Серия «50 рецептов страсти»

Как устроить рай на краю кровати, если вы активная парочка

Как устроить рай на краю кровати, если вы активная парочка

Продолжая серию «50 рецептов страсти», переберемся теперь в кровать и рассмотрим РЕЦЕПТ №3. 

Причем, займемся любовью на краю кровати, посередине вы еще накувыркаетесь. Ну а начнем мы опять же с куннилингуса, ведь нужно, прежде всего, разогреть даму.

1

В этой позе немного Востока. Женщина лежит с закрытыми глазами. Положив ладонь одной руки посередине ее груди, мужчина тем самым накрывает ее сердечную чакру, усиливая энергетическую связь и чувственность действа. Не убирая ладони, он ласкает партнершу губами и языком между ног, помогая себе пальцами второй руки, но делая все очень осторожно и нежно. Главное здесь никуда не спешить, растягивая удовольствие.

2

Разогрев партнершу языком в 1-ой позе, мужчина приподнимает ее и переходит к положению №2

Такая поза очень удобная и чувственная. Прижимая к себе партнершу, мужчина в то же время не давит на нее, как получается в миссионерской позе, и это является очевидным плюсом. Кроме того, свободны его руки, что позволяет очень многое. Подтягивая к себе женщину во время толчков, мужчина может глубоко входить в нее. При этом основание члена сильно массирует клитор, а лобки тесно соприкасаются. 

3

Резко подняв партнершу в позу №3, мужчина принципиально изменит ваши ощущения. Делая толчки чуть снизу вверх, он станет активно массировать точку G, и это будет очень контрастно по отношению к предыдущей позе. 

Мужчина здесь может быть в меру активным. Достаточно лишь покачивать женщину на члене или делать неглубокие толчки, все равно это будет крайне приятно.

4

Не разрывая связи, он приподнимает затем партнершу и садится на кровать в позу №4. Теперь вы оба станете активными, и женщина сможет себе подыграть.

Эта поза необычайно чувственна  и удобна. Отклоняя партнершу назад, приподнимая и опуская, вращая вокруг члена и покачивая, мужчина может разнообразно играть вашими ощущениями. Член при этом входит во влагалище глубоко, а лобки тесно соприкасаются, что сильно стимулирует клитор. Женщинам, как правило, очень нравится эта поза. 

Дополнительно надев виброкольцо и стимулируя тем самым клитор, мужчина может до предела обострить ощущения партнерши.

И вот какой рецепт любовного блюда получился в итоге:

01-04

Приятно ведь устроить рай на краю кровати! Если согласны, ждите следующие рецепты. Их у нас еще 47, и один другого лучше. 

Ну а эту чудесную секс комбинацию мы взяли из Каталога секс-поз «Медовый месяц».

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором