Практические советы любителям секса

Забудем про куклы. 10 ролевых секс игр с дамой в главной роли

Забудем про куклы. 10 ролевых секс игр с дамой в главной роли

Немало женщин любят активную роль в сексе, но для многих представителей сильного пола главенство партнерши - сдерживающий фактор, им нужен психологический настрой. Даже если мужчину возбуждает ведущая роль женщины, ему требуется «снять тормоза», и в этом отношении нет ничего лучше ролевой игры. Тогда и мужчина воспринимает происходящее спокойней, и у женщины появляется возможность выстраивать сюжет естественно, не стесняясь и не «унижая достоинства» партнера. Формат игры позволяет не только расслабиться, всё в целом происходит намного интересней. 

Вот для примера десять сюжетов таких игр с разной степенью главенства женщины:

1. Игра «МАЛЬЧИК В ПОДАРОК».

МАЛЬЧИК В ПОДАРОК

Ее сюжет: В качестве подарка на день рождения подружки присылают женщине мальчика по вызову, и она устраивает себе настоящий праздник. 

Не желая «засветиться» даже случайным образом, она скрывает лицо под маской, что позволяет ей окончательно расслабиться. «Жиголо» она встречает, продумав целую программу, и тому невозможно отказаться, ведь за него заплачено.

2. Игра «СТРОГАЯ НАЧАЛЬНИЦА».

СТРОГАЯ НАЧАЛЬНИЦА

Ее сюжет: Для того чтобы не быть уволенным, провинившийся менеджер позволяет своему боссу-женщине делать с собой все, что угодно.

Заранее оговорите, насколько  грубой может быть «начальница», но «менеджеру» в любом случае опасно ей перечить. Хорошую работу найти не так-то просто, а проштрафился он, между тем, серьезно. 

3. Игра «ВАЖНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ».

ВАЖНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ

Ее сюжет: Женщина во что бы то ни стало хочет устроиться на работу. Ради этого ей приходится соблазнить будущего босса.

Многим мужчинам тяжело устоять перед женскими чарами, и если действовать умеючи, соблазнить можно почти любого. Предельно открытая блузка, короткая юбка, чулки на поясе, отсутствие трусиков, в общем, сами понимаете, каким может получиться «собеседование».

4. Игра «ГРЯЗНАЯ ВЗЯТКА».

ГРЯЗНАЯ ВЗЯТКА

Ее сюжет: Придя давать взятку чиновнице, мужчина внезапно нарывается на озабоченную суку, которой не особо нужны деньги.

Идея сюжета отчасти схожа со «Строгой начальницей», но он необычней. «Проситель» сходу приглянулся сексуально озабоченной чиновнице и, почувствовав свою власть над ним, она начинает домогаться. Ну а когда он пытается сунуть ей деньги, капкан окончательно захлопывается, и под угрозой вызова полиции он вынужден принять все условия «чиновницы».

5. Игра «БЕСПРАВНЫЙ РАБ».

БЕСПРАВНЫЙ РАБ

Ее сюжет: Шутки ради купив у подруги на время раба, она вдруг почувствовала наслаждение, издеваясь над ним.

Эта игра  уже «пожестче», но многим парам такое нравится. Если мужчина жесткий босс на работе, ему важно психологически расслабиться по принципу маятника. Побыть в роли раба будет полезно для его здоровья, если «госпожа» не слишком сильно станет хлестать ремнем.  

6. Игра «ЧАСТНОЕ ИНТЕРВЬЮ».

ЧАСТНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Ее сюжет: Получив особое задание от редактора, журналистка приходит брать интервью у известного политика. Ее нескромные вопросы заводят его… 

Лето, жарко, и легко одетая «журналистка» невольно соблазняет «политика» своим видом. Ну а когда она начинает лезть со своими вопросами в интимную сферу его жизни, интервью принимает неожиданный оборот. Политик оказывается большим любителем женщин.

7. Игра «ВАЖНЫЙ ЗАЧЕТ».

ВАЖНЫЙ ЗАЧЕТ

Ее сюжет: Строгий преподаватель не принял у студентки зачет, и девушка решается на крайний шаг, других вариантов, похоже, нет. 

Этот сюжет – классика ролевого жанра и в целом он очень жизненный. Такую ситуацию легко представить даже людям строгих правил. Начинает сдавать зачет «студентка» вот так – забравшись под стол для минета пока «преподаватель» просматривает журнал успеваемости, ну а затем, если стол этот прочный…

8. Игра «ДОСТАВКА БАГАЖА».

ДОСТАВКА БАГАЖА

Ее сюжет: Заезжая в отель, женщина положила глаз на сервис-боя, подносящего в номер багаж.  Умудрившись по дороге потерять ее коробку, тот нарывается на наказание.

Тут скорее не наказание, а просто похоть. Дамочка оказалась очень любвеобильной. Потерянная коробка – не более, чем повод для нее. Угрожая «сервис-бою» жалобой на него начальству, она начинает домогаться до него и всячески провоцировать на секс. Ну что еще остается делать бедному парню в такой ситуации…

9. Игра «РАДУШНАЯ СОСЕДКА».

РАДУШНАЯ СОСЕДКА

Ее сюжет: Без всякой задней мысли мужчина звонит в соседнюю  квартиру, чтобы попросить штопор. Дверь открывает скучающая соседка...

Скучает она настолько, что решает соблазнить соседа, да и застал он ее легко одетой. Аппетитные формы, полупрозрачный халатик, у него и самого встает. Ну а, собственно говоря, что такого, хорошо ведь «дружить» с соседями. Мало ли, еще что – то придется одолжить.

10. Игра «УСТУПЧИВАЯ НАТУРЩИЦА».

УСТУПЧИВАЯ НАТУРЩИЦА

Ее сюжет: Позируя художнику, натурщица все сильнее возбуждает его. Пытаясь бороться с желанием, тот чувствует, как кисть начинает дрожать в руке… 

Совращая «художника» в этой игре, «натурщица» позволяет ему все большее. Ощущая свою власть над ним, она доводит его до такого состояния, что он теряет над собой контроль. Это один из вариантов развития такого сюжета.

Если вам требуются подсказки, как организовать эту игру или нужен сценарий любого из описанных здесь сюжетов, их можно найти в Сборнике ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Он включает 200 разнообразных секс сценариев и Методическое руководство по подготовке и проведению самих игр. 

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематические книгитематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения серии моих книг на эту тему.
«Тайны замочной скважины»

Сборник ролевых эротических игр

«Тайны замочной скважины»

Это самый полный в мире сборник СЕКС-ФАНТАЗИЙ и сценариев РОЛЕВЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГР.
Сборник разбит на 8 Частей по тематическим направлениям, каждая из которых содержит 25 сценариев.

подробнее

Тематические книги

Сборник ролевых эротических игр

«Тайны замочной скважины»

Это самый полный в мире сборник СЕКС-ФАНТАЗИЙ и сценариев РОЛЕВЫХ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГР.
Сборник разбит на 8 Частей по тематическим направлениям, каждая из которых содержит 25 сценариев.

подробнее

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»Видеолекции

Об авторе

Близкие отношения мужчин и женщин в их современном видении. Любовь, секс, свобода и границы дозволенного. Как писатель и философ я работаю именно в этой сфере. Думаю, пишу, рассуждаю, формирую рецепты. Рецепты счастья, рецепты поиска и сохранения любви, рецепты, помогающие получать удовольствие от жизни.

подробнее

Книги

Острая эротика наряду с актуальной философией. Такое сочетание будоражит, волнует и подталкивает к размышлениям. Я специально провоцирую читателей на это.

подробнее

Мобильные приложения

Мобильные приложения, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором