Практические советы любителям секса

Как посидеть вдвоем в кресле. 10 различных секс поз.

Как посидеть вдвоем в кресле. 10 различных секс поз.

Секс в кресле – особая тема, тем более, что у многих оно стоит и в спальне, где люди чаще всего занимаются любовью. Хорошая кровать и удобное кресло, что еще нужно для счастья, если рядом любимый человек? А нужно только одно – не зацикливаться на миссионерской позе, а использовать мебель по полной, и вот вам десяток отличных поз. Пять с женщиной в активной роли и пять – с мужчиной. 

1

1. Для начала уступим дорогу даме, и пусть она правит балом, разогрев ждентльмена  губками. Шампанское в прикуску с членом – тема для настоящих секс-гурманов, и недаром оно показано здесь. 

Чуть подробней о самой позе. Если под коленями у женщины мягкий коврик, минет в таком положении очень комфортен для нее. Повысить эмоциональный фон происходящего вам поможет зеркало, находящееся позади нее. Вид женской попки во время орального секса будет дополнительно возбуждать мужчину. 

2

2. Как только женщина посчитает, что пора «оседлать жеребца», ей стоит перейти к следующей позе, например, такой – очень удобной и чувственной. Насаживаясь сверху, покачиваясь, вращая задом и ерзая, она будет играть вашими ощущениями. Мужчина ласкает руками ее ягодицы и целует грудь, он − источник наслаждения для своей наездницы. Наиболее активно в этой позе стимулируется клитор, а надев на член мужчины виброкольцо, можно еще сильней обострить ощущения женщины.  

3

3. Еще большую чувственность вам подарит такая поза. Сидя в обнимочку, вы  наслаждаетесь единением без суеты и резких движений. Обнимая партнершу, мужчина лишь покачивает ее на члене и нежно прижимает к себе. Закинутые на подлокотники кресла ноги женщины позволят вашим промежностям тесно соприкоснуться и обеспечат глубокое проникновение. 

Виброкольцо на члене обострит ощущения женщины так же, как и в предыдущей позе. Его можно надеть с самого начала, а можно - чуть позже, когда она решит, что пора «добавить перчика».

4

4. Если женщина захочет сменить ощущения, она может перейти к такой позе, насадившись на партнера спиной к нему. Мужчина помогает ей двигаться и нежно ласкает  грудь. Наиболее активно в этом положении стимулируется точка G, но женщина может обострить свои ощущения, лаская сама себе клитор.

Эта поза удобна и для анального секса, к которому можно перейти через некоторое время. Чуть наклонившись вперед, женщина позволяет партнеру разогреть и смазать свою попку, после чего привстает и насаживается ею на член.   

5

5. Под конец ей можно перейти к жесткому сексу, встав ногами на пол и грубо «трахая мужика». Многих женщин такое дополнительно возбуждает, и задача мужчины – не кончить раньше времени.

Меняя наклон тела, ерзая, покачиваясь и насаживаясь, женщина экспериментирует с  ощущениями и наслаждается собственным превосходством. Ее цель – бурно кончить, не сломав партнеру член. 

6

6. Женщина может меняться с мужчиной активными ролями, а может передать ему эстафетную палочку следующий раз, и тогда он тоже для начала разогревает ее орально. 

Закидывая выше и разводя шире ноги, женщина обеспечивает партнеру удобный доступ к  промежности, и у него не будет затекать шея. Стоя на коленях, он разнообразным образом ласкает ее губами и языком. Целует половые губы, обсасывает, лижет, нежно перебирает и теребит их, пытаясь по реакции партнерши понять, что ей нравится больше. К клитору он переходит как можно позже, пока женщина не попросит его об этом сама. А может, ей нравится римминг… Будет намного интересней, если она станет руководить мужчиной.

7

7. Независимо от того, кончит женщина или нет от куннилингуса, следующей будет хороша такая поза. Чувство обладания женщиной у мужчины при этом сильно обострено.

Разведение ног создаст приятное чувство растяжения в паху у женщины. Разводя их сильнее или поднимая выше, мужчина может играть ее ощущениями. В этом ему поможет разнообразие толчков и глубокое проникновение. Отклоняясь назад, он будет в большей степени стимулировать точку G, а, прижимаясь к женщине, – клитор. В общем, это − уникальная по возможностям поза. При желании в ней можно заниматься и анальным сексом.

8

8. Закинув ноги на плечи партнеру и сдвинув вместе бедра, женщина уплотнит влагалище, и ваши ощущения изменятся. Этот эффект можно  усилить, если женщина скрестит ноги, еще плотнее сжав бедра и обхватив их снизу руками. Удерживая голени партнерши на своих плечах и делая любовные толчки чуть снизу вверх, мужчина будет активней стимулировать G-зону, и вы получите двойной эффект.

9

9. Аналогичные по остроте ощущения можно получить и в такой позе. Ее особенность в том, что женщина сильно сдвигает ноги, напрягая внутренние мышцы. Влагалище при этом уплотняется, и трение половых органов усиливается. Ваши ощущения обостряются, и мужчине остается найти оптимальную технику. Делая разнообразные толчки, то чуть снизу вверх, то сверху вниз, погружаясь то плавно, то резко, он растягивает удовольствие. Подыгрывая, женщина прогибается в пояснице или выгибает вверх спину, «прислушиваясь» к своим ощущениям. Она может присесть глубже, выпятив зад, что даст мужчине возможность делать толчки сверху, нависая над ней и активно стимулируя точку G. 

10

10. Если дальше вы перейдете к анальному или грубому сексу, это создаст особый эмоциональный фон. Мужчина просто жестко трахает партнершу, в этом основная идея такой позы. Грубо, жадно, бесцеремонно, он почти насилует ее, загоняя член до упора мощными и резкими толчками. Тиская, лапая и хватая... он мнет ее груди, ягодицы, он почти жрет ее, он совсем обнаглел… не прекращая трахать, он начинает лезть пальцем ей в анус…

Такая грубость возбуждает многих, как женщин, так и мужчин. Попробуйте и вы подойти к этой позе с таким настроем.

Можно предложить еще много поз в кресле; для этого, в том числе, подойдет большинство положений, описанных в статье «Как приятно провести вечер на диване». Поэтому, добрый вам совет: если позволяет место, купите удобное для секса кресло в свою спальню.

Остается надеяться, что статья эта вам понравилась, и вы нашли в ней интересные идеи. Если такое разнообразие вам по вкусу, и вас тянет на новизну, посмотрите секс-каталог «Забавы в гостиной», включающий 60 «не кроватных» поз. Он специально сделан для парочек, которым тесно в спальне.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Тематическая книга

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.
Секс-каталог «Забавы в гостиной»

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Забавы в гостиной»

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематическая книга

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Забавы в гостиной»

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором