Семейный секс. 12 ступенек в рай или как разогреть остывающую постель.

 
Семейный секс. 12 ступенек в рай или как разогреть остывающую постель.

Много нынче говорят и сетуют по поводу семейного секса. Как сохранить семью, как соблазнить мужа, как разнообразить домашний секс… Книги, статьи и курсы на эту тему плодятся с бешеной скоростью. Что, конечно, хорошо и важно, потому как сексуальная неудовлетворенность – основная причина разводов. Это подтверждено данными исследований, проведенных во Франции Англии и США. Да я и на личном опыте знаю, о чем говорю. Знаю и хочу поделиться советами, вдруг удастся кому-то помочь сохранить семью.

Только не подумайте ничего предосудительного, любовь, чувства, взаимопонимание, семейные ценности, дети… все это, конечно же, важно и значимо, ничто из этого ни капельки не принижается, но эта статья об интимной жизни супругов. Если она насыщенная и яркая, если наполнена удовольствиями и радостью, то, уж поверьте, такая семья не зашатается.

Итак, к сути вопроса. Я, конечно, не изобрету велосипед и, наверное, скажу мало нового, но порой возникает ощущение, что неплохо бы разложить кое-что по полочкам. В умах некоторых граждан, имеется в виду, тех, кто до сих пор путается с пониманием того, как избавиться от скуки в супружеской постели. А скука эта для семьи вещь крайне опасная, и до развода запросто может довести, да и жить ведь лучше в удовольствие, а не прозябаючи да на измены сетуя.

ИТАК, вот эти двенадцать полочек, а точнее – ступенек, которые помогут совершать восхождение в рай, под которым имеется в виду семейная спальня с ее домашним сексом. Улыбаетесь? Но ведь было же, наверное, такое ощущение в начале вашей совместной жизни. А сейчас?.. Ну вот и давайте тогда отнесемся к вопросу серьезно. Ведь отнюдь не все знают, что такое правильно заниматься семейным сексом.

1. Новые позы для секса

Начну с азов, как бы это ни показалось кому-то примитивным. Если с этим у вас и так все в порядке, с ходу перешагивайте эту ступеньку. Менее самоуверенным поясню: перемена поз – самое несложное дело. Несложное, но увлекательное и крайне эффективное в борьбе со скукой в постели, если подходить в этому вопросу творчески.

Сейчас существует масса каталогов секс-поз, и немного порывшись в них, можно найти немало интересного. Не позволяйте себе «автоматический» секс в одних и тех же привычных положениях. Привычка – главный враг эмоций, она быстро притупляет ощущения.

Но учтите, новые секс-позы – это в первую очередь новая техника, необычный угол вхождения члена во влагалище, специфическое воздействие на ту или иную его зону… Именно в этом особый интерес. Не надо относиться к перемене поз механически или как к акробатике в кровати. Это все равно что ценить в ресторане не качество, а количество съедаемых блюд. Будьте гурманами, старайтесь вдвоем прочувствовать каждую новую позу, понять, чем она доставляет особое удовольствие. Творчески подходите к перемене положений во время секса. Хотя на первом этапе можно и просто подурачиться. Например, пробуйте хотя бы одну новую позу каждый раз, выбирая их по очереди, или открывайте такой каталог наугад, устраивая себе секс-рулетку.

Не покупайте сразу десяток каталогов. Возьмите в привычку раз в месяц-два специально заглядывать для этого в магазин за одной новой книгой или разыскивать что-нибудь в Интернете. Так будет намного интереснее и эффективнее.

2. Новые места для занятия сексом 

В поиске таких мест кроется огромный резерв, а кроме того, он сам по себе необычайно увлекателен. Занимайтесь иногда любовью перед зеркалом, на кухонном столе, стоя в прихожей, на подоконнике, балконе… даже если это не совсем удобно. Новизна и неожиданность важнее, а экстрим возбуждает. Очень важна при этом спонтанность. Воспринимайте любую вспышку желания как божий дар, забывайте обо всем, кроме секса, в такую минуту. Только вы, ваш мужчина и желание, все остальное должно мгновенно меркнуть и уходить на второй план.

Устройте соревнование. Как минимум раз в неделю по очереди предлагайте новое место в доме для секса. Тот, кто не сможет родить свежую идею, проигрывает, а наказанием ему служит что-то необычное, например, он выносит голым мусорное ведро. Как только все возможности будут исчерпаны, сходите в мебельный магазин за чем-нибудь новым. Путь это будет даже не новое кресло, а особо прочная гладильная доска. Шутка, сами понимаете, но идея вам, по-видимому, ясна.

А ведь есть еще офис, задние ряды кинотеатров, автомойки, кабинки для примерки одежды в магазинах, скамейки в парках, задние сиденья такси… список можно составить из ста пунктов. Но самое интересное – это коллекционирование таких мест на отдыхе. Попробуйте принять это за правило в каждом отпуске, заведя себе специальный фотоархив. Будет что вспомнить на старости или внукам показать, занимаясь их воспитанием, а то уж больно стремительно голубеет мир. 

3. Секс-игрушки, секс-косметика и специальная мебель 

Выбор в этой сфере сейчас огромный. Появляется все больше интересного. Новые материалы, новые технологии, новые возможности. Они значительно шире, чем это было всего несколько лет назад. Вы можете весьма разнообразно дополнять свой секс, применяя секс-игрушки, - обострять ощущения, экспериментировать,  разыгрывать сценки группового секса, заменяя других партнеров фаллоимитаторами. В сочетании с ролевыми играми такое может быть очень увлекательно.

Но! Есть одно НО. В теме секс-игрушек, и тем более секс-косметики, много некачественного и устаревшего. Не разочаруйтесь, сделав неудачную покупку. В этом смысле будьте осторожней с Интернет-магазинами. Эта продукция очень «тонкая» и сугубо индивидуальная. Если вы ее еще не знаете, то лучше все подбирать вживую, не торопясь, не экономя и консультируясь со специалистами. Возможно, вам потребуется некоторое время, чтобы почувствовать, что больше подходит, и наработать свой вкус. Но поверьте, оно того стоит. 

4. Эротическая одежда и специальное белье 

Это очень модная и быстро развивающаяся сейчас тема. Сейчас столько моделей, материалов, фасонов, на любые фигуры и размеры, что в секс-бомбу можно превратить почти любую женщину, или, наоборот – в невинную школьницу, если вам такого хочется. Но это  уже в сочетании с ролевыми играми. 

В теме эротического белья есть одно важное условие: «блюдо» надо подавать грамотно. В этом деле нельзя перебирать, ведь все приедается, если им пичкают. Женщине лучше всего одеться, стараясь быть ненавязчивой, ведь основная идея здесь – дразнить. После вечеринки, на выходных, ненароком сняв платье вечером или накинув полупрозрачный халатик…Не надо ничего упорно демонстрировать, пробуйте как бы играть. Настройтесь на то, что вы просто шаловливая кошка и резвитесь в первую очередь для самой себя. И вот если вам самой это будет нравиться, мужчина обязательно клюнет. Даже не сомневайтесь в этом.

5. Оральный секс

Оральный секс сегодня не практикует только безграмотный в сексуальном плане человек. Имеются в виду и мужчины, и женщины. Это как поцелуи. Если вы не умеете или не любите целоваться, у вас была плохая школа или не туда смотрели родители. А если серьезно, то здесь очень много резервов для совершенствования. Существует неплохая литература, есть и достаточно толковые курсы по оральному сексу. Не ленитесь, оттачивайте мастерство и, поверьте, с лихвой воздастся. Умелый язык может играть с телом любимого человека не хуже смычка на скрипке. И потом, это же просто вкусно! Распробуйте, если еще сомневаетесь в этом.

6. Анальный секс и анальная стимуляция 

И мужской, и женский анус – отдельная тема, которая становится все более популярной. Вовсе не обязательно любить и регулярно практиковать анальный секс, но хотя бы изредка пробовать рекомендуется. Во-первых, это разнообразие, а во-вторых, со временем наша сексуальность сильно меняется. То, что раньше казалось неприемлемым или неприятным, с годами запросто может увлечь. Введя в практику близких отношений анальную симуляцию и анальный секс, вы можете очень обогатить свою интимную жизнь. Ну а если такое понравится и мужчине, и у него окажется чувствительный анус, вашей паре можно будет только позавидовать. В сочетании с секс-игрушками вы получите массу возможностей для приятных экспериментов. 

Специфических условий здесь два – гигиена и осторожность, не забывайте об этом, если решитесь на такое. 

7. Доминирование, бондаж, садо-мазо (БДСМ) и фистинг 

Это разные направления, и все они, конечно же, на любителя. Для простоты объединим их в одну тему, хоть каждое из них очень емкое. Общее у них – подчиненность одного другому и доверие. Само собой, важна еще и грамотность действий. Доминирование, как правило, мягче, это больше психология, чем физиология. Бондаж упрощенно можно назвать связыванием. Ну а в садо-мазо к психологии добавляется физиология. Классический фистинг стоит отдельно, это чистая физиология. Комбинации этих направлений могут быть самыми разными, и очень часто их объединяют термином БДСМ. 

БДСМ можно назвать отдельным направлением сексуальной культуры, и возможностей для секс-творчества здесь – множество, ведь за этим стоит необычный секс.

Фистинг тоже бывает разным, и многих такое очень увлекает. Так, например, популярность вагинального фистинга объясняется тем, что некоторым женщинам нравится острое ощущение предельной наполненности. 

Как сразу отмечено, все это – на любителя. Не многие приемлют жесткий и грубый секс. Вовсе не обязательно практиковать такое, но осторожно попробовать все-таки стоит, ведь может именно в этом кроется ваш потенциал.

8.  Эротические игры для взрослых 

Задача этих игр – помочь вам стать более раскованными и реализовать все первые семь направлений, попробовав что-то новое или необычное. Ведь порой бывает не так-то просто решиться на это или предложить такое партнеру. У кого-то же просто не хватает фантазии или опыта. Ну, например, как попробовать ту или иную секс-игрушку или решиться на эксперименты с анальным сексом или хотя бы - с таким стимулированием? А то и  еще проще. Как выбрать новую позу для секса или какую комбинацию секс поз попробовать… да и вообще, как завести с партнером разговор о домашнем сексе, как вовлечь его в охоту за удовольствиями? В этом отношении эротические игры – настоящая «палочка-выручалочка». Игра – она и есть игра, в ней многое получается запросто. Вспомните детство, все же было намного проще. Вот и считайте, что это игры для взрослых девочек и взрослых мальчиков.

Есть самые разные эротические игры, и их немало, например, английская «MONOGAMY», канадская «It’s all about SEX!», французская «In love», серия голландских игр «Tease & please», серия бельгийских «Lovestuff», серия русских игр для взрослых «ФАНТЫ». Сами выбирайте, что вам по вкусу, но помните, такие секс игры предоставят вам невероятно много возможностей. С их помощью вы вернете страсть в семейную спальню.

9. Ролевые секс игры 

Это другой вид игр, у которых иная задача. Они очень увлекательные и творческие, а их суть заключается в том, что пара разыгрывает мини-спектакль для двоих, перевоплотившись в заданные сценарием образы. В основе их сюжета – сексуальные фантазии, и каждый перевоплощается в необычную для себя роль. При этом у участников игры возникает психологическое ощущение интимной близости с «новым партнером» или секса в «необычной обстановке». В результате появляется возможность реализовать в игре свои тайные желания или попробовать что-то оригинальное, по-другому узнав себя и партнера.

Но учтите. Есть базовые правила, которым рекомендуется следовать, проводя такую секс игру. Они не сложные, но знать их важно, и тогда у вас все получится, а ведь ролевые игры – это огромный резерв для любой пары. В них и творчество, и новизна, и безграничный потенциал. 

Подробнее о ролевых играх рассказывается в статье «Ролевые эротические игры. Как разнообразить домашний секс».

10.  Новые сексуальные техники

Здесь имеются в виду и искусство эротического массажа, и Тантрический секс, и Даосские техники, и специальные техники секса, и техники особого дыхания, и техники расслабления, и техники владения влагалищными мышцами, и упражнения, позволяющие повысить свою сексуальность или выносливость… в общем, все то, что расширяет наши сексуальные возможности, энергетику и чувственность. Не надо только питать иллюзий, увлекаясь «Востоком». Здесь много надуманного, того, что не имеет практического значения или слабо подходит современному человеку. Если вы записываетесь на какие-нибудь курсы или читаете что-либо, будьте внимательны, чтобы не потерять зря время и деньги. Чувствуйте меру и осторожно относитесь к экспериментам над самим собой, однако помните, в нашей сексуальности очень много нераскрытого, а это – очень большой резерв. 

11. Отдых на специальных курортах для взрослых

Существуют специальные курорты для взрослых, где все дышит эротикой и сексом. Они, конечно же, не подходят для людей строгих правил, а вот тем, кто любит раскованность, там, вероятней всего, понравится. Как правило, в этих местах нельзя заниматься любовью только в ресторанах, в остальном вы абсолютно свободны. Свободны и в том, какую одежду надевать или не надевать ее вовсе. Ну а если вам нравится заниматься сексом на людях или смотреть, как это делают другие, то вам – точно туда. 

Кому-то такая идея может показаться излишне извращенной или смелой, но, как показывает практика, на самом деле все это довольно забавно, и на таком курорте у вас быстро заиграет кровь. Это Desire в Мексике, это Cap d’Agde во Франции, это Hedonism на Ямайке, это специальные круизы и другие возможности, которые становятся все более популярными в последнее время. Попробуйте, вдруг и вам понравится, ведь необычная атмосфера часто возбуждает, а «дурной» пример заразителен.

12. Тема свингерства, групповой секс или игра в него 

Ну и на последок – самое «жесткое», так сказать, острая приправа к интимному блюду. Вопрос непростой, но очень интересный в части возможностей дальнейшего экспериментирования, и если относиться к этой теме как к своеобразной игре для взрослых, то в ней нет ничего страшного. Для тех, кто практикует такое, вопросы измены или однообразия теряют свою актуальность. Осознанно практикует, само собой. Если хотите попробовать, делайте это постепенно, не торопитесь. Посмотрите свингер-сайты, съездите на специальный курорт, сходите в секс-клуб. Никто вас там ни к чему не обязывает, и вам вовсе не обязательно заниматься групповым сексом, просто вы посмотрите на других и сами почувствуете, влечет вас это или не очень. Но только помните, хороших секс-клубов – единицы (из тех, что открыты для свободного посещения), не сделайте ошибку, сунувшись куда попало, можно разочароваться сходу. В России с такими клубами не очень, а вот, например, в Голландии, Франции и Чехии есть вполне неплохие заведения. Там и красиво, и безопасно, и публика, в общем, приличная, хоть и не модельной внешности, как правило. Но уж такова специфика общедоступных свингер-клубов.

Если фантазии на эту тему нет-нет да и вплывают у вас в голове, но близость с посторонними людьми привлекает мало, попробуйте устроить ролевую игру в групповой секс, используя дополнительно секс-игрушки. Настроившись соответствующим образом и подобрав подходящий сюжет, можно создать ощущение настоящего «безобразия». Возможно, этого окажется вполне достаточно, чтобы удовлетворить все ваши тайные желания и сексуальные фантазии о необычном сексе. Ну а то, что ваши интимные отношения только окрепнут от этого – можете ни минуты не сомневаться.

Каждое из этих двенадцати направлений очень емкое, и все они лишь перечислены. Сами выбирайте, что вам больше по вкусу, экспериментируйте, пробуйте. Что-то одно, несколько, все потихоньку, но сразу. Если что-то из предложенного противоречит вашим принципам или вызывает отторжение, ничего страшного, не надо себя насиловать, у вас ведь целых двенадцать тем для совершенствования. Даже если вас привлекает лишь что-то определенное, это уже огромный резерв. Вы сможете сделать ваш домашний секс красивым, страстным, насыщенным и, поверьте, оно того стоит.

Только помните, под лежачий камень вода не течет, и если вы не развиваетесь в сексе, то неминуемо деградируете, а краски вашей жизни блекнут. Таковы законы природы, и ничего здесь не поделаешь. 

© Андрей Райдер

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Секс-каталог «Домашние секреты»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Повесть «Антидепрессант»Роман «Маска или Формула идеальной жены»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.Секс-каталог «Жаркие каникулы»Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №1

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017