Как, стоя коленями на диване, соблазнить мужчину

 
Как, стоя коленями на диване, соблазнить мужчину

Продолжая серию «50 рецептов страсти», переберемся с кухни в гостиную и рассмотрим РЕЦЕПТ №2. 

Многим нравятся позы сзади, и в этом отношении диван крайне удобен. Очень часто мы его недооцениваем, воспылав страстью друг к другу, и вот вам отличная комбинация, в которой женщина заводит мужчину. 

Нет ничего аппетитнее женской попки, если выставить ее напоказ. В этом основная идея этого Рецепта, поэтому начнем мы с такого куннилингуса, ведь он возбудит почти любого мужчину, который любит округлые формы.

1

Вид для него будет крайне возбуждающим, но важно, чтобы на лице у него не было жесткой щетины, иначе он натрет партнерше половые губы. 

Стоящая на коленях женщина старается приподнять выше попку. Если она прогнет спину и шире расставит ноги, ее ягодицы сильнее раздвинутся, и мужчине будет удобней доставать языком до клитора, что, конечно же, очень важно.

В этой позе удобно делать римминг, если вам такое нравится, и вы планируете анальный секс.

2

Вероятней всего, мужчине затем захочется большего, и можно попробовать эту позу, а не просто войти сзади.

Такое положение позволяет мужчине экспериментировать с вашими ощущениями, сильнее стимулируя точку G. Для этого он делает толчки чуть сверху вниз и ближе наклоняется к партнерше. Чувство обладания женщиной в этой позе ярко выражено и дополнительно возбуждает мужчину, а приятное растяжение в паху и трение мошонки о ягодицу партнерши еще больше обостряют его собственные ощущения.  

Хороша эта поза и для анального секса, если вам такое нравится. 

3

Если ваш диван достаточно глубокий, и у него  высокая спинка, то мужчина может забраться к партнерше и перейти к такой позе.

Казалось бы, тоже классика жанра, но на диване она особо приятна, и так можно долго заниматься сексом. За счет того, что тело женщины приподнято, точка G стимулируется активней, чем в обычном положении «догги-стайл». Если же мужчина обхватит груди женщины ладонями и плотнее прижмется к ее спине, этот эффект усилится. Приседая чуть ниже или, наоборот, приподнимаясь, он может менять угол вхождения члена, что так же сказывается на ощущениях.  

4

Ну а если ваш диван еще и с мягкими подлокотниками, вам, вероятней всего,  понравится и такая поза. К ней можно перейти из предыдущей, если мужчина просто развернет партнершу, не выходя из нее. Встав одной ногой на пол, он обеспечит себе большую свободу движений в такой позе. Мужчине в ней удобно менять угол погружения члена во влагалище. Прижимаясь к спине женщины или отклоняясь, чуть приседая или, наоборот, привставая, он может сильно менять ваши ощущения. Лежа грудью на подлокотнике, женщина чувствует себя расслабленно и комфортно, ей остается только наслаждаться.  

И вот какой рецепт любовного блюда получился в итоге:

1-4

Приятно ведь так соблазнить мужчину, покрутив у него перед носом попкой! Если согласны, ждите следующие рецепты. У нас еще много разных идеек.

© Андрей Райдер

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Роман «Маска или Формула идеальной жены»Повесть «Антидепрессант»Секс-каталог «Жаркие каникулы»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Домашние секреты»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017