Практические советы любителям секса

Мужская программа театра на двоих. 10 сюжетов ролевых секс игр, где женщина лишь подыгрывает.

Мужская программа театра на двоих. 10 сюжетов ролевых секс игр, где женщина лишь подыгрывает.

В прошлой статье «Забудем про куклы. 10 ролевых секс игр с дамой в главной роли» рассматривались ролевые игры, в которых женщина играет первую скрипку и даже трахает мужчину, отхлестав его ремнем.

Теперь рассмотрим обратную ситуацию, когда мужчина задает тон. Для круглой цифры возьмем также 10 сюжетов, и тоже разные по степени жесткости, чтобы удовлетворить любой секс-вкус, да и вкус-то этот меняется с годами. Те, кто практикуют ролевые игры, понимают, о чем идет речь, ну а те, кто еще такого не пробовал, имеют огромный потенциал.

Взгляните, например, на эти десять сюжетов. Ну разве не интересно такое попробовать?

1. Игра «УДАЧНЫЙ ШОПИНГ».

УДАЧНЫЙ ШОПИНГ

Ее сюжет: Устраивая шопинг, женщина даже не предполагает, что он обернется сексом с продавцом в примерочной кабинке.

У этой игры есть два варианта эмоциональности. Первый, это когда вы оборудуете «примерочную кабинку» дома,  и второй, когда вы хулиганите в реальном магазине одежды, что, конечно, добавит адреналина в кровь. В любом случае примерка становится все более откровенной, «покупательница» шаг за шагом теряет бдительность, а «продавец» наглеет. Чем это закачивается, подсказывать не надо.

2. Игра «ЦИНИЧНЫЙ ГРАБЕЖ».

ЦИНИЧНЫЙ ГРАБЕЖ

Ее сюжет: Проникнув в квартиру, вор неожиданно застает там хозяйку и решает, что ее тело  намного привлекательней вещей.

Если такая игра прельщает вас, заранее оговорите степень грубости «грабителя», тем более, что у женщины будет заклеен скотчем рот. В остальном идея, наверное, понятна. Напевая веселую песенку, расслабившаяся женщина выходит из ванной, накинув халатик на голое тело. И тут в дверях скрипит ключ… Но это не муж вернулся с работы, это вор подбирает отмычку.   

3. Игра «ДОЛГОЖДАННЫЙ АВТОГРАФ».

ДОЛГОЖДАННЫЙ АВТОГРАФ

Ее сюжет: Достав билет на концерт любимого певца, его фанатка мечтает об автографе. В ответ Кумир решает запечатлеть в ее памяти кое-что более незабываемое.

Чем и как «запечатлеть» ясно без комментариев, а саму игру можно перевести как дома, так и сняв номер в гостинице. В первом случае в качестве бара выступает ваша кухня, а в качестве гостиничного номера - спальня. При втором варианте организации игры она получится более естественной. Сначала «Кумир» беседует с «фанаткой» в гостиничном баре, а затем заманивает ее в свой номер.

4. Игра «СИСТЕМНЫЙ СБОЙ».

СИСТЕМНЫЙ СБОЙ

Ее сюжет: У женщины выходит из строя компьютер. Вызванный на дом специалист неожиданно совращает ее. 

«Специалист» приезжает чуть раньше оговоренного времени, и, не успев переодеться,  женщина встречает его в откровенном халатике. Это и «губит» ее в итоге. «Специалист» оказывается любвеобильным парнем, и напрасно она так дразнит его своим видом.

5. Игра «СТРОГИЙ БОСС».

СТРОГИЙ БОСС

Ее сюжет: Отчитывая нерадивую сотрудницу, босс внезапно заводится и, почувствовав это, та провоцирует его на секс, иначе ей грозит увольнение.

Такая игра – классика ролевой темы, и хоть мужчина выступает в ней ведущим, женщина активно подыгрывает ему. При этом возможен как вариант соблазнения «босса» нерадивой «сотрудницей», так и вариант грубого принуждения ее к сексу рассвирепевшим начальником. 

6. Игра «НЕОБЫЧНАЯ ПОКУПКА».

НЕОБЫЧНАЯ ПОКУПКА

Ее сюжет: Женщина заходит в секс-шоп купить фаллоимитатор. Консультация продавца неожиданно переходит в секс.

Этот, казалось бы, надуманный сюжет легко представить себе в жизни, если пофантазировать. Нагловатый продавец и обалдевшая от разнообразия секс-игрушек женщина. Он настолько заговаривает ее, что она совсем теряется, и, воспользовавшись ее замешательством, продавец демонстрирует ей разницу ощущений между фаллоимитатором и живым членом.

7. Игра «ЗАБОТЛИВЫЙ ДИЕТОЛОГ».

ЗАБОТЛИВЫЙ ДИЕТОЛОГ

Ее сюжет: Будучи на приеме у диетолога, женщина выясняет, что мужская сперма содержит уникальный комплекс микроэлементов…

Внезапный секс доктора с пациенткой – распространенная эротическая фантазия, да и в жизни такое порой случается. Ну сами представьте ситуацию: женщину клинит насчет фигуры, и она приходит к похотливому диетологу, а тот и рад распустить руки. Ощупывания на тему наличия жировых складок, дряблости кожи, тонуса различных мышц… Но доктор-то все-таки мужчина, а у пациентки все нормально с сексуальностью. Ну вот и… сами понимаете. 

8. Игра «ТЩАТЕЛЬНЫЙ ОБЫСК».

ТЩАТЕЛЬНЫЙ ОБЫСК

Ее сюжет: Случайно оказавшись в одной компании с наркоторговцем, она подвергается обыску со стороны маньяка полицейского.

Как говорится, сама и нарвалась. Надо было лучше выбирать кампанию. А так именно она и попалась в сети этого «маньяка». Обыск с пристрастием, ощупывания, очевидная наглость, угрозы… наркотики дело такое, с ними не шутят. Грубо шантажируя ее, «коп» распускает руки и заводится…

9. Игра «ПРОБА НА РОЛЬ».

ПРОБА НА РОЛЬ

Ее сюжет: Молодая актриса жаждет получить роль, и режиссер устраивает ей полноценную пробу.

Бывает и такое в жизни, а как вы думали. Не так-то просто сделать карьеру актрисы. Приходишь  вот так на пробу, питаешь надежды, и очень, очень хочется получить роль. Но ты не одна, и таких много, а режиссер - сластолюбец кладет на тебя глаз. И так повернитесь, и этак пройдитесь, и это изобразите, и то… И что делать, спрашивается? Роль ведь и другой могут отдать.

10. Игра «КУРСОВАЯ РАБОТА».

КУРСОВАЯ РАБОТА

Ее сюжет: Затянув с курсовой работой, студентка вынуждена уступить домогательствам куратора-доцента. Неожиданно к ним присоединяется профессор.

Казалось бы, обычная история со студенткой и чуть заезженный сюжет, но здесь в сюжете добавляется профессор, а в результате получается секс на троих. Не хватайтесь за голову! Соседа на самом деле приглашать не надо. Профессора в игре заменяет фаллоимитатор, когда в финале игры вы располагаетесь в позе 69. 

При желании этот необычный сценарий вы можете найти в Сборнике ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Он включает 200 разнообразных секс сценариев и Методическое руководство по подготовке и проведению самих игр.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Тайны замочной скважины»

Сборник ролевых эротических игр

«Тайны замочной скважины»

Это самый полный в мире сборник СЕКС-ФАНТАЗИЙ и сценариев РОЛЕВЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГР.
Сборник разбит на 8 Частей по тематическим направлениям, каждая из которых содержит 25 сценариев.

подробнее

Тематические книги

Сборник ролевых эротических игр

«Тайны замочной скважины»

Это самый полный в мире сборник СЕКС-ФАНТАЗИЙ и сценариев РОЛЕВЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГР.
Сборник разбит на 8 Частей по тематическим направлениям, каждая из которых содержит 25 сценариев.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором