом отношении крайне увлекательное занятие.

Обо всем этом подробно рассказано в Каталоге поз «Оральные шалости», включающем 42 позы для орального секса и дополнительные рекомендации по практике оральных ласк.

Ну вот, собственно говоря, и все на эту тему в рамках небольшой статьи. О куннилингусе поговорим отдельно в статье «Как подлизаться к даме сердца, чтобы она была счастлива. 10 поз для куннилингуса».

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.
Секс-каталог «Оральные шалости»

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Оральные шалости»

Секс каталог для любителей доставлять и получать удовольствие. 42 способа осчастливить партнера с помощью губ и языка.

Секс каталог для любителей доставлять и получать удовольствие. 42 способа осчастливить партнера с помощью губ и языка.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематическая книга

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Оральные шалости»

Секс каталог для любителей доставлять и получать удовольствие. 42 способа осчастливить партнера с помощью губ и языка.

Секс каталог для любителей доставлять и получать удовольствие. 42 способа осчастливить партнера с помощью губ и языка.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором