Как женщине отыметь партера, используя кресло

 
Как женщине отыметь партера, используя кресло

Передадим эстафетную палочку женщине, и теперь она трахнет партнера. Да, именно так, трахнет,  это будет блюдо с перчиком в нашей поваренной книге. 

Итак, РЕЦЕПТ №6 Сборника «50 рецептов страсти», основные ингредиенты – кресло и бутылка шампанского. 

1

Начнем с того, что посадим в кресло мужчину, а женщина совместит оральные ласки с шампанским, обостряя ваши ощущения. Его пузырьки будут приятно щекотать головку, а если оно еще и холодное, то…. Шампанское вприкуску с членом – тема для настоящих секс-гурманов. 

Теперь чуть подробней о самой позе. Если под коленями у женщины мягкий коврик, минет в таком положении комфортен для нее. Повысить эмоциональный фон происходящего вам поможет зеркало, находящееся позади женщины. Вид женской попки во время орального секса будет дополнительно возбуждать мужчину. 

2

Если, разогрев губами мужчину в предыдущей позе, женщина почувствует, что сама не готова, можно перейти к такому положению. Опираясь на подлокотники кресла, женщина старается  прогнуть спину, чтобы ее промежность раскрылась сильнее. 

Кончить в этой позе она вряд ли сможет, это скорее стартовая позиция для путешествия в рай, но у нее очень яркий эмоциональный фон. Когда женщина устанет, она может просто насадиться сверху на мужчину, и это будет логичным продолжением начатого. Вероятней всего, джентльмен не будет возражать. Тем самым, вы перейдете к следующей позиции. 

3

В этой позе активна женщина, партнер лишь подыгрывает ей. Насаживаясь на мужчину, покачиваясь, вращая задом и ерзая, она играет вашими ощущениями. Мужчина помогает партнерше двигаться и ласкает руками ее грудь. Наиболее активно в этой позе стимулируется точка G, но женщина может обострить свои ощущения, лаская сама себе клитор.

4

В этой позе ощущения будут совсем другими, и здесь женщина может стать агрессивней, перейдя к формату ролевой игры. Например, она - начальница, наказывающая проштрафившегося сотрудника. Можно по-разному фантазировать в этой позе, как правило, такое дополнительно возбуждает. Рефрен один - мужика просто трахают, он – ходячий член, и его задача – не кончить раньше времени.

Меняя наклон тела, ерзая, покачиваясь и насаживаясь, женщина экспериментирует со своими ощущениями, наслаждаясь таким превосходством. Задачи у нее две – бурно кончить и не сломать партнеру член. 

И вот какой рецепт «блюда с перчиком» мы получили в итоге:

1-4

Приятно ведь иногда попробовать остренького, не так ли? 

Ну а эту чудесную секс комбинацию мы взяли из Каталога поз «Забавы в гостиной».

Купить каталог поз «Забавы в гостиной» в электронном магазине Litres.ru:

Читать фрагмент:

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Роман «Маска или Формула идеальной жены»Повесть «Антидепрессант»Секс-каталог «Жаркие каникулы»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Домашние секреты»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017