Обучающие статьи

Ролевые эротические игры. Как разнообразить домашний секс.

Ролевые эротические игры. Как разнообразить домашний секс.

Итак, давайте будем честными. Наши мечты о сексе частенько не совпадают с реалиями. Бывает такое, что мы взахлеб читаем эротические рассказы, тайком смотрим порнушку, страдаем сексуальными фантазиями, облизываемся на чужие попки… и при этом зеваем в супружеской постели, стесняясь предложить партнеру что-то новое или хотя бы устроить ролевую секс-игру. Признайтесь, ведь бывает. Так вот давайте об этом и поразмышляем, вопрос-то крайне злободневный.​

Скука в постели убивает ЛЮБОВЬ

Не сомневайтесь, это именно так. Можно сколько угодно говорить о традициях, укрепляющих  семью, но секс в ней со временем затухает, и многих непреодолимо тянет на новизну.  Несколько лет семейной жизни, и это, как правило, так. А ведь известно, что убогий секс – основная причина разводов. Абсолютно все исследования подтверждают это. Вы можете ознакомиться с их основными выводами в статье «Главная семейная ценность. Как сохранить семью». Если с сексом в семье не все в порядке, долго ей не жить. Статистика – неумолимая вещь. Не стоит убеждаться в этом на собственном опыте. Лучше просто разнообразить свой домашний секс, и на самом деле это не так сложно.

Мечтать полезно

В нашей интимной жизни совсем мало сюрпризов, новизны и разнообразия, вот и остается только мечтать об этом, но именно фантазии обогащают сексуальность, и психологи хором призывают фантазировать в постели. В этом нет ничего предосудительного, здесь скрывается огромный резерв. Чем больше таких фантазий у человека, тем он сексуально активнее, тем больше эмоций испытывает в постели и тем больше их подарит партнеру. Даже если во время секса он представляет рядом другого человека, это лишь свидетельствует о его чувственности. Просто он наделяет нынешнего партнера какой-то увлекательной ролью, разыгрывая в голове захватывающий спектакль. Стремление человека к новизне и разнообразию является одним из показателей его интеллекта, а ведь хороший секс – интеллектуальное занятие, недаром сексологи утверждают, что только десять процентов сексуального наслаждения связаны с тем, что ощущает наше тело. Остальные девяносто процентов удовольствия зависят от нашего разума – эмоций, воображения, чувств, предвкушения… 

Ролевые игры – лучшее лекарство от скуки в постели

Нелепо скрывать свои сексуальные фантазии от близкого человека или испытывать ревность, узнав о его тайных мечтах. Вы же не будете ревновать супруга к его ролям, если он у вас известный актер. А если вы оба артисты… хотя бы в душе? Вот и разыграйте спектакль на двоих, насладитесь удивительным творчеством, не сдерживая тягу к новизне.

Ролевые эротические игры. Как разнообразить домашний секс

Стоит дать свободу сексуальным фантазиям, реализовав их, как интимная жизнь станет намного чувственнее и богаче, ведь совместное удовольствие сближает лучше всего. Чем больше фантазий сможет разыграть между собой пара, тем она станет крепче, забыв о рутине и безразличии. И уж лучше реализовать все мечты с партнером, чем его от скуки потянет искать приключения на сторону. Существует даже мнение, что большинству пар достаточно одной ролевой секс-игры раз в три месяца для того, чтобы удовлетворить жажду перемен. 

Дразнящая новизна, необычные эксперименты, кипение адреналина в крови, пробуждение желания и головокружение от похоти, – вот что такое ролевые эротические игры. Возможность быть застуканным или подглядывать, соблазнять или быть совращенным, изменять или развратничать, грязно себя вести или скромничать, принуждать или подчиняться, насиловать или быть изнасилованным, унижать или унижаться, побыть в роли противоположного пола или бисексула, заняться сексом вслепую или устроить секс с незнакомцем, нарваться на внезапный, жесткий секс или даже «принять участие в групповухе», – все эти фантазии помогут реализовать ролевые эротические игры. Главное – не сомневаться и отбросить предрассудки. Это не только поможет вам разнообразить свой семейный секс, но и узнать друг друга по-новому, раскрыв потенциал вашей пары.

В чем суть ролевых секс-игр

Эти специальные игры практикуются постоянными парами, желающими разнообразить свои интимные отношения и продлить их свежесть. Суть такой игры заключается в том, что пара разыгрывает мини-спектакль для двоих, перевоплотившись в заданные сценарием образы. Сюжет подобного спектакля связан с необычным сексом, и он же, как правило, является итогом самого действия. Только в случае ролевой игры это всегда будет что-то оригинальное, новое, связанное с реализацией сексуальных фантазий, а каждый при этом сыграет необычную для себя роль. 

Во время таких игр у их участников возникает психологическое ощущение интимной близости с «новым партнером» («партнерами») или секса в «необычной обстановке». Появляется практическая возможность реализовать в игре свои тайные желания или попробовать что-то оригинальное, избавиться от обыденности в интимной жизни, установить еще большую степень доверия со своим постоянным партнером. Скука в постели уходит в прошлое, а интимная жизнь становится насыщенной новыми эмоциями, необычными открытиями и увлекательными экспериментами.

Ролевые эротические игры. Как разнообразить домашний секс

Как провести такую игру для взрослых

Провести ролевую секс игру не сложно. Главное – следовать простым, но важным принципам. 

Наиболее ответственное – определиться с сюжетом игры, и экспромт здесь не нужен. Сценарий следует тщательно выбрать, а затем все правильно организовать. Выбирая сюжет, исходите из того, что он должен быть приемлемым для вас обоих.  Забудьте о привычном домашнем сексе, ведь вам обоим предстоит перевоплотиться. Что это будет – «секс в офисе», «неожиданное секс-знакомство», жесткий или «групповой секс»… не важно, но только, определившись с сюжетом,  необходимо детально и заранее обсудить его. Целесообразно так же оговорить, чем закончится ваша игра – обычным, анальным или оральным сексом, кто будет при этом активным, а если грубым, то насколько. Все это поможет вам получить желаемые эмоции.

Готовясь к ролевой игре, необходимо сформировать условия для ее проведения и создать соответствующую атмосферу, включающую, в том числе, создание окружающей обстановки, выбор одежды и подбор аксессуаров. Декорации, эротические костюмы, секс-игрушки, если вы разыгрываете групповой секс… Это очень важно, поскольку хорошая подготовка и внешние условия помогают создать внутренний настрой и вжиться в роли.  Помните, что чем больше у вас декораций и аксессуаров, придающих сценке нотки реальности, тем вам обоим будет легче почувствовать естественность разыгрываемого сюжета. 

Пусть чисто условно, но ваша одежда и внешний имидж должны как можно больше соответствовать персонажам, это помогает правильно воспринимать друг друга в секс-игре. 

Большое значение в ролевой игре имеет подбор аксессуаров, выполняющих функции фетишей. Постарайтесь вместе найти их, оговорив восприятие разыгрываемых персонажей. Они ничуть не менее важны, чем одежда. Очки и портфель у профессора, клизма у медсестры, дубинка и наручники у полицейского… – все это может выполнить функцию «спусковых крючков» в сознании. 

Во время проведения игры старайтесь ни на секунду не выходить из своей роли, погрузившись в нее и не отвлекаясь.  Дайте свободу партнеру и не давите на него, пусть он сам во время игры вживается в свою роль. Играйте и действуйте согласованно.

Начав игру, забудьте обо всем и полностью отдавайтесь ей. Старайтесь вести себя максимально естественно и искренне. Осознавайте, что вы никому ничего не должны и играете в первую очередь для самого себя, тогда игра заживет своей жизнью, принимая форму реальности. 

Очень важно чувствовать психологическую атмосферу игры, сформировав ее с самого начала, тогда она сама подхватит вас. Это в первую очередь атмосфера нарастающего желания. Для этого обязательно делитесь друг с другом своими ощущениями и переживаниями. Когда вы сопереживайте своему герою, погрузившись в его ощущения, а так же делитесь друг с другом испытываемыми чувствами, это позволяет вам обоим предугадать, как будет развиваться дальше игра, и быть гибкими.

И помните, игра – это всего лишь игра, забудьте об условностях и предрассудках, тогда ваш домашний секс вновь станет насыщенным и ярким!

Сами сценарии таких игр и подробное руководство по их проведению вы можете найти в Сборнике ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины».

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгибольше статей

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Тайны замочной скважины»

Сборник ролевых эротических игр

«Тайны замочной скважины»

Это самый полный в мире сборник СЕКС-ФАНТАЗИЙ и сценариев РОЛЕВЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГР.
Сборник разбит на 8 Частей по тематическим направлениям, каждая из которых содержит 25 сценариев.

подробнее

Тематические книги

Сборник ролевых эротических игр

«Тайны замочной скважины»

Это самый полный в мире сборник СЕКС-ФАНТАЗИЙ и сценариев РОЛЕВЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГР.
Сборник разбит на 8 Частей по тематическим направлениям, каждая из которых содержит 25 сценариев.

подробнее

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором