Как удержать мужчину. 10 дельных советов для ценительниц стабильности

 
Как удержать мужчину. 10 дельных советов для ценительниц стабильности

Не знаете, как удержать мужчину? Хотите, чтобы вам не изменяли? Вам нравится, когда в вас видят женщину, а не только домохозяйку, друга или мать детей? Вы цените стабильность отношений и готовы бороться за это, не полагаясь на волю случая или судьбу? Вы не увлекаетесь феминизмом и достаточно умны, чтобы отстаивать свои личные интересы? Ну что же, тогда попробую дать несколько дельных советов, дельных, потому что знаю, как можно сохранить семью.

Итак, по делу. Не будем про вкусные блинчики и уют в доме. С этим и так все ясно. Остановимся на более важном – на близких отношениях, на том, как удержать мужчину. Здесь все на самом деле намного сложнее, а между тем этот вопрос самый главный, если мы, конечно, имеем в виду здоровые и не сильно постаревшие пары, т.е. те пары, отношения в которых строятся нормальным образом. Главный потому, что, согласно статистике, сексуальная неудовлетворенность является основной причиной разводов, а ведь мы рассматриваем вопрос стабильности.

Сразу отмечу: в этой статье много неприятного с позиций феминизма. Некоторым женщинам она даже покажется унизительной. Ведь по большому счету, никто никому в наше время ничего не должен. Женщина имеет те же права, что и мужчина, и ему так же нужно добиваться ее благосклонности. Но давайте подойдем к этому рациональней и даже циничней, если хотите. Эта статья написана для тех умных и хитроватых женщин, которые заинтересованы в том, чтобы удержать при себе конкретного мужчину. Причины для этого могут быть какие угодно, важно знать надежную технологию действий.

Если ваш мужчина не очень-то вам и нужен или вы уверены, что он никуда от вас не денется, не теряйте время на чтение этой статьи, живите как заблагорассудится или как придется.

Итак. Вас заботит стабильность отношений с партнером? Тогда давайте посмотрим на эту тему без розовых очков и назовем все своими именами. Нам ведь нужен конкретный результат, а не абстрактные умничания на тему сохранности семьи.

Как говорится, ради секса мужчина готов даже на любовь. Слышали такую шутку? А ведь это − в самую точку. Не питайте иллюзий: для нормального, здорового и не старого мужчины вы в первую очередь сексуальный объект. Если потеряете этот имидж в его глазах, он неминуемо начнет посматривать на сторону. И мужчина тут ни при чем. Таковы законы природы. Давайте и будем исходить из этого, если хотим быть реалистичными, а не жить надеждами. ИТАК, вот десять основных советов для женщин, которые ценят стабильность отношений и готовы бороться за это, не полагаясь на волю случая или сетуя на судьбу.

ПЕРВОЕ и самое главное. Отношение к сексу

Вне всяких сомнений, отношения с мужчиной − это не только секс, и вы можете быть дороги друг другу по разным причинам. Любовь, чувства, взаимопонимание, семейные ценности… всего этого никто не отменял, и это, конечно же, очень важно. Однако не стоит забывать, что брак для современного мужчины − это не только умиротворенность и уют, не только дети и заботливая жена, это удовольствие и сексуальная удовлетворенность. Эгоизм – характерная черта нашего времени, и это следует признать без всяких иллюзий. Когда мужчина женится на вас, он, в том числе, рассчитывает на гарантированное удовольствие в виде секса с вами. Это важный мотив для женитьбы у большинства мужчин. И если с течением времени он перестанет получать то удовольствие, на которое изначально рассчитывал, то истинная ценность ваших отношений для него будет падать, даже если сам мужчина и не будет впрямую осознавать этого. Природа сделает свое.

Секс – это святое. Громко звучит, но в контексте вышесказанного только так и нужно к нему относиться. Именно в нем вы, во многом, самореализуетесь как женщина. Его ни с чем не надо сравнивать или сопоставлять.

Воспринимайте любую вспышку желания вашего мужчины как божий дар, забывайте обо всем, кроме секса, в такую минуту. Его инстинкт, его желание, его страсть, его энергия… Все это обратилось к вам, и если вы не примете этого, если не ответите радостным согласием, вы сами заливаете костер его любви. Не удивляйтесь ничему потом. Невыплеснувшаяся мужская энергия уйдет в другую сторону, в его подсознании станет формироваться обратная реакция на вас. В этом − проявление природы и энергетики. Никогда не забывайте этого!

Секс никогда не должен выступать разменной монетой. Нельзя в качестве выражения недовольства поведением мужчины шантажировать его отказом. Избегайте всяческих ссор в спальне. Секс должен ассоциироваться у вашего мужчины исключительно с положительными эмоциями. В случае размолвки нужно, скорее, примириться в постели, чем, дуясь, уходить в другую комнату. Кроме того, даже если вы почувствовали или узнали, что муж вам изменяет, обязательно продолжайте заниматься с ним сексом. Уделите этому особое внимание, постарайтесь сделать его более ярким и эмоциональным. Ведь по сути, возникла конкурентная ситуация, и если вы по собственной инициативе «сойдете с дистанции», сами же и проиграете в итоге. Воспринимайте это как знак, что надо срочно «подливать масло» в затухающий костер вашей любви.

ВТОРОЕ. Ваша собственная непредсказуемость и новизна

Как только мужчина познает вас до конца, его интерес к вам неминуемо снизится. Привычное всегда приедается, а стремление к новизне естественно для человека, это один из признаков его интеллекта. Очень хорошо, если у вас есть какие-то свои отдельные увлечения или хобби, если вы будете что-то знать лучше, чем ваш мужчина, если вы станете постоянно меняться и развиваться как личность и женщина. Но самое главное здесь то, что касается вашей интимной жизни. Длительные близкие отношения строятся на провокациях. Провоцируйте мужчину на открытия. Никаких стереотипов поведения в близких отношениях и в постели! Никаких автоматических действий или реакций, никаких традиционных поз, никакой предсказуемости! Чем более неожиданной вы будете, тем больший интерес станете вызывать. Все что угодно, но старайтесь хотя бы немного меняться. Это − перемена имиджа, это – смена ролей, это интрига и провокации с вашей стороны, это постоянный поиск чего-то нового и необычного. И даже такие, казалось бы, простые вещи, как неожиданная смена причёсочки на лобке или новый запах духов, будут подогревать интерес мужчины. Итак, помните, НОВИЗНА привлекает к познанию.

ТРЕТЬЕ. Ваша независимость от мужа

Изо всех сил старайтесь не зависеть от него. И материально, и психологически, и морально, и сексуально. Он должен чувствовать и осознавать это. В результате мужчина станет больше вас ценить. Это будет для него самого реальным стимулом, его интерес к вам не станет таять со временем. Естественно, что мужчина по самой своей природе будет стараться подчинить вас, и не зависеть от него сложно. Но в этом – гарантия вашего будущего. Это реально подстраховывает вас. Не надо посвящать жизнь мужу и семье. Посвящайте ее в первую очередь самой себе. Таким должен быть основной настрой. Гарантий, что вашу жертву в итоге оценят – никаких, а вот то, что вы наскучите − запросто. Роли иждивенки или смотрящей в рот прислуги невероятно опасны в этом отношении. Провоцируйте своего мужчину на легкую ревность, позволяйте себе иногда «показать зубки», старайтесь зарабатывать собственные деньги. Ваш мужчина должен всегда чувствовать конкуренцию со стороны других самцов, это будет только подогревать его. Он как бы будет вас постоянно добиваться, условно говоря, охотиться на вас. В сочетании с новизной это будет для него и азартно, и интересно.

ЧЕТВЕРТОЕ. Ваша ухоженность

Прописная истина, но ее следует очередной раз повторить. Если у вас сейчас есть возможность, взгляните в зеркало. Вы же знаете, что мужчина любит глазами. Как вы сейчас выглядите? Какой у вас макияж, как светятся глаза? Насколько упруга кожа? Что у вас с фигурой? Как выглядит живот? Насколько подтянута попа, и что с ногами? Нет ли признаков целлюлита или дряблости? Как вы держите грудь, как двигаетесь?.. Я понимаю, что за всем этим стоят работа, время и деньги. Но других вариантов нет. Если вы не введете в привычку трудиться над своей ухоженностью, если позволите себе расслабиться в этом отношении, не удивляйтесь роли домашнего тапочка, которому прощают и помятость, и потертость, и бесформенность, но и относятся к нему соответствующим образом. Вы сами тогда теряете конкурентоспособность. Сами демонстрируете свой возраст, свою некрасивость, неженственность, неутонченность, бескультурие, дурной тон… Вы сами показываете свой низкий уровень. Сами уменьшаете интерес к себе и уважение, сами «сходите с дистанции», сами увеличиваете риск расставания. А уж если это расставание произойдет, так еще и усложняете себе поиск нового спутника жизни.

Да, женщине в этом отношении сложнее мужчины, и ей приходится больше работать над своим внешним видом. Но таковы законы природы. Мужчина любит глазами, и тут ничего не поделаешь. Иллюзии в этом отношении очень опасны. Тенденции типа «моды на естественность» это мина замедленного действия. Хотите проверить это на себе? Удачи вам.

ПЯТОЕ. Ваша сексуальная привлекательность для него

Вы должны стараться быть для своего мужчины сексуальной всегда и везде. Внимательно прислушивайтесь к его замечаниям и просьбам по этому поводу. Прическа, макияж, внешний вид, одежда. Само собой, она необычайно важна, и домашняя в том числе. Прежде чем надеть на себя хоть что-то, подумайте, насколько сексуально привлекательно будете в этом выглядеть. Это должно сидеть у вас в подкорке! Модно-немодно − абсолютно вторично в этом отношении. Главное – сексуально, причем именно для вашего мужчины. Мех, кожа, вырезы, обтягивание, полуоткрытость, полупрозрачность… − это всегда эротично в одежде. Она должна выигрышно подчеркивать те части тела, которые ваш мужчина особенно ценит. Только учтите, любая полуодетость должна быть изящной. Чулки и стринги, а не колготки, пеньюар на голое тело, а не застиранный халат, сексуальное белье, а не простые трусы… Но только не перекармливайте мужчину в этом отношении. Если вы с завтрашнего дня начнете ходить дома постоянно в эротическом белье, очень быстро это приестся, и ощущение эротики пропадет. Очень хороши в этом отношении контрасты. Строгий деловой костюм − и отсутствие трусиков, полностью закрытое спереди платье − и доходящий до расщелины ягодиц вырез на спине… В общем − дразните, и это сработает, но старайтесь быть при этом непринужденной, так, будто все это – абсолютно случайно. Быть сексуальной − это всегда немного дразнить.

ШЕСТОЕ. Понимание вами сексуальных предпочтений мужчины

Присматривайтесь к тому, что больше всего вызывает у мужчины желание, что сильнее возбуждает. Например, вы обратили внимание, что после просмотра фильма с изнасилованием муж тут же набросился на вас. Вот вам и тематика основных сюжетов ролевых эротических игр. Или увидели, что он оценивающе присматривается к женским попкам. Вот вам основная задача тренировок в фитнес-клубе. Очень важно отслеживать, как он изменяется в этом отношении с возрастом, ведь есть мужчины, которые с годами меняют даже сексуальную ориентацию. Вероятно, в какое-то время такого мужчину стал привлекать анальный секс, или у него самого повысилась чувствительность ануса, а его женщина упустила это из виду. Не бойтесь экспериментировать с ним и не надейтесь, что он сам вам все подскажет. Очень часто мужчины замкнуты и стеснительны в этом отношении. Лучшим способом для таких экспериментов являются игры для взрослых, они позволяют пробовать новое, как бы просто дурачась и в шутку.

СЕДЬМОЕ. Романтическая атмосфера дома

Это свечи и запахи, это музыка, это ваше постельное белье, это удобные для секса кровать и кресло, это откровенные журналы и массажное масло на прикроватной тумбочке, это вечера с шампанским в ванной, это совместное принятие душа, это сами интерьеры вашей спальни и ванной комнаты, с элементами эротики в них… Здесь – масса возможностей и нереализованного потенциала. Придумывать можно до бесконечности. Вы же женщина, вам и «вить гнездышко». Так пусть оно будет соответствующим! Покупая домой любую мебель, всегда думайте, как вы сможете заняться на ней любовью, а еще лучше – каким-нибудь необычным сексом! Хоть в спальне, хоть на кухне, хоть в прихожей, хоть в кладовке, наконец. Дальше останется только поймать удачный момент.

ВОСЬМОЕ. Эротика в вашей жизни как таковая

Это очень важно, так как составляет фон восприятия мира в целом, формирует некий общий настрой. Давно вы с мужем ходили на выставку откровенных фото, просмотр нового эротического фильма или на выставку-продажу секс-игрушек, давно подбирали вам совместно эротическое белье? Участвовали ли вы когда-нибудь в вечеринках эротической направленности, ходили ли вместе в стрип-клубы? У вас дома в интерьере есть картины, фотографии или статуэтки эротического жанра? Пополняете вы эту свою коллекцию? Вы давали мужу читать понравившийся вам роман с уклоном в эротику или хотя бы эротический рассказ? У вас дома есть альбомы эротической фотографии или живописи?.. Надеюсь, ход мысли понятен.

ДЕВЯТОЕ. Ваше личное сексуальное самосовершенствование

Имеется в виду развитие собственных способностей, знаний, умений и чувственности. Это то, что в первую очередь необходимо вам самой, чтобы получать больше удовольствия в интимной жизни. С годами вы должны становиться все изощренней и изобретательней. Превратите секс в основное хобби. Стремитесь к тому, чтобы вам не было равных. На самом деле это не так сложно, но безумно интересно. Уверяю вас, ваша самооценка тогда станет расти, а значение возраста - падать. Если вы будете необычны, искусны и разнообразны в постели, вас никогда не предпочтут холодной, неопытной молодой кукле, как бы она ни была красива. «Фокусов» здесь не так много, поверьте, и научиться им не сложно. Надо только отбросить лень. Клеопатра, например, к концу жизни была не молодой и не красивой женщиной, но вытворяла с мужчинами что хотела. Искусство владения влагалищными мышцами, техники различных видов секса, собственная сексуальная энергетика, умение делать эротический массаж и стриптиз... Сейчас есть масса материалов, курсов и тренингов на эту тему. Станьте «жрицей любви» для своего мужчины, и вы будете незаменимой.

Последнее, ДЕСЯТОЕ и самое ответственное. Постоянный поиск нового в сексе

Это – огромное направление и тема для отдельной статьи. Статьи о том, как разогреть остывающую постель.

Основная идея заключается в том, чтобы постоянно искать в сексе что-то необычное для себя и вашего мужчины. Пробовать это новое, не бояться, не сдерживаться, экспериментировать. Это новые секс-позы, неожиданные места для занятия любовью, ролевые эротические игры и игры для взрослых, доминирование, секс-игрушки… Словом, все, что только можно придумать. Забудьте о понятиях «извращение» или «неприлично». Можно и нужно все, и чем «изощреннее», необычнее, тем лучше. Ваш секс должен быть самым разным: и быстрым, и неспешным, и грубым, и нежно-чувственным, и неожиданным, и необычным, и изысканно подготовленным. Постоянно ищите в доме места, где вы еще не занимались сексом. «Хулиганьте» в отпуске. Новизна и неожиданность гарантируют всплеск эмоций, а экстрим возбуждает. И запомните самое главное: в сексе вы должны стараться никогда и ни в чем не отказывать своему мужчине. Это, конечно, идеал, но если такое у вас получится, он окончательно привяжется к вам. Чем больше вы позволяете мужчине, тем сильнее он начинает зависеть от вас. Чем разнообразнее и изощреннее ваш секс с ним, тем большим наркотиком вы для него становитесь. Помните, похоть неимоверно сближает, и она ничуть не менее романтична, чем серенады под луной. Ищите, провоцируйте, подыгрывайте, развратничайте, и ваша любовь никогда не остынет.

Учтите, в отличие от женщины, мужчина, как правило, нуждается в большей сексуальной новизне. Не думайте, будто то, что нравится вам, обязательно нравится и ему, а то, чего достаточно вам, удовлетворяет и его. И очень важно, чтобы все новое и необычное в сексе у вашего мужчины ассоциировалось именно с вами. Тогда, если его потянет на эксперименты или что-нибудь «остренькое», он не к проституткам пойдет, а не стесняясь предложит попробовать такое вам. А еще лучше, если вы сами спровоцируете его на это.

Каждое из указанных десяти направлений очень объемное, и они описаны лишь эскизно. Цель этой статьи − помочь вам и подсказать идеи. Сами решайте, насколько они интересны, сами думайте, насколько все это для вас актуально. Но только помните, стабильность семьи − это в первую очередь сексуальная удовлетворенность.

Не стоит убеждаться в достоверности этой истины, набивая собственные шишки.

© Андрей Райдер

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Секс-каталог «Домашние секреты»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Повесть «Антидепрессант»Роман «Маска или Формула идеальной жены»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.Секс-каталог «Жаркие каникулы»Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №1

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017