Как устроить секс-пир на обеденном столе

 
Как устроить секс-пир на обеденном столе

Продолжая серию «50 рецептов страсти», вернемся для разнообразия на кухню и рассмотрим РЕЦЕПТ №4. В спальне вы еще накувыркаетесь, мы подбросим вам немало идеек по этому поводу.

1

Теперь передадим эстафетную палочку женщине, и она начнет спонтанный секс, устроив настоящую игру, но организовывав все в тайне от партнера. Это создаст особый эмоциональный фон. Очень важно, чтобы было приготовлено что-то особо любимое мужчиной, а к минету женщина приступила, когда он уже вовсю завтракает. 

Мужчина старается прочувствовать оба удовольствия одновременно, и чем дольше ему удастся продержаться, тем лучше. В этом – основной смысл такой игры. Вы специально растягиваете удовольствие, и мужчина во время минета продолжает «невозмутимо» есть.

2

Почувствовав, что партнер окончательно готов, женщина переходит к полноценному сексу. Характерные особенности такого положения - сильное растяжение в паху у женщины и повышенная  стимуляция клитора. В сочетании с глубоким проникновением тут есть от чего застонать, и женщины оценят предлагаемое блюдо. Мужчинам оно тоже придется по вкусу, ведь в этой позе много необычного, а это, как известно, лучшая приправа к сладкому. 

Помогая женщине сохранять равновесие, мужчина в тоже время поддерживает ее снизу за ягодицы, чтобы разгрузить ей опорную ногу. 

3

Устав стоять на одной ноге, женщина может передохнуть в такой позе, если ваш стол достаточно прочный. 

Эта необычная поза подарит вам новые ощущения, если высота стола и рост мужчины будут соответствовать размеру зада женщины. Такое положение позволит мужчине долго заниматься сексом, а свобода рук здесь большое преимущество. Делая толчки в разные стороны, мужчина может стимулировать различные зоны влагалища, экспериментируя с ощущениями. Сдвинутые вместе ноги женщины уплотнят влагалище, и это доставит вам дополнительное удовольствие.   

4

Закончить эту комбинацию поз можно, перейдя к активному сексу в таком необычном положении. Эта поза подойдет не каждой паре, многое зависит от роста мужчины и высоты стола. Если такое не получается, женщина может просто лечь животом на стол. Но если да, она будет невероятно аппетитно смотреться сзади, у мужчины просто потекут слюнки. Возможно даже, он не удержится и лизнет, прежде чем войти в нее сзади и насладиться новым блюдом.

Если у женщины чувствительный анус, мужчина может обострить ее ощущения, лаская его пальцами или игрушкой. Такая поза идеально подходит для этого.

И вот какой рецепт любовного блюда у нас получился на этот раз:

01-04

Приятно ведь устроить такую трапезу! Если согласны, ждите следующие рецепты. В вашей квартире еще много изумительных мест. 

Ну а эту чудесную секс комбинацию мы взяли из Каталога поз «Домашние секреты».

Купить каталог поз «Домашние секреты» в электронном магазине Litres.ru:

Читать фрагмент:

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Роман «Маска или Формула идеальной жены»Повесть «Антидепрессант»Секс-каталог «Жаркие каникулы»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Домашние секреты»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017