Как, стоя в обнимочку у дивана, полюбить друг друга

 
Как, стоя в обнимочку у дивана, полюбить друг друга

Продолжая серию «50 рецептов страсти», вернемся опять в гостиную, чтобы попробовать РЕЦЕПТ №5. В том случае, конечно, если там нет гостей, и не играют дети.

1

В этот раз, на диван мы садиться не будем и рассмотрим особую комбинацию. Начать ее также можно с куннилингуса, хоть он и покажется чуть необычным для многих.

Отставив в сторону и развернув ногу, женщина немного выпячивает вперед лобок, чтобы партнеру было удобней ласкать ее языком, и у него не затекала шея.

Как следует смочив слюной палец, мужчина может ввести его во влагалище и дополнительно стимулировать женщину, пока у нее не станут подкашиваться ноги. И вот тут ей на помощь придет член, который поможет устоять.

2

Активен в этой позе мужчина, задача женщины – удерживать равновесие и наслаждаться. Удерживая партнершу за талию, джентльмен ритмично насаживает ее.

Отведя в сторону одно колено и выпятив вперед лобок, женщина обеспечит более глубокое проникновения члена, и он не выскользнет из влагалища в самый неудачный момент.

Если мужчина высокий, то при таком положении член будет погружаться в женщину чуть сверху вниз, и это обеспечит повышенную стимуляцию клитора. Такое понравится многим дамам, остается надеяться, что ваш диван удобен для этой позы.

3

Продолжить дальше можно таким образом, все так же стоя у дивана.

Сидящая на одной из ног партнера женщина располагается чуть сбоку, и от этого член входит во влагалище под некоторым углом. В сочетании с активной стимуляцией клитора это вызывает необычные ощущения, когда мужчина насаживает женщину, придерживая ее за ягодицы.

Если женщина не очень тяжелая, а мужчина вынослив, в этой позе можно продержаться довольно долго. Перемена положения ног мужчины позволит стимулировать разные стороны влагалища и возможно, вас ждут приятные открытия.

4

А вот другой вариант позы стоя, и он подарит вам иные ощущения. Попробуйте такое под конец рассмотренной комбинации поз.

Занимаясь сексом в этой позе, вы в любой момент можете упасть на кровать, и в этом ее особое преимущество, но не торопитесь, прочувствуйте особенности такого положения тел, ведь здесь активно стимулируется G – зона.

Чуть поворачивая женщину в разные стороны, мужчина может менять направления толчков, играя с ее ощущениями, и, вполне возможно, он найдет именно ту зону влагалища, которая наиболее чувствительна.

И вот какой рецепт любовного блюда у нас получился в итоге:

01-04

Приятно ведь так постоять в обнимочку! Если согласны, ждите следующие рецепты. Их еще 45 в нашей «кулинарной книге».

Ну а эту чудесную секс комбинацию мы взяли из Каталога поз «Забавы в гостиной».

Купить каталог поз «Забавы в гостиной» в электронном магазине Litres.ru:

Читать фрагмент:

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Роман «Маска или Формула идеальной жены»Повесть «Антидепрессант»Секс-каталог «Жаркие каникулы»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Домашние секреты»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017