Практические советы любителям секса

Как совместить приятное с полезным в ванной комнате. 10 секс поз для любителей домашнего СПА.

Как совместить приятное с полезным в ванной комнате. 10 секс поз для любителей домашнего СПА.

Многим понравилась статья «12 любовных блюд для секса на кухне», но давайте теперь переберемся ванную комнату, которая идеально подходит для любовных утех.

Чуть приглушенный свет (а еще лучше – свечи), ароматические запахи, расслабляющая музыка, ведерко с холодным шампанским… все это несложно организовать, и ваш секс будет очень романтичным, главное, никуда не торопиться, наслаждаясь атмосферой своего СПА.

С таких расслабленных поз давайте и начнем.

1

1. Вот так полежать в ванной очень приятно. Легкие, неспешные встречные движения… в этой позе вы подыгрываете друг другу, погружаясь в чувства и наслаждаясь близостью. Бурная активность здесь лишняя, во–первых, можно залить ванную комнату, выплеснув воду, ну а, во-вторых, для этого есть другие позы. Здесь вы просто концентрируетесь на ощущениях, стараясь забыть обо всем.

Но помните, вода вымывает естественную смазку женщины, что чревато натертостями! Используйте дополнительный лубрикант на силиконовой основе (он меньше растворяется в воде) и вы сможете растянуть удовольствие.

2

2. Эта поза тоже из серии романтических, но мужчина может ласкать грудь партнерши, устроив ей мыльный массаж. Мало кто из женщин откажется от такого удовольствия, если партнер будет нежным. Так же как и в первой позе, здесь тоже скорее покачивания на члене, чем насаживания. Все так же неспешно, плавно и чувственно, а при желании - и анальный секс.

3

3. Если вам захочется больше страсти, можно перейти к такой позе. Стоя на корточках или коленях, мужчина делает резкие толчки. Шлепанье воды в промежность обострит ваши ощущения, главное при этом не залить нижний этаж в порыве страсти. В этой позе удобно перейти к анальному сексу, если он вам нравится. Только опять же не забудьте про силиконовую смазку.

4

4. А можно и вот так, только без трусиков у женщины, само собой. Они изображены из цезурных соображений.

Подойдет такая поза, конечно же, не для любой ванной, но сама по себе она очень интересна по ощущениям. Это и необычное положение тел, и приятное растяжение в паху у женщины, и особый угол вхождения члена во влагалище, и… риск вывалиться из ванной, вызывающий дополнительный драйв. В общем, это поза для активных людей, любящих остроту ощущений и необычность.

5

5. А здесь уже активна женщина, мужчина лишь подыгрывает ей. Шлепки воды в промежность обострят ее ощущения, а погружение члена будет глубоким. Такие «скачки» крайне приятны для наездницы.

Фаллоимитатор с присоской и силиконовый лубрикант могут добавить вам еще больше эмоций. Закрепив игрушку на краю ванны и смазав женщине распаренную попку, мужчина помогает ей насадиться задом на «второго партнера». Войдя затем во влагалище спереди, он имитирует секс на троих – очень распространенную эротическую фантазию. Не хотите такое попробовать?

6

6. Ну а теперь в душ. Надо же смыть пену ванной! И здесь вы можете закончить свою СПА-процедуру, а может, с этой позы, наоборот, начать.

Она из не совсем обычных, и здесь мужчина должен уверенно поддерживать партнершу, зато член будет входить во влагалище под необычным углом. Как бы немного сидя на члене, женщина будет остро чувствовать его силу, если у мужчины хорошая эрекция. Даже недлинный член будет вполне достаточен в таком положении, чтобы доставить наслаждение даме.

Если вы предпочитаете анальный секс или хотите такое попробовать, душевая кабина – отличное место для этого, ведь можно сразу помыться, закончив любовь.

7

7. Секс в ванной комнате не обязательно должен быть мокрым. Мужчина может вот как подкрасться к любимой, когда она того совсем не ждет. Например, это можно сделать во время утреннего макияжа. Пристроился к ней сзади и все. О чем при этом будет думать женщина, о вашей большой любви или о нападении наглого незнакомца, дело ее воображения. Богатство эротических фантазий свидетельствует о развитости интеллекта, а при желании вы можете обратить все в ролевую игру.

8

8. А можно и наоборот, женщина совращает мужчину в то время, как он бреется. Просто заходит к нему голой в ванную комнату и начинает потираться об него своим телом.

Эта поза понравится любителям секса стоя. Очень активно в таком положении стимулируется клитор, и, чем плотнее женщина прижмется к партнеру, тем ощутимей для нее будет эффект.

9

9. Ну и наконец, классика жанра – секс на унитазе, если ваша ванная комната совмещена с туалетом. Унитаз при этом не должен быть подвесным, а вы сами – слишком тяжелыми, особенно, если сидите на опущенной крышке. Помните, она запросто может хрупнуть, если вы станете через чур активными. Унитаз, это все-таки не кресло. В остальном это идеальная поза для любительниц оседлать жеребца. Меняя наклон туловища, раскачиваясь, приподнимаясь, приседая и ерзая, женщина может играть ощущениями.

10

10. Если ей захочется разнообразия, она может поменять позу, развернувшись лицом к партнеру и вновь играя активную роль. Ерзая, вращая задом, привставая, откидываясь назад и прижимаясь к мужчине, она имеет возможность менять ощущения от движения члена внутри влагалища. Мужчина вовсю подыгрывает ей, придерживая руками и подстраховывая. В этой позе проникновение будет особо глубоким, а клитор станет активно массироваться корнем члена. Многие женщины обожают такую позу на краю кровати или дивана.

Так что, как видите, ванная комната – отличное место для занятия любовью, и, несмотря то, что здесь продемонстрированы лишь некоторые позы, их может хватить вам не на один раз.

Ну а если вы совсем неугомонная парочка, и вам хочется найти побольше таких возможностей, посмотрите секс-каталог «Домашние секреты», включающий 40 поз для секса на кухне, в ванной и прихожей. Он специально сделан для любителей разнообразия.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Тематическая книга

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.
Секс-каталог «Домашние секреты»

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Домашние секреты»

Это Каталог для тех неугомонных парочек, которые любят придаваться страсти и ищут для этого возможности. 40 вариантов любви на кухне, в ванной или прихожей.

Секс-каталог для неугомонных парочек. 40 вариантов любви на кухне, в ванной или прихожей.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематическая книга

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Домашние секреты»

Это Каталог для тех неугомонных парочек, которые любят придаваться страсти и ищут для этого возможности. 40 вариантов любви на кухне, в ванной или прихожей.

Секс-каталог для неугомонных парочек. 40 вариантов любви на кухне, в ванной или прихожей.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором