Практические советы любителям секса

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 10 отличных поз для летнего секса.

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 10 отличных поз для летнего секса.

Хорошо, конечно, заниматься любовью дома. Это и комфортно, и удобно, и привычно… Привычно? Но ведь от «привычно» до «скучно» всего полшага, а вот это уже плохо, скука в постели опасна для любви. Да и вообще, чем ваш секс разнообразней, необычней и насыщенней, тем больше радости вы подарите друг другу, тем больше получите удовольствия, и тем ярче будет ваша любовь. Даже не сомневайтесь в этом и не теряйте времени даром.

Отдых за городом, на природе, курорте, путешествие на автомобиле, прогулка… Когда на дворе лето, когда мы не дома, когда отдыхаем, нас тянет порой похулиганить в сексуальном плане, ну и в чем же тогда дело? Где же еще, как не на отдыхе, этим заняться? Время летит стремительно, можно ведь и состариться, оставаясь унылым праведником.

Но только помните, не всегда и не везде такое приветствуется! Есть законы, запреты, социальные нормы и правила, есть мораль, приличия и комплексы, есть дети, полицейские, ханжи и через чур религиозные люди… В общем, сами понимаете, возможно, кому-то не понравится ваша любовь или ваш голый зад. Понятно, что в таком сексе есть риск, и это на вашу ответственность. Но риск! Многих это дополнительно возбуждает, усиливая эмоции. Так что решайте, как поступать. Дома под одеялом пятисотый раз в миссионерской позе и слегка позевывая, или на скамейке в парке, чувствуя себя партизанами в тылу врага.

И вот вам десяток таких партизанско-летних поз к вашему отпуску или каникулам.

1

1. Когда хочется разнообразия, проще всего заняться любовью в загородном доме или на даче. Здесь всегда легко придумать что-то новенькое и необычное, а риск быть застуканными минимален. Даже если за вами подсмотрят соседи, можно отнестись к этому с юмором, это ведь они ведут себя неприлично, подглядывая. А вы-то что, у вас любовь, и этим все оправдано, даже и не думайте заморачиваться по этому поводу.

Вот, например, как можно использовать обычный шезлонг.

Погружаясь до самого упора, мужчина плотно прижимается к женщине. Очевидный плюс такой позы – глубокое проникновение и тесное соприкосновение лобков. Клитор при этом стимулируется очень активно, и женщине такое положение должно понравиться. Ее грудь оказывается прямо перед ртом мужчины, и ему грех не поласкать губами соски. В общем, это очень хорошая поза для шезлонга.

2

2. Не у всех, само собой, есть под боком конюшня или сеновал, но идея такого секса заключается в том, чтобы женщина почувствовала себя амазонкой. Запах сена и лошадей, особое ощущение необычности, если вам удастся порезвиться таким образом, вы это надолго запомните. Если у вас появится желание добавить эмоций, разыграйте сюжет в конюха и оседлавшую его наездницу. Такой сценарий есть в Сборнике «Тайны замочной скважины» и называется он «Любимый конь».

Один совет: прихватите с собой плотное покрывало или полотенце, сено бывает колючим.

3

3. Секс в машине - отдельная тема, и такая любовь уже более рискованна, все-таки вы выезжаете «на люди», и люди эти могут появиться неожиданно, хорошо еще, если они будут не в полицейской форме. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского, и в этом особый драйв.

Подав передние сиденья вперед, вы можете перебраться назад, если ваша машина позволяет это. И тогда такая поза вам понравится. Здесь вы оба активны, подыгрывая друг другу, а женщина плотно сидит на члене. Проникновение при этом глубокое, а промежности тесно соприкасаются, мужчине можно лишь просто покачивать партнершу, уже одного этого будет достаточно для наслаждения. Если мужчина чуть раздвинет ноги, а женщина сильнее прижмется к нему, ее клитор станет активно массироваться лобком партнера и корнем члена.

4

4. Если двигатель вашей машины уже остыл, а капот не грязный и не горячий, его вполне можно использовать для любви.

Для комфорта можно подложить под женщину что-нибудь мягкое, и тогда эта поза вам понравится. Ваши лобки тесно прижимаются, что позволяет мужчине глубоко входить в партнершу, а свобода рук и стоячее положение позволяют ему очень многое. Меняя направление толчков, их глубину и интенсивность, он имеет прекрасную возможность играть ощущениями. Если женщина сильнее прижмется к партнеру, она может усилить стимуляцию корнем члена клитора.

В этой позе мужчина может заниматься сексом долго, абсолютно не уставая.

5

5. Все мы дети природы, в нас дремлют Адам и Ева. Секс в ее окружении кружит голову, и это что-то особенное, многие согласятся со мной. Риск быть замеченными при этом усиливается, и это сильно возбуждает некоторых.

Начнем с менее рискованного – секса в палатке, ведь даже если на улице холодно, это не помеха для любви. Как говорится, два индейца под одним одеялом никогда не замерзнут, а двое влюбленных в одном спальном мешке – тем более.

Поза «ложки» − классика жанра, и лучше всего заниматься в таком положении сексом неспешно. Вы оба лежите на боку, и, войдя в партнершу сзади, мужчина плотно прижимается к ней. В этой позе даже легкие толчки члена обеспечат сильное стимулирование точки G. Мужчина может дополнительно ласкать грудь женщины, а она − обострять свои ощущения, стимулируя пальцем клитор.

6

6. Ну а теперь отбросьте скромность и переместитесь в джунгли. Ну может, просто в лес или парк, не важно, важно, что вы совсем сольетесь с природой, и это подарит вам особые эмоции. Расслабьтесь, представьте себя просто совокупляющимися самцом и самкой и полностью отдайтесь любви.

Меняя направление, силу и глубину толчков, привставая и приседая, наклоняясь вперед и отклоняясь назад, мужчина может сильно менять ваши ощущения. Особенно удобно ему будет стимулировать зону точки G, если он наклонится вперед, прижавшись к спине женщины или даже привстав.

7

7. Любители экстрима могут попробовать такую шалость в безлюдном парке. Если скамейка не очень жесткая или подложить под колени женщине что-то мягкое, то такая поза комфортна, ведь она позволяет многое. Вставая почти вертикально, женщина обострит ощущения в области точки G, которая станет активнее массироваться головкой члена. Прижавшись к партнерше, мужчина сможет ласкать рукой клитор, удвоив ее наслаждение от любовной игры.

Низко наклонившись и выпятив попу, женщина сильно изменит ощущения, а раздвинутые в этом положении ягодицы растянут сфинктер, что позволит комфортно перейти к анальному сексу, если вы любители таких забав.

8

8. Секс в водоемах – тема крайне интересная, и можно получить большое удовольствие от необычности такой любви. Важно только, чтобы вода была чистая, а рядом не плескались дети и не ныряли дайверы.

Учтите только, что такая страсть чревата натертостями, поскольку вода вымывает естественную смазку женщины. Использование лубриканта на силиконовой основе существенно снизит вероятность этой неприятности.

Если вы зайдете в воду глубже, то эту и следующую позы можно практиковать почти незаметно для окружающих. Ну обнимается парочка в воде, и что такого, сплошь и рядом такое можно увидеть.

9

9. При сильном волнении на море такую позу не попрактикуешь, в остальном она изумительна для воды. Если вы стоите достаточно глубоко, вес женщины почти не чувствуется, и мужчине не надо быть атлантом, чтобы любить ее так хоть час, неспешно покачивая на члене, а для всех других - просто обнимая. Ваши лобки при этом тесно соприкасаются, а клитор активно массируется, если мужчина не будет поднимать партнершу высоко. В этом кроются возможности для приятной игры. Приподнимая женщину чуть выше или, наоборот, опуская, мужчина может сильно менять ее ощущения, насаживая руками на член.

10

10. Это уже, конечно, более рискованная поза, но она очень хороша, если ваш матрас хорошо накачан, а ноги мужчины достают до дна. Дополнительное растяжение в паху обостряет его ощущения, да и вид перед ним открывается изумительный. Меняя положение ног партнерши, он может играть вашими ощущениями. Разводя их шире или сдвигая вместе, скрещивая, забрасывая себе на плечи или поджимая к животу женщины, он наслаждается разнообразием и ищет самое приятное положение. Но учтите, слишком долго так заниматься любовью не стоит, если мужчина голый, он может натереть о матрас копчик.

Ну вот, собственно говоря, и все. Это была последняя, 10-ая поза. Точнее, не поза, а идея, задача этой статьи – подсказать вам что-то необычное.

Отпуск или каникулы в этом отношении – лучшее время, волей-неволей вы переносите свою любовь за пределы спальни. Привычное остается за дверью, и появляется возможность для творчества. Это интересно, это увлекательно, это более возбуждающе, это дарит вам свежие эмоции.

Если вы уже давно вместе, расценивайте отпуск как медовый месяц, если ваши отношения новые, вовсю познавайте друг друга. Не надо стесняться, не надо бояться или сдерживаться, чем разнообразней и ярче будет ваш секс, чем более чувственной, страстной и долгой станет ваша любовь.

Если такой взгляд на отношения вам нравится, вы любите разнообразие и не хотите терять даром время на отдыхе, вам будет интересен секс-каталог «Жаркие каникулы». Он специально сделан для летнего времени и включает 50 лучших поз для секса вне дома. Возможно, вы найдете в нем еще какие-то идеи, которые захотите реализовать вдвоем.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.
Секс-каталог «Жаркие каникулы»

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Жаркие каникулы»

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 299.00 руб.

Тематическая книга

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Жаркие каникулы»

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 299.00 руб.

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором