Обзоры и интересная информация

Самая дикая секс-вечеринка в мире. Взгляд со стороны

Самая дикая секс-вечеринка в мире. 
Взгляд со стороны

Человеческая сексуальность – нечто странное и не знающее границ. Она – сама по себе, и порой вытворяет с людьми такое, что диву даешься. И кидает некоторых из крайности в крайность. Кто-то глушит ее в себе, становясь бесполым, а кто-то превращается в животное, готовое на все по зову похоти. Надеюсь, вы не относитесь ни к первым, ни ко вторым, я – тоже, но мне все это интересно, и я изучаю сексуальность, ведь у меня такой проект.

Что значит секс в жизни человека, чем он важен в отношениях пары, как влияет на стабильность семьи и любовь? Я хочу разобраться с такими вопросами и помочь людям жить в гармонии. А полноценной гармонии не бывает без сексуальной удовлетворенности.

Работая над своим проектом, я собираю всю возможную информацию. Всю, значит без ограничений.

И вот прослышал я про Wasteland – самую дикую вечеринку в мире, по отзыву журнала «Penthouse». Дважды в год она проводится в Амстердаме и один раз – в Берлине. Вход свободный, купил билет за 50 евро, оделся соответствующим образом, и заходи.

Ночь с 11-го на 12-ое апреля 2015 года, я надеваю латекс и черные джинсы, чуть выпиваю для настроения, беру такси и еду на край Амстердама, в Zandam, где традиционно проводится Wasteland, я там был уже в 2012-ом, но сбежал тогда слишком рано. В этот раз намерен пробыть до конца, как советовали знающие люди, именно под утро здесь начинается настоящее «веселье».

Больше тысячи человек, и гетеро-, и гомосексуалы вперемешку, и одиночки, и парочки, и группы, и обычные люди, и трансы, и инвалиды в колясках… Одетые, полуголые, голые, ходящие на двух ногах и ползающие на четвереньках за хозяевами, словно собачки на поводке... Все это месиво народа пьет, танцует, хохочет, балдеет, заводится и совокупляется, вдвоем, втроем, вчетвером, группами. Всеобщий экстаз разогревается специальными шоу и представлениями, в том числе групповым сексом артистов на сценах, и этот цирк – проявление свободы сексуальности, но мне важно все это увидеть, ведь я здесь по делу, смотрю на происходящее и стараюсь понять людей. Смотрю на лица, смотрю в глаза, смотрю на поведение… наблюдаю за эмоциями, за реакцией, за нормальными и ненормальными людьми, я их просто рассматриваю и пытаюсь осознать, что ими движет, и что им «сносит крышу».

Людям со слабыми нервами здесь не место, мероприятие действительно дикое, но это реальная жизнь, таково проявление свободы. Здесь сразу всё, все сексуальные гадости вместе, и это удобно, программа вакханалии охватывает любые направления похоти. Вы покупаете единый билет на удивительное зрелище, невообразимый для обычного человека цирк, и лучше всего к этому именно так относиться, если уж вы оказались на Wasteland.

Это фетиш-вечеринка, и все одеты соответствующим образом, но в основном, на людях латекс, кожа, ремни. И такая одежда, и поведение людей, и сама атмосфера происходящего создают особую энергетику, это ясно чувствуется, но это не та созидающая энергетика секса, которая несет гармонию, в ней нет позитива, и в ней ощущается хаос.

Здесь самая разная публика: и те, кому нравится атмосфера безумия, и те, кто обожает развратное, и те, кто любит секс на людях, и те, кто мечтает хоть с кем-то совокупиться, и те, кому хочется, чтобы его в это время лапали, и те, кто ищет партнеров для группового секса, и те, кто желает принять участие в оргиях, гомосексуальных в том числе.

Но большинство людей пришло не за сексом, их манит вседозволенность и сексуальная свобода в такой крайней форме. Они пришли посмотреть на других и показать себя, пришли в надежде на острые ощущения, для них такая грязь – наркотик, они не могут справиться со своим животным началом.

Четыре танцпола, шесть сцен, несколько баров, различные помещения для секса, коридоры, проходы, закутки… свет, полумрак, темнота, два этажа безумия, но никакого насилия, все добровольно, открыто и откровенно, в этом как бы апофеоз свободы. Трахаться можно где угодно, но в основном, этим занимаются в закутках или специальных комнатах, через которые проходят люди и смотрят, о стеснении здесь не помышляют. Все это, конечно же, не гигиенично, оральным сексом публика занимается без презиков, а тон задают геи, сосущие друг у друга где ни попадя.

А я хожу, смотрю на все это, и алкоголь на меня не действует, тут и без этого есть от чего одуреть.

Вот парочка начинает заниматься сексом, к ним подходят, смотрят, начинают трогать, но они не позволяют этого делать, им просто нравится трахаться на людях, как и большинству ванильных свингеров, только этих занесло на Wasteland. А вот – другая, они не возражают, и женщину начинают лапать разные руки. Сама она – неухоженная и некрасивая, но олицетворяет похоть, и это манит, окружившие ее люди наглеют, их руки лезут во все места и жадничают. Кто-то лапает мужчину, а кто-то – женщину, к ним начинают пристраиваться… голодных, одиноких мужиков здесь целые стаи.

Среди гетеросексуалов много дрочеров и чернокожих. Дрочеры ходят и мастурбируют, а чернокожие пытаются кому-нибудь вставить, они снуют вокруг, как шакалы, и некоторым это нравится, они используют их в качестве секс-машин.

Вот белая пара интеллигентного вида, лет сорока, довольно приличные внешне люди. Мужчина делает куннилингус лежащей на спине партнерше, у которой обалдевший вид.

Появившийся рядом чернокожий начинает тискать ее грудь, а она теребит рукой его член, пока тот не становится каменным. Улыбнувшись, женщина кивает ему, и чернокожий надевает презик. Мужчина молча отходит в сторону, уступая ему партнершу, и тот начинает ее трахать. Он не пытается доставить ей удовольствие, он просто дорвался до белого мяса, он быстро кончает и тут же уходит. Его хотели использовать как фаллоимитатор, а он опорожнил свои яйца, и это все, что было ему нужно.

Все получилось как-то по-дурацки, мне даже жалко эту женщину. Он исчезает, а рядом появляется следующий чернокожий, у него уже стоит…

А я смотрю и думаю, что нужно этой парочке, и чего они ожидают от этого. Я вижу, что мужчина не в своей тарелке, что у него самого не встает на эту женщину, но он смотрит на нее виновато любящим взглядом, он как бы испытывает неудобство за чернокожего, за то, что его женщина не кончила. Он прыскает ей в промежность антисептик и вновь начинает лизать, в то время как новый чернокожий ее уже лапает… У этого член меньше чем у первого, но ему тоже хочется белого, и у него так же зудят яйца… А женщине-то это зачем надо в такой обстановке? Я же вижу, что и она не особо наслаждается, по-моему, и этих не туда занесло, и что-то они не то себе надумали; все выглядит как-то нелепо.

Здесь происходит много нелепостей, не подумайте, что здесь интересный секс.

Вот девушка с двумя парнями, они трахают ее прямо на лестнице, мешая снующей публике. Девка жопастая, и публика пытается тискать ее булки, но парни от всех отмахиваются, судя по всему, жадничают. Это отвлекает их от секса, они, конечно же, не могут кончить, они так же, по сути, дрочат в свою подругу, а той и самой все это «так себе». Я человек знающий, и это вижу, ребята симпатичные, и зря они потратились на Wasteland, лучше бы оттянулись где-нибудь в номере. Хотя, может, это аниматоры, просто они разогревают публику и дают понять, что люди недаром купили сюда билеты, как, например, следующая парочка, затянутая в латекс, словно дайверы.

Они испуганно оглядываются и забиваются в угол комнаты. В районе гениталий у них ширинки. Молча кивнув друг другу, они расстегивают эти ширинки, и женщина встает лицом к стене. Чуть полизав ее сзади, мужчина суетливо пристраивается, и, постоянно озираясь, начинает пихать, по-другому это не назовешь. Абсолютно очевидно, что это форма мастурбации в тело, и не ясно, зачем они это делают. Им обоим не кайфово, они явно опасаются окружающих. Это настолько видно и не эротично, что к ним даже никто не подходит. Мне становится неудобно за эту парочку, внешне они люди приличные, но видно, решили, что это круто – вот так, в Амстердаме, среди людей.

Они зря пришли на эту вечеринку, это точно не их место, в отличие от упитанной девушки, которую тискают три мужика неподалеку. Мужики симпатичные, а пухляшка откровенно страшненькая, она явно балдеет от этого, ее можно понять.

Ее лижут, лапают, в нее лезут пальцами, шесть рук теребят ее тело по-всякому, за нее можно порадоваться, в ее жизни наступил праздник. И вот она уже сосет у них по очереди в окружении глазеющей публики, пока сама же им не надоедает. Никто из мужиков не кончает, они просто внезапно уходят, оставив в одиночестве ее дряблое тело, а ее саму в явной растерянности. Какая-то очередная нелепость. Мне даже не ясно, зачем эти мужики над ней поиздевались, наверное, ради прикола.

А вот еще странная компания – мужчина с четырьмя женщинами, всем около тридцати пяти. Они симпатичные, интеллигентного вида и явно выбиваются из общего фона, здесь мало приятных внешне людей, если не считать ухоженных геев. О чем-то оживленно болтая, женщины усаживают парня на подставку и начинают у него все вместе заглатывать. Сосут, меняясь через минуту, и не прекращают свою болтовню. Член у мужчины стоит не очень, и размер его скромный, но они при этом как-то прикалываются, отмахиваясь от налетевших с разных сторон стервятников. Наконец у парня окончательно опускается, и компашка растворяется в толпе, странные они какие-то люди, и развлечения у них странные. Остается только развести руками и посочувствовать отвергнутым стервятникам, а они-то уже надеялись поживиться.

Брожу по вечеринке, смотрю, удивляюсь дальше, время от времени подхожу к бару. На трезвую голову это сложно воспринимать.

То тут, то там формируются группки геев, сосущих друг у друга и трахающихся, а иногда к ним присоединяются женщины, обожающие минет и заглатывающие какой-нибудь член по очереди с мужчинами. Сценки тоже довольно забавные, вот только на хрена это надо женщинам?

А забавные эти сценки потому, что выглядит происходящее как в цирке, у меня все крепнет такое ощущение. Но это не артисты, а обычные люди, и их больше тысячи. Это сексуальность, и она у них такая, мне кажется, они ее не понимают, я это ясно вижу, здесь хорошо только тем, кто просто тусуется, танцует и пьет. Секс слишком тонкое дело, чтобы заниматься им в такой обстановке, и мой вам совет: если вам интересны фетиш-вечеринки, если вы хотите покрутить голой попой на людях или полюбоваться на чужие задницы, вам сюда, если желаете посмотреть живой секс или сами на людях потрахаться – отправляйтесь в приличный свиг-клуб, Wasteland для этого мало годится. Да и публика здесь собирается своеобразная, ее сложно понять.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Взгляд сквозь шторы»

Cерия 8-ми сборников эротических рассказов

«Взгляд сквозь шторы»

200 иллюстрированных секс-историй, которые разбудят ваши фантазии.
Серия разбита на 8 Сборников, каждый из которых содержит по 25 рассказов.

подробнее

Тематические книги

Cерия 8-ми сборников эротических рассказов

«Взгляд сквозь шторы»

200 иллюстрированных секс-историй, которые разбудят ваши фантазии.
Серия разбита на 8 Сборников, каждый из которых содержит по 25 рассказов.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором