Рассказ: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

 

Рассказ: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Не то чтобы она была женщиной строгих правил, но меру знала и на стороне не погуливала, а уж о том, чтобы совращать чьего-либо мужа, так у нее и мысли подобной не было. И надо же было так случиться, что ее вдруг прорвало, сама себе удивлялась потом. Видно, в каждом из нас черти водятся. А виной всему была эта дурацкая пьянка на День рождения подруги.

Праздник получился веселым, пили-гуляли от всей души. Подруге исполнилось тридцать, и она решила отметить юбилей с размахом. Вино с шампанским лились рекой, и в результате многие неслабо напились, именинница в том числе. Да и она сама немало выпила, хоть и старалась особо не перебирать. И тут, смеха ради, а точнее - под воздействием винных паров, вздумалось ей пококетничать с мужем подруги-юбилярши. Так, без всякой задней мысли, хвостом немного покрутить, и не более того, подурачиться захотелось. Ну и разыгралась вовсю. То глазки ему состроит, то шуточке его дольше других смеется, то ножкой под столом тронет, в общем, забаву себе придумала в качестве культурной программы праздника. Муж-то ее в это время улетел в командировку, и на банкете она была одна, без присмотра то есть.

Подруга к тому времени уже как следует выпила и не замечала ее происков. А муженек-то ее между тем заерзал, потянуло поганца налево. Обычно скромный такой, приличный, а тут стал слюни глотать, на нее поглядывая, и это еще сильнее будоражило ее. Запретный плод-то, как говорится, сладок, а ворованные яблоки вкуснее своих. Потом она, конечно, со стыдом вспоминала о произошедшем, но в тот вечер была не в себе, и что на нее нашло, неясно.

Вечеринка подходила к концу, и гости уже расходились. Начала было собираться и она.

«А помогу-ка я им убраться», – мелькнула вдруг у нее шальная мысль; охота, как известно, вещь азартная. На ее предложение вместе разгрести грязную посуду подвыпившая подруга с радостью согласилась, и забавная интрига продолжилась, все больше увлекая ее.

И все бы ничего, так и закончилась бы эта история шуткой, да сгубил именинницу «финальный тост». Кто-то из уходящих гостей предложил напоследок еще выпить, и это оказалось последней каплей. И только они втроем (она, подруга и ее муж) начали убираться, как виновница торжества окончательно вырубилась. Не то чтобы ей стало плохо, но на ногах стоять уже не могла, и муж потащил укладывать ее в кровать.

– Справишься здесь одна? Я сейчас подойду, – уводя жену в спальню, обернулся он к ней. Они давно были на «ты».

– Конечно, – улыбнулась она, задержав взгляд глаза в глаза.

– Только не уходи, мне без тебя тут не справиться, – вновь оглянулся он, закрывая за собой дверь.

– Хорошо, – состроила она ему глазки, а про себя хихикнула: «Классно клюет!»

Перед тем, как начать мыть посуду, она повязала передник, но, чуть подумав, прыснула от пришедшей в голову новой идеи. Развязав и вновь завязав тесемку передника, она задрала посильнее платье, так, что стала выглядывать полоска голой ноги поверх чулка.

– Фу… Уложил наконец, – отдуваясь, вышел из спальни на цыпочках муж подруги.

– Уснула? – обернулась она, стоя у мойки, и чуть не рассмеялась. Судя по тому, как он оторопел, верх чулочка ему понравился.

– Ага, – попытался он сделать вид, что ничего не заметил. – Сейчас я к тебе подключусь.

Подойдя к столу, он начал собирать с него оставшиеся тарелки, а она незаметно для него еще чуть сильнее задрала платье.

– Э…э… Вот еще… посуда, – она буквально спиной почувствовала выражение его лица и вновь прикусила губу.

– Ставь сюда и давай еще бокалы. Их не стоит засовывать в посудомойку, – постаралась невозмутимо говорить она.

– Сей…час, – явно растерявшись, тормозил он. – Сейчас… принесу.

Краем глаза она видела, как, уходя за бокалами, он чуть не свернул шею, уставившись на ее ножку, и вновь едва не прыснула, так это все было забавно.

В отражении полированной стенки кухонного шкафа было видно, что он отвернулся спиной, и она быстро повторила маневр, еще выше задрав платье. В спешке она чуть перестаралась, и низ попки полуоголился, но одернуть платье уже не успела, он начал поворачиваться к ней.

– Рюмки тоже вручную м… – поперхнулся он сзади. Как жаль, что не видно было его лица! Зато звон разбитого бокала был лучше бурных аплодисментов.

– Не…си, – от неимоверного усилия сдержать смех у нее из глаз покатились слезы.

Он принес пучок перезванивающих колокольчиками бокалов, руки у него уже дрожали.

– Поправь мне фартук, пожалуйста. Платье задирает, – склонившись над мойкой, она сильнее выпятила попку. – А то руки мокрые, неудобно.

– А мне нравится! – вдруг неожиданно осмелел он. – Тебе так очень идет.

– Считаешь? – обернулась она, даже не ожидая от него такого гусарства.

– Конечно! – муж подруги явно начал заводиться. Видно, нервы у него были не железными.

– Ну как скажешь. А то мне как-то неудобно, – хихикнула она, поведя плечиком, но тут же сделала подчеркнуто серьезным лицо.

– А ты мой, мой себе посуду и ни о чем не думай. Свои же люди. Что там стесняться? – приблизился он вплотную, не отрывая взгляда он ее попки. Похоже, раздразнила она мужика, доигралась со своими шуточками.

– Действительно, что там? – дурачась, подмигнула она, хотя мыслей совращать его у нее к тому моменту не было. – Свои, конечно! Клади сюда в мойку бокалы.

– Я бы, наоборот, еще выше передничек сдвинул, – продолжал горячиться муж подруги. – Вот так, – и, поддернув вверх тесемку передника, он задрал край ее платья до верха стрингов. Она как специально надела в этот день такие трусики.

Сделав шаг назад, он откровенно залюбовался ее попкой (та у нее, конечно, была подтянутой, не зря же она постоянно ходила в зал). Выражение лица у него при этом было весьма красноречивое, лучший комплимент сложно было представить, и, увидев его физиономию, она вновь невольно прыснула, видно, сказывалось выпитое.

– А, пожалуй... И еще чуть повыше, – начал входить во вкус муж подруги, еще сильнее задирая подол платья и чиркнув руками по ее голой попе. Это она его, по-видимому, провоцировала своими хихиканьями, нет бы дать сразу по рукам.

Но по рукам ему давать почему-то не хотелось, эта игра все больше увлекала, и ее вдруг потянуло ослабить тормоза.

– Думаешь, так удобней посуду мыть? – вновь отшучиваясь, она ясно ощутила, как его ладони скользнули по ягодицам, и это обожгло ее, попа-то у нее была чувствительной.

– Вне всяких сомнений! Только не надо так к мойке прижиматься. Можно ведь и забрызгаться. Вот так правильней будет, – и, продолжая смелеть, он взялся руками за ее бедра, отодвигая тем самым от мойки и как бы уже прихватывая. Игра принимала интересный оборот.

– Вот так? – округлила она зад, чувствуя, как начинает кружиться голова, причем уже не от выпитого.

– Именно! И знаешь еще что? У тебя такие белые трусики, – провел он пальцем вдоль резиночки стрингов. – Так ведь можно их и забрызгать.

– Считаешь? – и она ощутила, как теплеет между ног.

– Столько брызг летит! Не намокли они еще тут с этой мойкой? – и, вновь чиркнув вдоль ягодиц, его ладонь скользнула в сторону ее промежности.

Вздрогнув от этого прикосновения, она глотнула внезапно потеплевший воздух, чувствуя, что начинает возбуждаться уже по-настоящему.

– Но… послушай… – попыталась она было его урезонить, но вдруг замолчала, даже не зная почему, а ее ноги вдруг сами чуть раздвинулись, давая ему свободу, и он это, конечно, сразу заметил, начиная совсем вольничать. Его пальцы стали поглаживать ее промежность.

– Ну я же говорил, что могут намокнуть, – влага трусиков между ног выдавала ее возбуждение. – Давай-ка лучше снимем их, пока не поздно, – и не успела она ответить, как стринги сползли вниз.

– Э… А… – даже растерялась она от такой его прыти, чувствуя, как при этом кружится голова.

– Да ты мой, мой бокалы, не отвлекайся. Не обращай на меня никакого внимания, – начал гладить ее ягодицы окончательно осмелевший муж подруги. – Постараюсь не очень тебе мешать.

– А… если… она… проснется? – прерывающимся шепотом выдохнула она.

– Не проснется. Мы тихо, – встав на колени, он начал лизать ее сзади между ног.

…Когда, посадив ее на кухонный стол и раздвинув ноги, муж подруги вошел в нее, она сдавленно ахнула, постаравшись сдержать эмоции. Раздался звон очередного разбитого бокала, упавшего в мойку. Именинница, к счастью, не проснулась.

Индивидульная тренировка

© Андрей Райдер

Этот рассказ входит в Сборник эротических рассказов «Взгляд сквозь шторы», который вы можете найти в электронном магазине Litres.ru. Серия этих Сборников включает 200 различных историй не детской тематики.

Читать фрагмент:

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Роман «Маска или Формула идеальной жены»Повесть «Антидепрессант»Секс-каталог «Жаркие каникулы»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Домашние секреты»Секс-каталог «Уютная кроватка»Секс-каталог «Особые рецепты»Секс-каталог «Горячие приправы»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 5Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 6Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 7Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 8Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №1Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №2Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №3Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №4Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №5Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №6Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №7Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №8«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.

Поделиться с друзьями

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017