Практические советы любителям секса

Как устроить секс-трапезу на столе. 10 основных поз.

Как устроить секс-трапезу на столе. 10 основных поз.

Очень часто стол – недооцененная мебель в любовных делах, а, между тем, он имеет удобную высоту для большинства мужчин. И если стол достаточно прочный, то для разнообразия на нем можно отлично позаниматься сексом, не зависимо от того, где он стоит и для чего предназначен. 

Ну а поскольку не у всех достаточно опыта, давайте рассмотрим десяток основных «застольных» поз. Во всех этих позах мужчина не давит своим весом на женщину и, как правило, долго может заниматься сексом, что, конечно же, большой плюс.

1

1. Начнем с куннилингуса на рабочем кухонном столе, ведь приятно же  так полакомиться, многие согласятся с этим. Если под коленями у мужчины и под задом женщины что-то мягкое, вы не будете испытывать неудобств. Мягкая прихватка для сковороды и домашние тапочки вполне подойдут для этого. Хоть мы уже и рассматривали эту позу в статье «12 лучших любовных блюд для секса на кухне. Готовые рецепты для любителей Сладкого», ее невозможно не упомянуть еще раз.

2

2. Если женщине неприятно сидеть на копчике, то комфортней будет такая поза для куннилингуса. Часть веса женщины ляжет на плечи мужчине, а часть распределится вдоль всей спины, и она не будет ощущать жесткость стола. Ей можно будет расслабиться и погрузиться в свои ощущения.

Мужчине удобно делать куннилингус в обоих этих положениях, ведь он держит голову почти прямо.

3

3. Само собой, логично перейти затем к такой позе, ведь она невероятно хороша, особенно, если женщина лежит на чем-то мягком. Вращая внутри влагалища членом, меняя направление и глубину толчков, притягивая к себе партнершу и насаживая, мужчина может играть вашими ощущениями. Приподнимая вверх ноги партнерши и делая толчки чуть снизу вверх, он станет активнее стимулировать точку G. Если при этом удерживать ноги одной рукой, а второй стимулировать клитор, то с большой вероятностью стол превратится для женщины в райское облачко. 

4

4. Если женщина приподнимется и сядет таким образом, ее ощущения сильно изменятся, ведь теперь основание члена станет массировать клитор. Если он у женщины чувствительный, то такие посиделки будут ей явно по вкусу.

5

5. Если женщина страстная и хочет быть активней, можно перейти к такому положению. С каждым толчком притягивая к себе мужчину за ягодицы, она станет сама задавать темп любви. Придерживая партнершу снизу руками за бедра, мужчина поможет ей удерживать равновесие и расслабить ноги.

Во всех трех показанных выше позах проникновение глубокое, что, конечно же, добавляет им очков.

6

6. Перейдем теперь к позам сзади, начав с этой, самой простой, и пожалуй, самой доступной, не зависимо от прочности стола. Эта поза имеет особый эмоциональный фон, и если мужчина будет немного грубым, вы оба можете представить что угодно. Давно известно, что фантазии обогащают секс, так что играйте друг с другом, не стесняясь. В статье «Ролевые эротические игры. Как разнообразить домашний секс» уже говорилось об этом.

7

7. Дальнейшим развитием сюжета может послужить такая поза,  и здесь женщина уже целиком лежит на столе. Задирая вверх согнутые ноги партнерши, мужчина обеспечит более прямое проникновение члена во влагалище, и в таком положении это проникновение будет глубоким.

При желании вы можете заняться в предлагаемой позе и анальным сексом.

8

8. Высоким мужчинам будет интересно попробовать и такую позу. Если у женщины чувствительный анус, можно обострить ее ощущения, лаская его пальцами или секс-игрушкой. Такая поза идеально подходит для этого, ведь ягодицы женщины будут сильно раздвинуты. 

9

9. Ничуть не менее интересным будет такое положение, когда женщина лежит на боку. Эта необычная поза подарит вам новые ощущения, если высота стола и рост мужчины будут соответствовать друг другу. Делая толчки в разные стороны, мужчина может стимулировать различные зоны влагалища, экспериментируя с вашими ощущениями. Плотно сдвинутые ноги женщины уплотнят влагалище, и это доставит вам дополнительное удовольствие.   

10

10. Ну и под конец - дачный вариант, с женщиной в главной роли. Если кровати нет, на полу грязно, а вам приспичило, почему бы, спрашивается, и нет.  Одно условие: стол должен быть крепким, чтобы выдержать вес двоих. 

Формат статьи не позволяет остановиться на больших подробностях, но, думаю, получилось убедительно, и вы теперь по-другому оцените свой стол. Стол на кухне, стол в гостиной, стол в кабинете, стол… сколько там у вас в квартире столов?

Остается надеяться, что статья эта вам понравилась, и вы нашли в ней интересные идеи. Если такое разнообразие вам по вкусу, и вас тянет на новизну, посмотрите секс-каталог «Забавы в гостиной», включающий 60 «не кроватных» поз. Он специально сделан для парочек, которым тесно в спальне.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Тематические книги

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Фанты-Камасутра»

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические книги

Серия рисованных каталогов секс-поз

«Фанты-Камасутра»

ВОСЕМЬ рисованных Каталогов. Секс позы на все случаи жизни.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором