Практические советы любителям секса

Как приятно провести вечер на диване. 10 изумительных секс поз.

Как приятно провести вечер на диване. 10 изумительных секс поз.

Диван – отличная мебель для любви (надеюсь, вы с этим согласитесь), но многое зависит от его модели. Глубина и высота сиденья, размер и форма подлокотников, вид и ширина его спинки… Все это определяет то, насколько на диване удобно заниматься сексом, и какие позы подходят лучше всего. По этому поводу можно предложить многое, но чтобы пояснить основные принципы, ограничимся лишь десятком поз.

Для начала рассмотрим те из них, которые подходят для любого дивана.

1

1. Это классика «диванного жанра», с женщиной в главной роли. Откинувшийся на спинку дивана мужчина ласкает ее руками и любуется. Все, что от него требуется это – хорошая эрекция. Стараясь не кончить раньше времени, он лишь подыгрывает партнерше. Женщина в это время «правит бал» – ерзает, вращает задом, покачивается и от души катается, сидя сверху на своем «жеребце». Она – скачущая на седьмое небо амазонка.

2

2. Аналогичный «заезд», но спиной к партнеру, например, вот так, на диванчике задних рядов кинотеатра. Прижимаясь спиной к мужчине, или, наоборот, наклоняясь вперед, женщина может играть ощущениями, ведь угол погружения члена будет меняться. Свобода рук дает мужчине возможность тискать ягодицы партнерши, или, обхватив ее спереди, стимулировать клитор, чтобы добавить остроты ощущениям.

3

3. Если вы все-таки не в кинотеатре, а дома, попробуйте такое развитие сюжета. Мужчине здесь совсем не обязательно быть особо активным, достаточно лишь покачивать партнершу на члене, лаская ее ягодицы. Такое «блюдо» находится прямо перед его носом, и это сильно возбуждает. Для того чтобы у женщины меньше уставали руки, мужчине рекомендуется сидеть как можно ближе к спинке дивана. А если у партнерши чувствительный анус, он может обострить ее ощущения, стимулируя его пальцами или секс-игрушкой. 

4

4. К более активной роли мужчина может перейти в такой позе. В этом положении он увеличивает глубину проникновения и активней воздействует на боковую стенку влагалища, что сильно меняет ощущения женщины. Известно, что не только точка G имеет особую значимость, поиск других чувствительных зон таит в себе огромные резервы. Эта поза из такой категории, и вы можете практиковать ее в двух вариантах - задирая левую или правую ногу женщины. С большой вероятностью ощущения будут разными. Пробуйте! Нет ничего приятнее таких экспериментов. 

5

5. Если у вас невысокий, глубокий диван чилаутного типа, очень приятной будет такая поза. Она удобна и позволяет заниматься любовью долго, со вкусом, разнообразно. Свобода рук дает мужчине возможность ласкать женщину и играть с положением ее тела. Грудь, клитор, ягодицы… его пальцы и ладони не должны оставаться без дела, в этой позе легко совмещать секс с ласками. Придерживая партнершу за бедра и ягодицы, ее можно просто покачивать на члене, можно вращать им внутри влагалища, можно делать толчки в разные стороны, можно мелко и часто, можно резко и до упора, а можно действовать членом и одновременно ласкать пальцем клитор… В общем, это почти идеальная поза для любителей играть с ощущениями. 

6

6. Экспериментируя в предыдущем положении, мужчина может поднимать то одну ногу партнерши, то другую, и это будет уже несколько иная поза. Забрасывая себе на плечи ноги женщины, разводя или сдвигая вместе, он меняет направление и угол вхождения члена, что, конечно же, подарит вам разнообразие ощущений. Растяжение в паху у женщины тоже поменяет их по отношению к предыдущей позе.

7

7. Если у вашего дивана высокая спинка, очень удобной будет такая поза. Казалось бы, тоже классика жанра, но на диване она особо приятна, и так можно долго заниматься сексом. За счет того, что тело женщины приподнято, точка G стимулируется активней, чем в обычном положении «догги-стайл». Если же мужчина обхватит груди женщины ладонями и плотнее прижмется к ее спине, этот эффект усилится. Приседая чуть ниже или, наоборот, приподнимаясь, мужчина может менять угол вхождения члена, что так же сказывается на ощущениях. 

Эта поза хороша и для анального секса, если вам такое нравится.

8

8. Если спинка вашего дивана еще и широкая, обратите внимание на такую интересную позу. Основная ее специфика - необычность, и это дополнительно возбуждает. Мужчина здесь как бы набрасывается на женщину, пригвоздив ее к стене. Глубокое проникновение, активная стимуляция клитора, страстность… все это в комплексе создает мощный эффект, и даже если вы будете заниматься сексом в этой позе недолго, она стоит того, чтобы такое попробовать.

9

9. Теперь о подлокотниках дивана. Как правило, они остаются не у дел, но ведь если они мягкие и широкие, то... Взгляните, например, на эту позу. Несмотря на кажущуюся экстравагантность, она очень удобная и подойдет почти любой паре. Прижимаясь к партнерше или отклоняясь назад, мужчина будет сильно менять ее ощущения, варьируя интенсивность воздействия на точку G. 

Понравится эта поза и любителям анального секса. В этом случае женщине стоит сильнее наклониться вперед и выпятить ягодицы.

10

10. Ну а если подлокотники еще и округлые, например, в форме валика, то вашему дивану цены нет. Подтверждение этому - приведенная поза. Чтобы женщине было еще комфортней, можно подложить ей под поясницу дополнительную подушку, и тогда ей останется только улететь на райское облачко. Такому ощущению будет способствовать прилив крови к опущенной вниз голове. Мужчина в этой позе будет активней обычного воздействовать на точку G, а свобода руки даст ему возможность дополнительно стимулировать клитор. 

Надеюсь, вы теперь внимательней присмотритесь к вашему дивану, ведь здесь вам подсказаны лишь некоторые идеи, а на самом деле хороший диван ничуть не хуже двуспальной кровати. Так что еще подумайте, где вам лучше предаться любви – в спальне или гостиной. 

И учтите, многие «диванные» позы можно с успехом практиковать в кресле. Эта тема подробно рассмотрена в статье «Как посидеть вдвоем в кресле. 10 различных секс поз», так что если вы любители сладкого, вам имеет смысл почитать и ее.

Остается надеяться, что статья эта вам понравилась, и вы нашли в ней интересные идеи. Если такое разнообразие вам по вкусу, и вас тянет на новизну, посмотрите секс-каталог «Забавы в гостиной», включающий 60 «не кроватных» поз. Он специально сделан для парочек, которым тесно в спальне.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Тематическая книга

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.
Секс-каталог «Забавы в гостиной»

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Забавы в гостиной»

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематическая книга

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Забавы в гостиной»

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

Секс-каталог для тех, кому тесно в спальне. 60 разнообразных поз для стола, стула, дивана и кресла.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором