Как устроить рай на краю кровати, если вы активная парочка

 
Как устроить рай на краю кровати, если вы активная парочка

Продолжая серию «50 рецептов страсти», переберемся теперь в кровать и рассмотрим РЕЦЕПТ №3. 

Причем, займемся любовью на краю кровати, посередине вы еще накувыркаетесь. Ну а начнем мы опять же с куннилингуса, ведь нужно, прежде всего, разогреть даму.

1

В этой позе немного Востока. Женщина лежит с закрытыми глазами. Положив ладонь одной руки посередине ее груди, мужчина тем самым накрывает ее сердечную чакру, усиливая энергетическую связь и чувственность действа. Не убирая ладони, он ласкает партнершу губами и языком между ног, помогая себе пальцами второй руки, но делая все очень осторожно и нежно. Главное здесь никуда не спешить, растягивая удовольствие.

2

Разогрев партнершу языком в 1-ой позе, мужчина приподнимает ее и переходит к положению №2

Такая поза очень удобная и чувственная. Прижимая к себе партнершу, мужчина в то же время не давит на нее, как получается в миссионерской позе, и это является очевидным плюсом. Кроме того, свободны его руки, что позволяет очень многое. Подтягивая к себе женщину во время толчков, мужчина может глубоко входить в нее. При этом основание члена сильно массирует клитор, а лобки тесно соприкасаются. 

3

Резко подняв партнершу в позу №3, мужчина принципиально изменит ваши ощущения. Делая толчки чуть снизу вверх, он станет активно массировать точку G, и это будет очень контрастно по отношению к предыдущей позе. 

Мужчина здесь может быть в меру активным. Достаточно лишь покачивать женщину на члене или делать неглубокие толчки, все равно это будет крайне приятно.

4

Не разрывая связи, он приподнимает затем партнершу и садится на кровать в позу №4. Теперь вы оба станете активными, и женщина сможет себе подыграть.

Эта поза необычайно чувственна  и удобна. Отклоняя партнершу назад, приподнимая и опуская, вращая вокруг члена и покачивая, мужчина может разнообразно играть вашими ощущениями. Член при этом входит во влагалище глубоко, а лобки тесно соприкасаются, что сильно стимулирует клитор. Женщинам, как правило, очень нравится эта поза. 

Дополнительно надев виброкольцо и стимулируя тем самым клитор, мужчина может до предела обострить ощущения партнерши.

И вот какой рецепт любовного блюда получился в итоге:

01-04

Приятно ведь устроить рай на краю кровати! Если согласны, ждите следующие рецепты. Их у нас еще 47, и один другого лучше. 

Ну а эту чудесную секс комбинацию мы взяли из Каталога поз «Медовый месяц».

Купить каталог поз «Медовый месяц» в электронном магазине Litres.ru:

Читать фрагмент:

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Секс-каталог «Домашние секреты»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Повесть «Антидепрессант»Роман «Маска или Формула идеальной жены»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.Секс-каталог «Жаркие каникулы»Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №1

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017