Серия «50 рецептов страсти». Рецепт №1

 
Серия «50 рецептов страсти». Рецепт №1

Как правило, под словом «сладкое» подразумеваются пирожные, мороженное, конфеты… все то, что портит фигуру. У нас же речь пойдет о постельных Сладостях, и вот тут с рецептами хуже, многие страдают однообразием. Люди влюбляются, сочетаются браком и… постепенно теряют секс-вкус. Их домашняя кухня с годами совершенствуется, и взаимопонимание в этом вопросе растет… в отличие от постельных дел. Там нередко противоположная картина. Все скудеет, приедается, становится обыденным, что, безусловно, плохо. Секс - такая же базовая потребность, как пища, гармония - это сытость и за столом, и в постели. А коли пошли такие аналогии, мы и начнем с кухни, рассматривая любовные рецепты.

1

Можно по-разному лакомиться любимыми блюдами, например, так, как показано на этом рисунке. Десерт это будет, закуска на аперитив или основное блюдо, решайте сами, но предлагаемая поза невероятно хороша для куннилингуса. Кухонный рабочий стол имеет для этого идеальную высоту. Стоит только подложить под спину женщине что-нибудь мягкое, ну хотя бы большой торт.

Мужчине очень удобно орудовать языком в этой позе, особенно встав коленями на домашние тапочки, чтобы не натереть в энтузиазме колени о жесткий пол.

1

Само собой, что дальше напрашивается такая перемена блюд, и если мужчина не маленького роста, то эта поза будет для него удобной. Рабочий кухонный стол как специально создан для такого секса, и уж хозяйку он точно выдержит, независимо от ее веса.

Проникновение в этом положении глубокое, а клитор активно стимулируется, поэтому с большой вероятностью женщине такая поза  понравится. Ну а если вы при этом разобьете часть посуды, не огорчайтесь, дело наживное, главное в жизни – любовь.

1

Если женщина страстная и хочет быть активней, можно перейти к такому положению. С каждым толчком притягивая к себе мужчину за ягодицы, она станет сама задавать темп любви. Придерживая партнершу снизу руками за бедра, мужчина поможет ей удерживать равновесие и расслабить ноги.

Нужно только учитывать, что в этой позе что-то мягкое под попой у женщины крайне желательно, чтобы ей было комфортно сидеть. 

Если вы любители анального секса, обратите внимание на эту позу, ведь ягодицы женщины в таком положении сильно раздвинутся.

1

Если женщина устанет сидеть на копчике, попробуйте, не разъединяясь, перейти к такому положению. Член станет входить во влагалище под косым углом, в этом особенность такой позы, вы оба сразу почувствуете разницу с предыдущим положением.  

Необычность такой позы дополнительно возбуждает, а растяжение в паху создаст особые ощущения у женщины, если она сможет закинуть ногу таким образом. В этих целях женщинам рекомендуется йога или упражнения на растяжку. Очень многие интересные позы доступны лишь тем, кто имеет гибкое тело, и это серьезный повод для таких занятий.

Если все-таки дама не балерина, но в спортклуб иногда ходит, то вот какая комбинация поз у нас получилась в итоге:

1

Ну чем, скажите, это хуже спальни или гостиной? Прекрасная перемена блюд.

© Андрей Райдер

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Роман «Маска или Формула идеальной жены»Повесть «Антидепрессант»Секс-каталог «Жаркие каникулы»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Домашние секреты»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017