Рассказ: ПОКЛАДИСТАЯ ПОПУТЧИЦА

 

Рассказ: ПОКЛАДИСТАЯ ПОПУТЧИЦА

Вроде как она была умной женщиной, но нет-нет, да и умудрялась устроить себе неприятности. Вот так и на этот раз. Знала ведь, что рискованно надевать неразношенную обувь, и на тебе, обожглась. Но что поделаешь, хотелось покрасоваться на вечеринке, а новые туфли очень подходили к любимому пиджачку. И вот теперь она хромала вдоль ночного проспекта, пытаясь поймать такси… Злая при этом, как черт. А злая потому, что ее парень в последний момент не приехал, сославшись на проблемы с машиной, причем сообщил об этом, когда она уже ждала его на улице. Чуть пьяная, разгоряченная и веселая, она так рассчитывала на романтический вечер! И на тебе, какой облом; хоть бы заранее предупредил, за ней ведь так много мужчин на вечеринке ухлестывало, только моргни.

Был конец июня, темнело поздно, и на улице было еще светло, но все равно уже перевалило за полночь, и город спал. Одной на улице было как-то неуютно, тем более что она шла вдоль парка. Позади взвизгнули тормоза. Она обернулась.

– Девушка, подвезти? – из окна машины выглядывал симпатичный мужчина.

Вообще-то она не пользовалась частниками, а ночью такое вообще было абсурдным, полиция постоянно предупреждает об опасности этого. Но тут одно наложилось на другое, да и такси не удавалось поймать уже двадцать минут (телефонов вызова у нее не было). До метро же ей было явно не дохромать. Быстро прикинув все это в уме, она еще раз внимательно взглянула на мужчину.

– Не бойтесь, не укушу, – улыбнулся он. – Опасно вот так одной по улице ночью ходить. Да и район тут не самый спокойный. Вам куда ехать-то?

– Ну… до метро… может, – сомнения все еще мучили ее, но мужчина вроде вызывал доверие.

– Садитесь, – гостеприимно распахнул он переднюю пассажирскую дверь, – возможно, нам по пути.

И она решилась.

– Подождите, туфли только сниму, – присела она на край кресла. – До крови, похоже, натерла.

– А что же вы так? Новые, что ли?

– Ай, сдурила. Хотелось именно эти надеть, – сняв туфлю, потирала она стопу.

– Красивые, конечно! – одобрительно кивнул мужчина.

– Правда? – довольно улыбнулась она.

– И ножки тоже, – улыбнулся он в ответ. Подняв ногу, она невольно задрала юбку, сложно было не обратить на это внимание.

– А то! – засмеялась она, одергивая юбку. Настроение постепенно улучшалось.

– Домой? Или дальше гулять? – отъехал он от тротуара.

– Домой. Куда я гулять-то с такими туфлями?!

– А что одна?

– Да у друга не получилось на вечеринку пойти, – поморщилась она. – А потом еще и машина сломалась, не смог заехать.

– Мог бы и на такси вас забрать. Такую женщину одну ночью бросать! Украдут, не заметишь.

– Да не говорите! Сама на него злюсь. Весь вечер насмарку. «Да и потрахаться очень хотелось», – добавила она про себя.

– А что «насмарку»? Давайте покатаемся по ночному городу, если не торопитесь, – вдруг предложил мужчина. – Красиво ведь. Смотрите, какая ночь! Во всем надо видеть новый шанс.

– Да вы, я смотрю, романтик, – с интересом взглянула она на него.

– Есть немного, – улыбнулся мужчина.

– И в чем тут может быть шанс?

– Как в чем? В приключении, конечно! – подмигнул он ей.

– Приключении? – засмеялась она.

– Ну конечно! Все, что происходит в нашей жизни неожиданно, это ведь не просто так. О кармическом взгляде на происходящее слышали?

– Ну да! – засмеялась она. – Вот так можно и принца встретить.

– А то! – шутливо передразнивая ее, мужчина с гордым видом расправил плечи. – Похож?

– Да как-то… – забавно поморщившись, с наигранной брезгливостью посмотрела она на его потертые шорты. – И сандалии у вас, я смотрю, без бриллиантов.

– Ну, это я сегодня по-скромному. Чтобы сразу же девушек не смущать. Под простого парнягу кошу. А вообще-то я…

– Орел! – подхватила она, и они расхохотались.

– А если серьезно, – вытер он навернувшуюся от смеха слезу. – Я люблю всякие неожиданности. Это либо потенциальная развилка в жизни, либо шанс для приключения. Бывают, конечно, и испытания всякие, но я лично на все позитивно смотрю. Даже если и испытание, все равно – приключение. Да и само слово это мне нравится.

– Интересная концепция.

– А почему бы и нет?! Много в вашей жизни приключений?

– Смотря что иметь в виду под приключениями.

– Ну не обязательно сексуальные, конечно, – забавно подмигнул он ей. – Не подумайте, что намекаю.

– Боже упаси! – вновь подыграла она ему, прикалываясь. Этот балагур ей все больше нравился.

– И я о том же. Ну просто разные там забавные ситуации. Так, чтобы не по трамвайным рельсам, образно говоря. Чтобы не все правильно, чтобы не как положено, чтобы эмоции какие-нибудь новые и свежие… Часто у вас такое в жизни?

– Да, в общем-то… и нет, – задумчиво протянула она.

– Ну и что в этом хорошего? Вот так живете, а годы-то проходят.

– Ах, не говорите, лучшие годы причем.

– И что? Это правильно, по-вашему?

– И на что это вы намекаете? – игриво повела она плечиком. Все-таки выпитое на вечеринке шампанское давало о себе знать. – Чувствую ведь какой-то подтекст. На что, а?

– Да ни на что особо, – засмеялся он. – Это я так, о вкусе к жизни.

Так, болтая и подшучивая, они разъезжали по спящему городу, любуясь его ночными видами и подсветкой зданий. Она окончательно расслабилась, почувствовав ощущение ни к чему не обязывающего флирта, а новый знакомый казался ей все более приятным мужчиной. Ей как-то нравилось кокетничать с ним, тем более что обещавший позвонить друг окончательно пропал.

«Ну ладно, говнюк! – выругалась про себя она, последний раз попытавшись дозвониться до него. – Не больно-то и надо! Найдем тут и без тебя приключение, – это слово вдруг всплыло само собой. – А ты за мной еще побегаешь», – и она совсем отключила телефон, чтобы не отвлекаться от приятного общения.

Заехав по дороге в бар, они решили немного там посидеть. Он выпил кофе, а она – еще бокал шампанского, ну а потом еще один, как-то оно изумительно шло в этот вечер. Их общение становилось все более раскованным, что-то явно сближало их, и они расположились за барной стойкой, сидя уже чуть ли не в обнимочку, как-то это произошло само собой, а может, она выпила лишнего.

О всяких приятных неожиданностях в жизни, о забавных историях, о романтических приключениях, о том, чего только не бывает в жизни… Ей очень нравилось вот так, чуть подвыпив, болтать и шутить. Новый знакомый оказался прекрасным собеседником.

– Вам идет быть такой раскованной, – положив руку на ее ладонь, улыбнулся он.

– Правда? – она, конечно же, заметила это его заигрывание и приняла его, сама все больше увлекаясь.

– Ну да, в вас чувствуется какая-то открытость, это сейчас редкость. Люди, в основном, замкнуты.

– С вами тоже очень приятно общаться. Даже странно, ведь мы друг друга не знаем.

– Можно знать человека годами и испытывать отчуждение. А можно вот так, с ходу почувствовать волну, – и он чуть сжал ее пальцы, это было приятно.

– Ну, в общем… да, – чуть подумав, согласилась она и сделала очередной глоток шампанского.

– Именно это я имел в виду под приключением. Когда что-то вот так неожиданно происходит.

– Ну да… неожиданно, – кивнула она. Мужчина был, конечно же, прав. Ведь в ее планах вовсе не было вот так кататься по ночному городу.

– Ведь это же здорово, правда? Вот так просто болтать и никуда не торопиться, – и он плотнее придвинулся к ней, по-прежнему чуть сжимая ее ладонь.

– Ага, – вновь кивнула она, чувствуя, что они начинают сближаться. Все это было очень необычно. Такого у нее еще не было. Пожалуй, это действительно смахивало на приключение. «Приключение. Хорошее слово, – улыбнулась она про себя, – пожалуй, он прав, оно вкусное».

– И ночной город сегодня как-то необычно выглядит, – словно поймал он ее мысли. – И этот бар. Обстановка. Люди в нем все какие-то приятные.

Он словно гипнотизировал ее, и ей действительно становилось с ним все лучше, а может, и не с ним, а просто было приятно. Хороший вечер, шампанское кружит голову, ночь с пятницы на субботу, доброжелательная обстановка бара, свободная, интересная беседа – нет, все-таки с ним, ведь это же изначально была его идея. Такие мысли пробегали у нее в голове, пока он ей что-то приятно рассказывал, с ним было очень легко, да и с ней происходило что-то странное, она как будто все сильнее открывалась навстречу ему.

«Хотя… почему странное? – глядя ему в глаза и слушая, подумала она. – Если необычное, почему странное? Просто хорошо, и все. Пусть это действительно будет как приключение», – и она окончательно отдалась своим эмоциям.

Когда уже стало светать, и они наконец вышли из бара, он, придерживая, обнимал ее за талию. Не потому, что она была слегка пьяная, а потому что им так обоим нравилось, и ей самой, в том числе, она уже совсем расслабилась.

Похоже, идея неожиданного приключения легла на благодатную почву, и эта мысль не давала ей теперь покоя, поэтому, когда они сели опять в машину, и он потянулся ее поцеловать, она не стала отстраняться. Его язык скользнул внутрь ее рта, а рука легла на колено, и она ощутила, как закружилась голова и как ей становится все приятней.

…Постепенно его поцелуи становились все более горячими, а руки смелели, и она почувствовала, что теряет способность сопротивляться, а впрочем, ей не особо и хотелось это делать, она отчетливо ощущала это, уступая его напору. Задрав юбку, он начал гладить пальцами ее промежность сквозь трусики, ощущая, как те постепенно намокают, выдавая просыпающееся желание. Ее возбуждение становилось все более явным. Вторая его рука нырнула в декольте ее кофточки, забираясь под бюстгальтер, и она почувствовала, что начинает заводиться, ей стало сложно контролировать себя, а впрочем, в этом не было никакого смысла. Ее рука сама нащупала его ширинку, и она ощутила под ладонью твердеющий бугор.

…В то время как одна его ладонь переминала ее грудь, палец второй вошел во влагалище, и, всхлипнув, она податливо раздвинула ноги, желание уже сводило ее с ума, она совсем обалдела от всех этих его нежностей.

Перебравшись на ее сторону, он приспустил брюки и, сдвинув в сторону ее трусики, плавно вошел в нее; она почувствовала, что задыхается сладостью. Его член был горячим и упругим, все сильнее и сильнее заполняя ее, она ничего уже вокруг не видела.

Это было что-то невероятное, таких ощущений она никогда не испытывала, чтобы вот так сразу, с незнакомцем, в его машине… Это, конечно же, было настоящее приключение.

Покладистая попутчица

© Андрей Райдер

Этот рассказ входит в Сборник эротических рассказов «Взгляд сквозь шторы», который вы можете найти в электронном магазине Litres.ru. Серия этих Сборников включает 200 различных историй не детской тематики.

Читать фрагмент:

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов.

Роман «Маска или Формула идеальной жены»Повесть «Антидепрессант»Секс-каталог «Жаркие каникулы»Секс-каталог «Оральные шалости»Секс-каталог «Забавы в гостиной»Секс-каталог «Медовый месяц»Секс-каталог «Домашние секреты»Секс-каталог «Уютная кроватка»Секс-каталог «Особые рецепты»Секс-каталог «Горячие приправы»Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 1Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 2Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 3Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 4Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 5Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 6Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 7Серия «Взгляд сквозь шторы». Сборник эротических рассказов № 8Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №1Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №2Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №3Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №4Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №5Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №6Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №7Сборник 200 ролевых эротических игр «Тайны замочной скважины». Часть №8«Взгляд сквозь шторы». Серия Сборников эротических рассказов.

Поделиться с друзьями

Комментарии

все права защищены © andreyrider.ru, 2017