Обзоры и интересная информация

Luxury круиз в свингер-стиле глазами обычного человека. Праздник жизни или нелепость?

Luxury круиз в свингер-стиле глазами обычного человека. Праздник жизни или нелепость?

Fort Lauderdale, Florida (порт недалеко от Miami), мы подъезжаем на такси к нашему лайнеру. Celebrity Silhouette, 16 палуб, 317 метров длиной, корабль восхищает своими размерами и изящностью. Ноев ковчег, опустившийся из космоса. Современные круизные лайнеры невероятно красивы.

Немного волнуемся, ведь на круизе мы впервые, нас ждет удивительное плавание в сторону Доминикан и Гаити, впереди целая неделя рая, которую мы ждали год. И еще мы волнуемся, потому что сами не нудисты и не свингеры, а этот Bliss Cruise организован для таких пар. Это clothing optional cruising. Нет, мы не закомплексованы и уже много где были, просто такие круизы – это нечто особенное, на них не просто попасть, а хорошие каюты раскупаются за год. Откровенно говоря, нам не особо сюда и надо, но я изучаю эту тему в рамках своего проекта и хочу увидеть все изнутри.

– Пошли отсюда… – оглянувшись, шепчет моя жена, когда мы стоим в очереди на посадку. – Я не хочу с ними. Давай вернемся в Майями.

Мы явно попали не туда, никак не ожидая этого. Но уже поздно, мы сдали свои чемоданы, и в спину уже поджимают, водоворот тел засасывает нас внутрь лайнера.

Тела, в основном, пожилые и небрежно одетые. Похоже, мы что-то перепутали, круиз скуплен пенсионным фондом фермеров, таково первое впечатление.

Мы люди раскованные и уже были в разных свингер-клубах, отдыхали в Cap d’Agde, Desire и прекрасно понимаем, что свингеры, в основном, не молодые люди, но на круизе явный перебор с возрастом, большинство здесь старше обычного.

– Расслабься, тебя ведь никто ни к чему не обязывает. Куда уж теперь?.. Воспринимай все оптимистичней. Мы ведь здесь, считай, по делу, – успокаиваю я ее, и мы идем в каюту.

Есть лайнеры и побольше размером, но, по оценке журнала «Travel & Leisure Magazine», этот – самый luxury. На корабле все на самом деле отлично: и качество кают, и уровень ресторанов, и сервис, и разнообразие услуг. Нам только нужно привыкнуть к публике и вжиться в необычность атмосферы.

Мы идем в основной ресторан, мы осматриваем лайнер, мы поднимаемся на верхнюю палубу, чтобы увидеть выход в океан… мы присматриваемся к людям, среди которых пробудем неделю.

Все очень приветливы, все искренне рады друг другу, но публика собралась разношерстная. 1435 пар, большинство из которых – американцы со средним возрастом 45 лет. Красивых людей почти нет, зато много пожилых, немало стариков с женщинами, которые существенно моложе, и… инвалиды в колясках, с первым из которых мы сталкиваемся сразу.

– О, боже! А этого-то сюда что занесло?! На такой-то круиз?.. – недоуменно таращится на него моя жена.

– Тише ты! – шиплю я на нее. – У всех же своя сексуальность… Так можно и обидеть человека.

…Но постепенно мы перестаем удивляться. Здесь мало кто обращает внимание на внешность, и мало людей, следящих за своей фигурой. Но зато абсолютно всем комфортно, и это, конечно же, огромный плюс для человека с улицы. Ему не придется комплексовать или чего-то стесняться, даже если он неухоженный, жирный или дряблый. Мне показалось даже, что несколько качков, попавших в эту компанию, чувствовали себя не комфортно и выглядели нелепо на общем телесном фоне.

А фон этот был, в основном, голый, народ тусовался на верхних четырех палубах, где все разрешалось, включая открытый секс. Секс, правда, регламентировался, за исключением верхней, 16-ой палубы, где трахаться можно было всегда.

Мы, конечно же, капризничали, и это наши проблемы. Никто не принуждал нас соблюдать диету, ходить в спортзал, ухаживать за кожей и телом, никто не заставлял думать о том, что мы надеваем и как ведем себя на людях. Следить за собой – это личный выбор каждого, я это прекрасно понимаю, но вот жене моей приходилось об этом напоминать.

– Да ты смотри, людям же все это пофиг! – остужаю ее я, когда мы идем мимо бассейна. – Они просто отрываются и веселятся как дети. Им же всем хорошо и комфортно, не зависимо от того, кому сколько лет, и как он выглядит.

– Ну… да, – с грустью отзывается жена, год подкачивавшая в зале ягодицы, чтобы выглядеть еще лучше. – Но это же как-то… нелепо.

Она подбирала белье и одежду, она ходила к косметологам и тренерам, она шлифовала фигуру и доводила до идеала кожу, а тут это вообще не имеет значения. Мы проходим мимо бара и видим страшненькую пожилую жирнюшку, на груди у которой написано «Я согласна» (I do) и при этом у нее абсолютно довольный жизнью вид.

…Бассейн на двенадцатой палубе кишит народом, джакузи битком набиты телами. Грохочет музыка, тела трясутся, идет дневная дискотека. Диджей Tsunami крутит Miami Beats. Веселье набирает обороты. Здесь все отлично для этого организовано.

Дискотеки, шоу-программы, тематические вечеринки, – все это, конечно же, с эротическим уклоном, народ либо голый, либо полуголый, либо одетый в заданном стиле, но и такая одежда часто условная. Семь вечеров и семь различных тематик, очень многие к этому готовились, и, честно говоря, есть на что посмотреть. Посмотреть и от души посмеяться, если не думать об эстетике тел.

Первый вечер – «Ночь римских того», всем рекомендовано быть гладиаторами или богами.

Мы заходим в лифт, и тот пожилой инвалид, что сидел в коляске за обедом, стоит в кабинке, придерживаясь за стену. На теле – тога, на голове – металлический венок, на дрожащих губах кривая улыбка, стоять ему явно тяжело.

– Пожалуй, я не пойду на эту вечеринку, – чуть слышно шепчет моя жена, и мне нечего ей возразить, хоть я – за гуманное отношение к инвалидам и уважение к старости.

Это ее собственный выбор, инвалид по-прежнему улыбается, а все остальные в лифте ободряюще ему подмигивают. Атмосфера здесь, в целом, благодушная.

Второй проводится вечеринка в стиле 20-х, затем – в стиле Дикого Запада, я наконец-то надеваю ковбойскую шляпу и высокие сапоги. Надеваю под недовольное ворчание жены, ей не абстрагироваться от реальности. Ну да, она молодая и красивая, ну да, выбивается из общего фона, но людям-то какое дело до ее фигуры и утонченности, они просто от души резвятся на тематических вечеринках. На четвертый день все сияют лампочками и отсвечивают люминесцентом, на пятый обматываются скотчем и пищевой пленкой, на шестой одеваются в стиле фетиш, на седьмой – дедами морозами, эльфами и снегурочками. Они визжат, хохочут, плещутся, танцуют, бесятся… ну и правильно делают, за тем ведь они сюда и приехали.

…Здесь много совсем простой публики, эти люди нелепо одеваются, за едой чавкают и не пользуются ножами, они обсасывают пальцы и ковыряются ими во рту... Но они добродушны и приветливы, и для них устраивается деревенская дискотека (Village People Dance Party). Здесь все продумано на любой вкус и на все категории публики, а чтобы людям было проще познакомиться, для них организовываются специальные встречи.

Эти встречи по выделенным категориям называются Meet & Greet, и они проводятся постоянно, позволяя всем найти партнеров.

Отдельно организуются встречи для тех, кому до 30-ти (правда, я таких не встретил), отдельно для тех, кому до 45-ти, отдельно для тех, кто старше 45-ти, и отдельно для пожилых людей (seniors). Таково деление по возрасту, но проводятся знакомства и по другим критериям.

Нудисты, Soft Swap свингеры, Full Swap свингеры, межрасовые пары (Interracial), би-пары (Bi-Couples), немцы, латиносы (Latin), те, кто хочет познакомиться без пары (Hall Pass), женщины с лесбийскими наклонностями (для гомиков проводится отдельный круиз). Таковы группы по интересам среди собравшейся публики.

На этот круиз не все приехали для секса, но многие здесь по этой причине, и такая система знакомств очень удобна, ведь даже если вы начинающие экспериментаторы, если очень скромные или если не знаете английский язык, вы можете прийти на такую встречу и просто улыбаться тем, кто вам понравился. Так рекомендуют организаторы круиза. Шанс того, что у вас что-то срастется при таком подходе, вполне реален.

Для тех, кто торопится, проводятся сессии экспресс-знакомств (Couples Speed Dating). Участники таких сессий за час знакомятся с двадцатью девятью парами. Вероятность кому-то понравиться при такой технологии очень высока, главное – забыть про комплексы и не особо привередничать.

Многие поступают еще проще. Есть специальная доска объявлений, на которой развешиваются предложения порезвиться в кровати. Вывешиваются такие объявления и на дверях кают, каждой паре выданы специальные планшеты. Не ясно, правда, кто придет по такому объявлению, но, похоже, многие не особо избирательны. «Договаривайся и играй!» (Let’s Close the Deal & Play!) – название одного из проводимых на круизе семинаров, и народ с энтузиазмом предается утехам.

…Терять время на процедуру знакомства совсем не обязательно. Если речь идет о сексе, то можно и без этого. Кроме личных кают, существуют четыре общие зоны, которые специально организованы для массовых утех (Play area & rooms). Одна из них – самая верхняя, 16-ая палуба открыта для любви круглосуточно, а три других – с 10-ти вечера до 2-ух утра. Огромные лежанки (с перегородками или открытые для всеобщего обзора), места для парного и группового секса, сколько угодно чистых полотенец, возбуждающие таблетки, презики, смазка… все продумано и предусмотрено, организаторы знают свое дело.

Можно заняться сексом на людях, можно поменяться партнерами, можно принять участие в групповике, потрахаться в бассейне, джакузи… на других посмотреть и себя показать в этом веселом любовном деле. Здесь, как и везде, все очень открыто, непосредственно и весело.

…Одевшись, как положено, в халаты на голое тело, мы заходим в самую большую из этих зон, и взгляд упирается в занимающуюся сексом пожилую пару. Им обоим явно за семьдесят, но женщина с энтузиазмом гарцует сверху. Распластанный под ней мужчина выпучил глаза и тяжело дышит, а рядом сопят, кряхтят, стонут и охают десятки других сношающихся людей. Я сморю в глаза бабушки, я заглядываю в глаза дедушки… честно говоря, я немного опешил, но ведь дай бог каждому из нас быть активным в таком возрасте.

– Пойдем отсюда! – цедит сквозь зубы моя жена и тащит меня вон.

– Но ведь за них же можно только радоваться, – бормочу я, не особо упираясь.

Уже чуть нехотя мы заходим в БДСМ-студию, где с помощью белых мужчин развлекаются две полные чернокожие женщины. На одной из них надет страпон, а вторая ползает на четвереньках с завязанными глазами… И как-то это настолько не эротично, что мы не задерживаемся. Мы, конечно, не в теме и не пошли на специальные семинары по этому поводу, но все-таки мясо есть мясо, а тело есть тело. Я вновь вынужден согласиться со своей женой, она любит чувственный секс.

Для желающих совершенствовать свою сексуальность на круизе огромный выбор лекций, семинаров и специальных занятий.

Во-первых, и это важно, проводятся обучающие семинары для новичков – тех, кто только заинтересовался темой свингерства. Подробные рекомендации на эту тему размещены и в основном буклете круиза. Тематика семинаров очень разнообразна. Как стать свингером, как быть сексуальным, фетиш, эротический гипноз, парный и тантрический массаж, секс для пожилых людей, повышение потенции, усиление оргазма, улучшение влагалища… Тема последнего семинара называется «How to Make Good Pussy Better», и он проводится неоднократно, актуальный, видно, вопрос, а может, это такой тренинг.

В части БДСМ проводятся занятия по связыванию, трепке, доминированию, по тому, как вообще жизнь в стиле Grey, если вам без плетки как-то скучно.

Если честно, мы не были ни на одном из этих семинаров, и я ничего не могу рассказать об их качестве, но ясно одно, что организаторы круиза – толковые люди, и если кто-то хотел повысить сексуальную квалификацию, у него для этого были возможности.

Почти три тысячи человек со всего мира, самые разные люди, простые, не бедные и необычные. Обычному человеку тут было явно не место. Чтобы вот так, не стесняясь своего тела, не комплексуя и возбуждаясь, резвиться, веселиться, совокупляться и радоваться... Мы были явно лишними на этом празднике жизни, и вы это, наверное, уже поняли.

У моей жены к концу совсем испортилось настроение, она даже не стала наряжаться феей, хотя то платье, что мы везли сюда через полмира, ей нереально идет.

Я так и не смог ее убедить, что ради дела надо просто расслабиться и влиться в тусовку. Было бы, конечно, лучше описать ее изнутри, а не взглядом стороннего человека.

Возможно, лет через 15-20, если мир еще не сойдет с ума, а моя жена станет смотреть на жизнь проще, мы настроимся на это дело и как следует здесь оттянемся. Тогда, наверное, и статья получится лучше, надеюсь, этой я никого не обидел.

Ведь, по большому счету, если вам под пятьдесят, вы люди без комплексов, не очень привередливы, знаете английский язык, любите тусить, не стеснены в средствах и хотите внести свежую струю в интимную жизнь, вам, возможно, понравится такой круиз. Вы можете не париться насчет состояния своего тела или возраста, здесь это никого не волнует, и все всем рады, главное, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Взгляд сквозь шторы»

Cерия 8-ми сборников эротических рассказов

«Взгляд сквозь шторы»

200 иллюстрированных секс-историй, которые разбудят ваши фантазии.
Серия разбита на 8 Сборников, каждый из которых содержит по 25 рассказов.

подробнее

Тематические книги

Cерия 8-ми сборников эротических рассказов

«Взгляд сквозь шторы»

200 иллюстрированных секс-историй, которые разбудят ваши фантазии.
Серия разбита на 8 Сборников, каждый из которых содержит по 25 рассказов.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором