Практические советы любителям секса

Как подлизаться к даме сердца, чтобы она была счастлива. 10 поз для куннилингуса.

Как подлизаться к даме сердца, чтобы она была счастлива. 10 поз для куннилингуса.

Есть, конечно, джентльмены, которые ни за что не станут такого делать, и это их серьезная ошибка. Чем она вызвана - предрассудками, брезгливостью или дурным воспитанием, не важно, важно то, что они реально обделяют своих дам. И случись как-нибудь такой обделенной оральными ласками даме нарваться на опытного лизуна, былая любовь может померкнуть. Думаете, шутка? Вовсе нет. И современные мужчины, и современные женщины ценят в жизни прежде всего удовольствие, наступила эра эгоизма, так что если с кем-то можно получить удовольствия больше, это серьезный аргумент. 

Среди моих знакомых есть реальных случай, когда женщина ушла из семьи к лесбиянке, бросив мужа и двух детей, потому что оргазмы от куннилингуса буквально снесли ей крышу. Муж этим делом брезговал. Крайность, конечно, но где они - грани?

Эта статья рассчитана не на новичков и не обучает технике куннилингуса. Она лишь о том, как это можно сделать, чтобы вам обоим было удобно и приятно, о том, как внести разнообразие в эту важнейшую составляющую большой любви. Большой, значит, нежной, страстной и чувственной.  Лично я считаю, что в такой любви без куннилингуса – никак.

1

1. Начнем с классики жанра, так, как это бывает чаще всего.

Лежа на кровати, удобней всего делать куннилингус, когда женщине под попу подложена подушка, а то и две. В таком случае ее зад не только находится выше, но и сам лобок приподнят вверх под небольшим углом. Это существенно облегчает задачу мужчины. У него не только уменьшается риск затекания шеи, но и появляется лучший доступ к промежности партнерши и клитору.

За счет приподнятого зада кровь станет сильнее приливать к голове женщины, и это обострит ее чувство погружения в нирвану, если мужчина будет успешен в своих ласках. 

2

2. Если пол мягкий, так мужчине будет, вероятней всего, комфортней, не зависимо от того,  лежит ли женщина на краю кровати или «дремлет» на диванчике. Джентльмены, помните, спешка во время куннилингуса – дело лишнее, и настоящее мастерство не в том, чтобы партнерша быстрее кончила, а в игре на самой грани.

В такой позе и на такой софе куннилингус очень удобен, у мужчины не будет затекать шея, и он сможет комфортно ласкать женщину языком. Его задача  – доставить максимальное наслаждение партнерше, по – возможности растянув его. 

3

3. Если женщина встанет коленями на краю кровати или дивана, мужчина сможет делать куннилингус таким образом. Вид для него будет крайне возбуждающим, но важно, чтобы на лице у него не было жесткой щетины, иначе он натрет половые губы. 

Стоящая на коленях женщина старается приподнять выше попку. Если она прогнет спину и чуть шире расставит ноги, ее ягодицы сильнее раздвинутся, и мужчине будет удобней доставать языком до клитора, что, конечно же, очень важно.

В этой позе очень удобно делать римминг, если вам такое нравится, и вы планируете заняться анальным сексом.  

4

4. Это продолжение темы куннилингуса сзади, и хоть не всем женщинам такое нравится, они невероятно аппетитно смотрятся в подобных положениях. Как правило, это очень возбуждает мужчин.

В такой позе мужчина может делать куннилингус где угодно: в прихожей квартиры, лифте, примерочной кабинке магазина, кладовой ресторана… словом, там, где это возможно делать только стоя и втихаря от всех. Женщине при этом важно чуть расставить ноги, а так же сильнее прогнуться и приподнять попку, чтобы джентльмену было удобно залезать языком в глубину промежности.   

5

5. Добавим немного экзотики в куннилингус сзади, перебравшись в кресло. Опираясь на его поручни, женщина старается так прогнуть спину, чтобы ее промежность раскрылась сильнее. При желании она может дотянуться губами до члена партнера, перейдя к экзотическому варианту позы 69.

Кончить в этой позе женщина вряд ли сможет, это скорее стартовая позиция для путешествия в рай, но у нее очень яркий эмоциональный фон.  Когда женщина устанет, она может просто насадиться сверху на мужчину, и это будет логичным продолжением начатого.

6

6. Оставляя женщину в кресле, рассмотрим теперь эту позу. В таком положении мужчине удобно творить наслаждение, и свое собственное, и партнерши. Закидывая выше и разводя шире ноги, женщина обеспечивает партнеру удобный доступ к своей промежности, и у него не будет затекать шея. Стоя на коленях, он разнообразным образом ласкает ее губами и языком. Целует половые губы, обсасывает, лижет, нежно перебирает и теребит их, пытаясь по реакции партнерши понять, что ей нравится больше. К клитору он переходит как можно позже, пока женщина не попросит его об этом. 

7

7. Перейдет теперь к позам, когда инициатором куннилингуса выступает женщина, и она же руководит партнером.  Это может быть даже игра в доминирование, если вам такое нравится.

Мужчина сидит, откинувшись в кресле и положив голову на его спинку. Женщина находится сверху, раздвинув ноги и подставляя оральным ласкам промежность. Стоя коленями на подлокотниках кресла, она подсказывает партнеру, что и как делать. Придерживая ее руками за ягодицы, тот старается быть максимально послушным, он услужливо ублажает свою госпожу, он и сам вовсю лакомится.

8

8. Здесь женщина буквально трахает партнера в рот. Вы можете, конечно, придать и другой эмоциональный фон этой позе, считая ее нежной, но так будет более возбуждающе для любителей орального секса. Кто женщина – начальница, амазонка, насильница… не важно, она просто заставляет мужика лизать. Если он не хочет, чтобы его задушили промежностью, то должен стараться во всю. Командуя им, опускаясь ниже или чуть приподнимаясь, наклоняясь вперед или откидываясь назад, женщина может менять свои ощущения и растягивать удовольствие от такой игры. 

9

9. Можно сделать это и таким образом, когда женщина стоит на полу. Возможно, это будет ей даже удобней, все зависит от высоты кровати, на которой лежит партнер. Важно только, чтобы у мужчины не было жесткой щетины и чтобы женщина не совсем села на него, если у нее подкосятся ноги. А подкоситься им будет от чего, если партнер умелый и с толком делает ей куннилингус.

Подсказывая ему что делать, сильнее приседая или приподнимаясь, чуть наклоняясь вперед или, наоборот, выпрямляясь, женщина может играть своим наслаждением, как и сколько того захочет. 

10

10. Ну и, наконец, последнее – неожиданность и спонтанность, то есть страсть и любовь, которая кружит голову. Если мужчина вдруг так нападет, внезапно начав ласкать кухарку, если вспыхнет, зарычит, захлебнется, если будет неудержимым, настойчивым и жадным… эмоции женщины станут очень яркими и возможно даже хлынут через край, что, собственно говоря, и нужно. Так что, джентльмены, помните об этом и ловите удобный момент, не сдерживая желаний. Вот увидите, женщина точно это оценит. Куннилингус в этом отношении ничуть не хуже нежного поцелуя.

Можно предложить еще немало поз для такого орального секса, но идею вы, наверное, поняли. Если женщине нравится куннилингус, здесь есть целое поле для творчества, цель которого – наслаждение. Ну а если мужчина будет успешен, удовлетворив языком даму сердца, то вам грех не поменяться затем ролями, и в статье «Как осчастливить мужчину с помощью губ, языка и ротика. 10 различных вариантов минета» мы это обсудим.

Обо всем этом подробно рассказано в Каталоге поз «Оральные шалости», включающем 42 позы для орального секса и дополнительные рекомендации по практике оральных ласк.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором