Практические советы любителям секса

Как удобней заняться сексом в офисе. 10 вариантов сближения с коллегой.

Как удобней заняться сексом в офисе. 10 вариантов сближения с коллегой.

Согласно данным исследований, большинство интрижек происходит на работе. Нравится это начальству или нет, но многие сотрудники заводят романы между собой. Вспомните хотя бы историю Клинтона с Левински, а ведь она тоже из такой темы. Президент ты или стажерка, какая разница, тянет порой на это дело и все. Ну а коли это так, и ничего тут не поделаешь, так давайте подберем хотя бы десяток удобных поз для офисной мебели, это ведь вам не комфортная двуспальная кровать.

Сразу хочу обратить внимание! Нужно быть уверенными, что в офисе нет видеонаблюдения или оно отключено. Ну и проблема сексуальных домогательств. В некоторых особо демократичных странах за это могут серьезно нахлобучить. ИТАК, тайно, по взаимному согласию, и никакой утечки информации, даже если кто-то кому-то что-то испачкал в порыве страсти!

1

1. Можно попробовать делать это стоя, например, вот так, не отвлекаясь от работы. Некоторых такое особенно возбуждает. Опираясь задом о стол или подоконник, женщина будет чувствовать себя комфортно, несмотря на то, что стоит на одной ноге. Член при этом входит во влагалище под косым углом, а клитор активно стимулируется, что дополнительно обостряет ощущения.

2

2. Можно заняться этим чуть грубее, так же стоя, но только сзади. Это как бы наказание начальником нерадивой сотрудницы, с элементами ролевой игры, если вам такое нравится. Здесь уже акцент сместится на точку G. Больше наклоняясь вперед или наоборот, выпрямляясь, женщина может менять свои ощущения, а ее аппетитный зад будет дополнительно возбуждать мужчину.

3

3. Необычность – главный плюс секса в офисе, это сильно обостряет эмоции, ну а если к этому добавить нестандартные позы, то вы еще больше полюбите свою работу. Попробуйте, например, такой куннилингус, после которого женщине, конечно же, нужно встать коленями на стул, выпятив попу. Если стул на колесиках, то, сами понимаете, какая оригинальная может получиться техника любви. Мужчина держится за поручни и, подкатывая к себе женщину, насаживает ее.

4

4. Можно действовать и проще, например, вот так, в качестве приятного сюрприза от коллеги коллеге. Незаметно подкрался, сдвинул в сторону трусики и лижешь, стараясь не очень мешать коллеге работать. Оральный секс в этом отношении - самое комфортное дело для офиса, не нужен тебе ни душ, ни влажные салфетки, положил потом за щеку жевательную резинку и едешь спокойно домой.

5

5. Ну а если все-таки полноценно, то вернемся к позам на стуле, несмотря на отдельно написанную статью «10 лучших поз для секса на стуле, и почему мебель должна быть крепкой». Стул, само собой, должен быть прочным, убедитесь в этом заранее, а то, что потом будете рассказывать коллегам про сломанную мебель, а дома – про травму на работе?

В этой позе «начальница» - женщина, даже если на самом деле все наоборот. Меняя наклон туловища, раскачиваясь, приподнимаясь, приседая и ерзая, она играет своими ощущениями, в то время как мужчина одной рукой ласкает ей грудь, а другой стимулирует клитор, обостряя ее ощущения. Такое, конечно же, очень сближает.

6

6. А вот еще одна поза - одна из самых удобных для офиса. Она и эмоциональна, и сексом в ней можно заниматься долго, и стул может быть не таким прочным. Но самое главное – здесь никто не сидит голой попой на рабочем стуле, и о гигиене можно не беспокоиться.

7

7. И, наконец, третий вариант посиделок на стуле, уже упоминавшийся в специальной статье, но уж больно хороший для офиса, ведь такое положение доставит вам массу удовольствия. До упора погружаясь в женщину и плотно прижимая лобки, мужчина будет ощутимо стимулировать клитор основанием члена. Вне всяких сомнений, это укрепит ваши отношения с коллегой по работе.

8

8. Ну и, конечно же, стол – классика жанра, да и, мало ли, вы не уверены в прочности стульев. Поскольку на прелюдии в офисе времени мало, и возможно женщина нервничает, возбудить ее поможет куннилингус, например, вот такой - на столе. Постарайтесь не грохнуть на пол компьютер или настольную лампу, в остальном комментарии здесь излишни. Остается надеяться, что язык джентльмена не подведет при проведении такого «совещания на работе».

9

9. Само собой, потом напрашивается такая поза – очень удобная во всех отношениях. Как правило, мужчина способен долго заниматься сексом в этом положении. Меняя технику толчков и глубину погружения, он может играть с ощущениями, постепенно доводя женщину до точки кипения. Приостанавливаясь, чтобы не кончить раньше времени, он может стимулировать пальцами клитор, не давая партнерше остывать и растягивая удовольствие. Делая толчки чуть снизу вверх, он будет активней стимулировать G-зону, что вероятно понравится коллеге.

10

10. Можно, конечно, привести еще с десяток офисных поз, но чтобы особо не затягивать, давайте завершим этой, тоже на столе, но, с женщиной, лежащей на животе. Задирая вверх ее согнутые ноги, мужчина обеспечит более прямое проникновение члена во влагалище, и в таком положении это проникновение будет глубоким.

Если при этом у женщины аппетитная попка, он получит еще и эстетическое наслаждение, вот почему желательно его обнажить. Да и вообще, помните о риске испачкать одежду, знаете же, чем это закончилось для Билла Клинтона. Так что при возможности снимите все лишнее.

Как правило, в офисе есть еще и кресла, и хорошо бы было их обсудить, но поскольку кресла - отдельная тема, то давайте лучше рассмотрим ее в специальной статье «Как посидеть вдвоем в кресле. 10 различных секс поз».

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором