Обзоры и интересная информация

Мексиканский рай в формате «clothing optional», или Экскурс в секс-курортную жизнь

Мексиканский рай в формате «clothing optional», или Экскурс в секс-курортную жизнь

Это было первое место, которое мы решили посмотреть, прослышав про clothing optional курорты для пар. Оно считается элитным в этой сфере, поэтому с него и захотелось начать. Не скажу, что мы приверженцы нудизма или нас привлекает свингер-движение, но уж коли я собрался осветить эту тему в работе над книгой о семейном сексе, то решил разобраться с этим направлением сексуальности, посмотрев все своими глазами.

Как правило, под clothing optional подразумеваются курорты для взрослых или места, где люди могут отдыхать голыми и свободно проявлять сексуальное влечение. Определенная регламентация для всего этого, конечно же, есть, но возможность делать все, что захочется, включая групповой секс, обеспечивается. Хотя, конечно же, большинство приезжает на такие курорты не за этим, а просто погреть голый зад и посмотреть, как развлекаются другие. Тема подобного отдыха не новая, многие, наверное, слышали про Hedonism на Ямайке, хоть положительных отзывов о нем и мало, если послушать знающих это направление людей.

В этом обзоре я хочу рассказать вам о мексиканских Desire, где мы были три раза, пожив в обоих отелях. Их два, и расположены они в местечке Riviera Maya, недалеко от известного курорта Канкун (Cancun). Старый отель называется Desire Resort & Spa, а новый – Desire Pearl Resort & Spa. Новый открылся относительно недавно, если не ошибаюсь, в 2012 году, а старый имеет давнюю историю.

Поначалу это было непривычно – оказаться в окружении голой публики, отнюдь не каждый представитель которой выглядит привлекательно без одежды. В этих отелях можно встретить людей со всего мира, но, в основном, здесь отдыхает американо-канадская публика, не страдающая комплексами по поводу состояния фигуры.

Хотя, впрочем, эстетика тела – дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят, так что не обращайте внимания на мое брюзжание, никто ведь меня в Desire не звал, сам со своей женой туда приперся. С женой, потому что пускают в эти отели только гетеросексуальные пары.

И публика, и ее времяпровождение, и организация отдыха в обоих Desire похожи. Народ греет обнаженные тела вокруг бассейна или на пляже, делает эпизодические вылазки в Канкун, в меру сексуальных пристрастий и возможностей резвится в вечерне-ночное время.

Оба отеля позиционируются как пятизвездочные, но старый на этот уровень откровенно не тянет. Порядком обшарпанный, он явно не стоит тех денег, за которые продается. Но курортов такого типа на американском континенте больше нет, так что, как говорится, не хотите – не берите.

Кроме уровня качества, есть между этими двумя отелями и другие отличия. Народ в старом Desire более раскован, в том числе потому, что там лучше условия для коллективного секса. Многие ездят сюда из года в год, но основная секс-тусовка так и не перебралась в новый отель, не смотря на то, что там все качественней, и номера, и пляж, и общественное джакузи.

Тот, кто проектировал новый отель, был явно не в теме. По ряду основных параметров он существенно хуже. В нем нет нормальной зоны для вечерних шоу и тусовок на улице, в нем маленький дискотечный зал, в нем абсолютно убогая «Playroom», то есть именно те места, где народ, в основном, и оттягивается на таком секс-отдыхе, не считая оргий в номерах.

Конечно, не все едут сюда за раскованным сексом. Кроме тех, кто любит трахаться на людях, и свингеров, здесь много обычных нудистов и любителей подглядывать, но все же, заплатив в новом Desire деньги, сопоставимые со стоимостью тура на свингер-круизе, вы получите здесь худшие условия для секс-развлечений, не говоря уже о слабой организации этого дела. И хоть публика в Desire моложе, чем на круизах, здесь меньше возможностей для того, чтобы познакомиться, и для того, чтобы заняться сексом на людях, не говоря уже о том, что здесь хуже и однообразней кормят, а с нормальной выпивкой есть проблемы.

Единственное, в чем выигрывает новый Desire, так это – наличие нескольких специальных сьютов, расположенных на верхних этажах зданий. Каждый такой сьют имеет большую открытую террасу с ванной-джакузи, в которой может уместиться десяток человек. Так что если вы любители небольших, но сплоченных секс-коллективов и не ограничены в средствах, вам можно рекомендовать новый Desire в этом отношении.

Заниматься сексом на пляже в обоих отелях строго запрещено, ведь пляж не закрытый, а проходной для публики из соседних отелей или вольных джогеров. Голые тела вы им можете показывать, а совокупление – нет. Для этого в вашем распоряжении собственные номера и специально выделенные зоны. Здесь ограничений никаких. Так что если вы скромный нудист или привыкли спать ночью, будьте готовы к ночному визгу-писку за стеной соседнего номера, претензий на эту тему никто не принимает.

Общественное джакузи – центр сексуальной жизни в Desire, и ближе к ночи вода огромной ванны закипает от возбужденных тел. И в джакузи (бассейне), и на лежанках вокруг разворачивается оргия, и вот тут уже кто во что горазд, без всяких ограничений, можно насмотреться чего угодно и во всех вариациях, амстердамские секс-шоу отдыхают. Удивительней всего, что это вытворяют не порно-артисты, а обычные люди, о которых и не подумаешь такого при взгляде со стороны.

Есть еще «Playroom» в зоне дискотеки, и есть сама дискотека, где можно трахаться среди танцующих, и там, и там все тоже позволительно, но если погода хорошая, то к разгару ночной гулянки апофеоз сексуальной свободы разворачивается в джакузи. Никто никого ни к чему не обязывает, и все всем рады, вы можете просто смотреть, можете заняться сексом на людях, можете поменяться партнерами с желающими, а можете инициировать групповушку или сами к кому-то присоединиться, если вам это позволят. Всего три слова – «можно?», «да» и «нет». Если знание вашего английского этим и ограничивается, но вы раскованы и не привередливы, то с большой вероятностью вам удастся успешно поиграть. Все это называется здесь именно игрой, так настроено большинство, и именно такое восприятие обеспечивает всем веселье.

Так что советы следующие:

  1. Если вы непременно хотите посмотреть Desire, но вы просто нудисты или свингеры, у которых своя секс-компания, отправляйтесь в новый отель.
  2. Если желаете влиться в демократичную свингер-тусовку и порезвиться в этой среде, а условия проживания для вас дело второстепенное, ваше место – старый Desire. Хотя, по моему мнению, если вы из Европы, то, вместо старого Desire, раза в два дешевле и намного круче можно оттянуться во французском Cap d’Agde, тем более что и публика там будет помоложе (лет на пять в среднем). Это относится и к нудистам, и к свингерам.

В обоих случаях вам желательно знать английский язык и понимать, что средний возраст публики составит порядка 40-ка лет, а лиц модельной внешности вы не встретите. Очевидный плюс этого заключатся в том, что вам не придется стесняться или комплексовать, как бы не выглядели вы сами, и каков бы ни был ваш собственный возраст. Так что если вы чувствуете, что начали скучать в постели, и вас неудержимо тянет на «безобразия», берите шортики - юбочки и пакуйте чемодан в Desire, трусики там не потребуются.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Взгляд сквозь шторы»

Cерия 8-ми сборников эротических рассказов

«Взгляд сквозь шторы»

200 иллюстрированных секс-историй, которые разбудят ваши фантазии.
Серия разбита на 8 Сборников, каждый из которых содержит по 25 рассказов.

подробнее

Тематические книги

Cерия 8-ми сборников эротических рассказов

«Взгляд сквозь шторы»

200 иллюстрированных секс-историй, которые разбудят ваши фантазии.
Серия разбита на 8 Сборников, каждый из которых содержит по 25 рассказов.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором