Практические советы любителям секса

Хотят не только пожарные. 10 мужских персонажей популярных ролевых секс-игр

Хотят не только пожарные. 10 мужских персонажей популярных ролевых секс-игр

Если герой пожарный спас женщину, если он хорош собой и сексуален, то, конечно, можно понять такую женщину, если у нее закружится голова. Одна проблема – поджечь-то что-нибудь легко, да вот форму пожарного с каской достать не просто. Поэтому в этой статье рассматриваются те ролевые игры, которые не сложно организовать. Их сюжеты и увлекательны, и не надуманны, такое запросто может случиться в жизни, если чуть – чуть расслабиться и позволить себе…

Ну а можно и не грешить, ролевая игра в этом отношении ничуть не хуже, и вот примеры десяти увлекательных сюжетов с популярными мужскими персонажами.

1. ПОРТНОЙ

ПОРТНОЙ

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Любвеобильный портной». Ее сюжет: Женщина приходит к портному, который шьет ей платье. Примерка неожиданно переходит в секс.

Ну сами представьте, когда портной вот так присядет и станет сопеть там сзади, что, не полезут разве в голову «дурные» мысли? Главное, осторожно с иголкой, особенно, в финальной части игры!

2. ОФИЦИАНТ

ОФИЦИАНТ

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Оплата по счету». Ее сюжет: Поужинав в ресторане, женщина не может заплатить по счету и предлагает официанту рассчитаться иным образом.

Можно и по-другому развернуть этот сюжет, когда инициатором такого «расчета» выступает официант. И какие только наглецы не встречаются в жизни порядочных женщин!

3. ВОДОПРОВОДЧИК

ВОДОПРОВОДЧИК

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Нахальный водопроводчик». Ее сюжет: Вызвав водопроводчика, хозяйка встречает его в одном халатике. В ответ тот заводится и грубо трахает ее.

Слегка заезженный, конечно, сюжет, но зато жизненный, эротический образ грубого мужлана как нельзя лучше ложится на этот персонаж; многих ведь женщин возбуждает наглость. Грязноватая майка, разводной ключ, ну, может, пару бокалов вина для раскованности - все, что вам нужно для такой игры.

4. УЧИТЕЛЬ ЙОГИ

УЧИТЕЛЬ ЙОГИ

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Урок парной йоги». Ее сюжет: Женщина берет индивидуальные уроки парной йоги, которые переходят в необычный секс.

Для этой игры желательно иметь нормальную физическую форму и, конечно же, продумать «асаны» заранее. Коврик для йоги, спортивное трико, в котором не жалко проделать дырки, и можно устроить изумительный «урок».

5. САДОВНИК

САДОВНИК

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Летняя лужайка». Ее сюжет: Загорающая на лужайке собственной усадьбы дама замечает рядом симпатичного садовника и от скуки начинает соблазнять его.

Это, конечно же, дачная тема, и варианты у такой игры могут быть разными. Слегка озабоченная дамочка и скромняга садовник, или наоборот – полнейший нахал и порядочная женщина. В общем, кто кого будет совращать, определитесь заранее, но особо эмоционален будет именно контраст. Один из вас домогается до другого.

6. РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ

РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Сочнейшая пицца». Ее сюжет: Доставщик пиццы привозит вкусный заказ на дом к скучающей даме, а та и сама оказывается ничуть не менее аппетитной.

Так же, как в игре с садовым рабочим, наиболее эмоциональным будет совращение одним из вас другого. Можно даже разыграть оба варианта такого сюжета, но в любом случае фирменную футболку с кепкой достать рекомендуется, например, взяв их на прокат в ближайшей пиццерии. Да и вообще, реквизиты в любой игре – важная составляющая. Именно они позволяют полноценно войти в роли.

7. ДОРОЖНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ

ДОРОЖНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Обнаглевший шериф». Ее сюжет: Чтобы избежать серьезного штрафа, женщина вынуждена уступить домогательствам дорожного полицейского.

На самом деле такого, конечно же, не бывает, и копы не трахают нарушительниц дорожного движения. Хотели бы, может, да нельзя. Но сюжет такой ролевой игры у всех на слуху, и он легко реализуется за городом. Отъедте только чуть в сторону от шоссе, чтобы не смущать других участников дорожного движения.

8. МАСТЕР

МАСТЕР

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Виртуозный мастер». Ее сюжет: Чтобы наладить сложную духовку, в квартиру приходит мастер. Вызвавшая его хозяйка выглядит невероятно аппетитно...

Нахалом и наглецом тут оказывается «мастер», но хозяйка сама провоцирует его своим одеянием. Да и ведет она себя «не продуманно», то наклонится к духовке, стоя к мужику задом, то «забудет» поправить распахнувшийся халатик. Здесь вы, конечно же, подыгрываете друг другу.

9. ВОДИТЕЛЬ

ВОДИТЕЛЬ

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Хороший водитель». Ее сюжет: Женщина положила глаз на водителя своего мужа (большого босса). Парень понимает, что перечить опасно и готов на все, чтобы сохранить работу.

Не совсем стандартный сюжет, но вполне жизненный, а реализовать его при наличии машины просто. При этом вам не обязательно иметь Мерседес S-класса, значительно важнее вжиться в роли. Этому, конечно, поможет соответствующая одежда и поведение, а особенно важна здесь услужливость «водителя».

10. ВРАЧ

ВРАЧ

Этот образ, например, можно воплотить в ролевой игре «Сеанс глубокого гипноза». Ее сюжет: Страдая от сексуальной зависимости, женщина записывается на прием к гипнологу. Введя ее в транс, тот воплощает в жизнь ее эротическую фантазию.

Казалось бы, немного надуманный сюжет, но легко реализуемый, да и представить себе такое не сложно, фантазии они ведь на то и фантазии. Крайне озабоченная дамочка и очень похотливый гипнолог, почему бы и нет, спрашивается.

Это был последний, десятый сюжет, хотя, конечно же, их намного больше. Как видите, реквизиты у всех описанных игр минимальные, а сами идеи достаточно жизненные. Если вам захотелось какие-то из них разыграть, но у вас недостаточно опыта, или если вы ищите подробные сценарии таких игр, вам будет интересен Сборник ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Он включает 200 разнообразных секс сценариев и Методическое руководство по подготовке и проведению самих игр.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Тайны замочной скважины»

Сборник ролевых эротических игр

«Тайны замочной скважины»

Это самый полный в мире сборник СЕКС-ФАНТАЗИЙ и сценариев РОЛЕВЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГР.
Сборник разбит на 8 Частей по тематическим направлениям, каждая из которых содержит 25 сценариев.

подробнее

Тематические книги

Сборник ролевых эротических игр

«Тайны замочной скважины»

Это самый полный в мире сборник СЕКС-ФАНТАЗИЙ и сценариев РОЛЕВЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГР.
Сборник разбит на 8 Частей по тематическим направлениям, каждая из которых содержит 25 сценариев.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором