Авторские тематические статьи

Оральный секс как способ завести знакомство

Оральный секс как способ завести знакомство

Всё стало проще в наше время, и комплексы сейчас не в моде. Если мы чего-то хотим, нам нравится, когда все получается быстро, в этом - идеальная технология жизни. 

Так же и в личных отношениях, мало кому нужны сложности, но все мы живые люди со своими тараканами в голове. Поэтому, здесь так же нужны технологии, и вот вам одна из них.

Об оральном сексе при завязывании отношений

Как известно, совместно пережитые эмоции сближают, а если это еще и удовольствие, так тем более. И вот представьте себе, что, познакомившись, вы начали с обычного секса, а он получился неудачным. При первой связи с новым партнером такое может быть запросто. А теперь наоборот, вы сделали классный минет или куннилингус, доставив человеку удовольствие что, конечно же, проще. Думаете, с вами откажутся встретиться еще раз? А если вас самих умопомрачительно полизали или сумасшедшим образом обсосали? Вы что, будете скрываться от такого человека и отказываться от встреч? У вас и без этого достаточно в жизни радостей?..

Вывод прост. Если вы хотите подцепить на крючок человека, займитесь с ним оральным сексом, это значительно надежней обычного, а удовольствие сближает. Можете расценивать это как шутку, а можете – всерьез.

Если всерьез, начнем с главного – безопасность 

Если у вас нет ранок в полости рта, все нормально со зрением и обонянием, и вы не теряете бдительности, то, когда вы сосете или лижете, ваши риски меньше, чем при вагинальном или анальном сексе, но они есть, поэтому учтите следующее. 

Вы видите, к чему тянете рот, и любые ненормальности находятся у вас перед глазами. Не обязательно светить туда фонариком, внимательно разглядывая, но быстро оценить «объект» рекомендуется, если нет доверия к человеку. Любые прыщики, сыпь или покраснения в зоне половых органов должны вас насторожить.

Все «добро» находится перед вашим носом, и неприятные запахи сразу чувствуются. Это плохой признак, обратите на запах внимание.

Если что-то вас в результате смущает, сдать назад очень легко, в такой ситуации это намного проще, чем сдвинуть уже раздвинутые ноги. Вы тут же делаете вид, что вдруг застеснялись, а чуть позже - сбегаете.

Если вы дружите с дантистом, и ранок у вас во рту нет, а десны не кровоточат, вероятность попадания в кровь вируса при оральном сексе мала. Но, в любом случае, рот прополоскать после этого рекомендуется, и этого просто.  Держите под рукой вместе с презиком специальную жидкость-антисептик, возьмите себе это в норму для подстраховки. 

Если не вы, а вам доставляли удовольствие, то, завершив такие радости, удалитесь «по нужде» и быстренько промойтесь этой жидкостью. Ну и, само собой, если у вас есть какие-то проблемы с целостностью слизистой оболочки ТАМ, ни в коем случае не допускайте к себе чей-то рот или язык. 

Как видите, техника безопасности оральных забав не сложная и минимальная, все значительно проще, чем при обычном сексе. Ну а если вы женщина и делаете минет мужчине, надев ему презерватив, так и вообще… Риски, конечно, всегда остаются, это нужно понимать, но жизнь такая штука, от нее, как известно, умирают, и ничего тут не поделаешь. 

Тем самым, при грамотном подходе оральный секс безопасней обычного, а удовольствий от него ничуть не меньше. На этом и продолжим размышления.

Оральный секс как способ завести знакомство

Отношение к оральному сексу и его доступность

Большинство относится к оральному сексу намного проще, чем к полноценному, и, расслабившись, человек не станет противиться этому, если вы испытываете взаимную симпатию, перешли к сближению и готовы довериться друг другу.

Если вы женщина, то, обнимаясь с мужчиной, просто кладете руку на его ширинку.  Дальше -  гладите, нежно переминаете, потихоньку расстегиваете, шаловливо ныряете туда пальчиками, неспешно извлекаете член из штанов и… нагибаетесь. Маловероятно, что мужчина откажет, если вы не будете излишне напирать и сделаете все играючи.

Если вы мужчина, то, целуясь с женщиной, постепенно добавляете ласки, поглаживаете все ниже, опускаетесь на колени, гладите ноги, затем целуете их, поднимаетесь губами все выше, задираете юбку… Если между вами возникла симпатия, вы лично выглядите ухоженно, женщина в меру брезглива и чуть пьяна, у вас велики шансы, что она не возразит. «Ну и что тут такого-то?..» - шепнет ей внутренний голос.

Точно так же можно поступить и с вами, если вы или ваш партнер не страдаете комплексами. Ну подумаешь, оральные ласки… И всего-то!

Вероятность того, что человек согласится на оральный секс, значительно выше, чем то, что он сходу ляжет с вами в кровать. Вам нужно лишь доставить ему удовольствие оральными ласками, и тогда, либо он сделает с вами то же самое, либо вы подцепите его на крючок.

К оральным ласкам почти любой предрасположен значительно больше, чем сразу к сексу, даже если он видит человека впервые, и особенно это относится к мужчинам, у которых берут в рот.

В этом отношении характерна, да еще и поучительна, история, случившаяся с бывшей первой ракеткой мира Борисом Беккером и русской эмигранткой Анжелой Ермаковой. Опытный в любовных делах и женатый на тот момент Борис во время очередной гулянки расслабился и дал в рот Анжеле. Причем, все происходило в подсобке лондонского ресторана, без лишней романтики. «Приятное дело, когда у тебя отсасывает симпатичная девушка» - решил Беккер, хоть и видел ее впервые.  Но Анжела-то оказалась девкой не промах, сплюнув потом сперму, она ввела ее себе во влагалище. В результате у них родилась дочь, и Ермакова отсудила у Беккера немаленькие алименты, которые с успехом получает много лет. Как потом признавался бедолага Беккер, он всего-то дал девушке в рот по пьяной лавочке, ему и в кошмарном сне не могло присниться такое развитие событий. 

Это к тому, что оральный секс – демократичное дело, на него многие идут легко.

Оральный секс как способ завести знакомство

О трезвом взгляде

Только не подумайте, что я вас агитирую лизать всех дам без разбора или брать в рот у каждого встречного – поперечного, речь идет лишь о том, как повысить сексуальную культуру и больше получать удовольствия от общения с противоположным полом.

Хоть оральный секс и безопасней для здоровья, чем вагинальный и анальный, заниматься им лучше с партнером, которому доверяешь.

Как вы, наверное, поняли из примера того же Бориса Беккера, интимная связь это все-таки связь, и нужно трезво оценивать это. Все, что связано с сексуальностью, может серьезно повлиять на жизнь человека, и тому есть немало примеров.

Поговорим на эту тему в следующей статье, называющейся «О магии минета и значимости куннилингуса».

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.
Секс-каталог «Оральные шалости»

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Оральные шалости»

Секс каталог для любителей доставлять и получать удовольствие. 42 способа осчастливить партнера с помощью губ и языка.

Секс каталог для любителей доставлять и получать удовольствие. 42 способа осчастливить партнера с помощью губ и языка.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематическая книга

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Оральные шалости»

Секс каталог для любителей доставлять и получать удовольствие. 42 способа осчастливить партнера с помощью губ и языка.

Секс каталог для любителей доставлять и получать удовольствие. 42 способа осчастливить партнера с помощью губ и языка.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 199.00 руб.

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором