x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«9 секс-сценариев ЯРКОГО ОРГАЗМА. Лучшие рецепты профессионала»
3 рецепта ОРГАЗМА Женщине, Мужчине и Парочке.
скачать методичку бесплатно

Обучающие статьи

10 направлений разнообразия секса, которые выгонят скуку из спальни и укрепят Любовь.

10 направлений разнообразия секса, которые выгонят скуку из  спальни и укрепят Любовь.

Многие пары начинают скучать в постели с годами, и это опасно для отношений. Распадается сегодня 60 процентов браков, а основная причина разводов – сексуальная неудовлетворенность. Не говоря уже о том, что стране не хватает детей, о чем постоянно плачется Премьер.

Слезы Премьера это его дело, но скука в спальне мало кого радует, а потому давайте разберемся, как от нее избавиться.

Типична странная метаморфоза, происходящая с семейными парами – их обычная кухня совершенствуется с годами, а любовная – неуклонно деградирует. А ведь на самом деле разнообразие секса ничуть не менее важно, чем разнообразие пищи, потому как иначе пропадает аппетит. 

В формате статьи я конечно не расскажу вам много, но давайте хотя бы пройдемся по направлениям разнообразия секса, чтобы потом копать глубже. 

И вот какие 10 направлений разнообразия секса я бы выделил:

1. Новые секс позы 

Начнем с разнообразия поз, но в правильном понимании. Здесь важно не столько их количество или само положение тел, а ощущения, возможности и эмоции, которые за этим стоят. 

Грамотно меняя и подбирая секс позы, следует учитывать свои физические и физиологические особенности, включая чувствительность различных зон влагалища; это позволит получать больше удовольствия. Умело комбинируя позы при переходе от одной из них к другой, можно выстраивать разнообразнейшие сценарии наслаждения, это очень интересное направление секс творчества. 

2. Новые места для занятия сексом

В сексе крайне важны эмоции, и тут огромный потенциал имеет перемена мест. Ведь согласитесь, что чувственный секс на супружеском ложе и торопливо жадное трахание в примерочной кабинке магазина – немного разные в этом отношении вещи. 

А ведь многие зацикливаются на спальне с годами, и если в начале отношений их еще тянет на необычное, то со временем уют и привычка делают их секс однообразно пресным. Секс на троих обычное дело в супружеской кровати, а третьим выступает скука. Но ведь есть еще гостиная, кухня, ванная комната, машина, лесные полянки… Ход мысли, думаю, понятен, остается лишь «хулиганить» от души и провоцировать друг друга на «безобразия». 

3. Минет и игры между ног мужчины  

Брать в рот нравится не всем дамам, но, как правило, это проблема психологического плана, от которой несложно избавиться. Ничего страшного, если такого не хочется, но нужно понимать, что для большинства мужчин минет – крайне значимая составляющая секса. 

Но главное, пожалуй, не это. Минет это удивительная по своим возможностям игра, и другой такой игры не существует. Именно минет позволяет женщине почти безгранично играть с мужчиной и его ощущениями так, как она сама того пожелает. Здесь она в прямом смысле слова держит его за яйца, даже если он 301-ый спартанец, непобедимый в жизненных сражениях.

4. Куннилингус и ласки женской промежности

Известно, что клитор – единственный человеческий орган, предназначенный исключительно для наслаждения. Мужчину таким чудом Господь не наградил. Но, по-видимому, не из завести, а исключительно по причине косности, многие джентльмены воротят нос от женской промежности. Это серьезная потеря для дамы и угроза для Любви. Да и, кроме того, клиторального оргазма добиться проще, чем вагинального, ведь, согласно статистке, 70 процентов женщин вообще не испытывают вагинального оргазма. 

Так что, джентльмены, при малейшей возможности ныряйте между ног дамы сердца, ее собственное сердце тут же станет таять. Шутка лишь с небольшой долей шутки. А если серьезно, то не уметь делать куннилингус – дурной постельный тон в наше время.

5. Анальная стимуляция и анальный секс

Анальный секс – модная сейчас тема, но не вбивайте себе в голову, будто вы не современны или закомплексованы, если не любите такие забавы. Это может быть просто не вашей темой, и все дела. 

Зад предназначен для того, чтобы выпускать, а не впускать. Конструируя его, на романтику мать природа не рассчитывала. Однако при этом она сосредоточила вокруг анального отверстия множество нервных окончаний, и поэтому оно чувствительное. У многих это именно так, и эту особенность физиологии можно увлекательно использовать. 

6. Использование секс-игрушек для обострения ощущений

Многие считают, что секс-игрушки в основном предназначены для мастурбации, но это не так. С их помощью можно разнообразнейшим образом обострять ощущения во время секса. Подыгрывать друг другу таким образом можно и во время орального, и во время вагинального, и во время анального секса, а обострять ощущения можно как у женщины, так у мужчины.

Мало того, используя секс игрушки, можно увлекательно разыгрывать сценки группового секса, занимаясь любовью вдвоем. На этом строится много сюжетов специальных ролевых игр. Вот к ним давайте и перейдем. 

7. Ролевые эротические игры

Это тема скорее для пар, которые уже долго вместе и ощущают потребность в свежих эмоциях. А суть ее заключается в реализации эротических фантазий с помощью ролевых игр. За этим стоит и обострение эмоций, и новизна, и приключения на грани допустимого. Чем больше сюжетов сможет разыграть пара, тем она сильнее сблизится, по-новому узнав друг друга. 

Научиться такому не сложно. Главное – не сомневаться и отбросить предрассудки, затевая спектакль на двоих. Ролевые игры это безграничный спектр эмоций. Освоив такое направление разнообразия секса, вы никогда не будете скучать.

8. Особые сексуальные техники

Это очень емкое направление. Здесь имеются в виду и тантрический секс, и даосские техники, и специальные техники секса, и техники сдерживания, и техники владения влагалищными мышцами... в общем, все то, что расширяет возможности и помогает раскрыть сексуальность. Так что если вы неугомонная в этом отношении парочка и секс – ваше любимое хобби, можно погружаться в эту тему дальше. Начать такое я рекомендовал бы женщине, занявшись тренировкой влагалищных мышц и освоив технику «игра на флейте». Владение этой техникой может превратить женщину в жрицу любви для своего мужчины.

9. Бондаж, доминирование и садомазохизм (БДСМ) 

Эта тема, конечно, на любителя, и недаром я поставил ее почти в конце списка. 

Общее у всего этого направления – подчиненность одного другому и доверие. Доминирование, как правило, мягче, это больше психология, чем физиология. Бондаж (или связывание) – уже чуть жестче, а в садомазохизме к психологии добавляется физиология. При этом, большинство любителей этого направления привлекает скорее эротика власти и подчинения, чем жестокость или боль. В этом отношении им будут интересны ролевые игры с соответствующими сюжетами, что позволит обойтись без атрибутики, получив желаемый  эффект.

10. Свинг и групповой секс 

Прекрасно понимаю, что большинство из вас скривится при упоминании этого направления. Но давайте  прорисуем картину до конца. На ней не должно оставаться белых пятен, и тогда у вас сложится цельное видение. 

Увлекаются таким в основном люди, для которых секс перешёл в категорию коллективного массажа половых органов и не более. Однако, в этом заложен определенный риск и явное неприличие, вот они-то и манят некоторых своей запретностью, ведь за этим стоят особые эмоции, и это не измена, а игра. Тут важно лишь не претендовать на чувственность и понимать, что можно нарваться на ущербных людей, в свингер теме немало такой публики.

На этой ноте обзор основных направлений секса и закончу, надеюсь, нарисовал вам цельную картину. Так же, как и кухня обычная, кухня любовная может быть очень разнообразной, и любая пара имеет здесь огромный потенциал. В мастер-классе «Как разогреть семейный секс до точки кипения» я подробно рассказываю, где он скрывается.

Абсолютно точно уверяю вас, что скучают люди в постели из-за недостаточной сексуальной культуры, а по этой причине их Любовь и скисает с годами. Вместо того, чтобы получать от нее все больше удовольствия, раскрывая сексуальность друг друга, супруги деградируют в интимном плане. Природа дала нам возможность наслаждаться Любовью, нелепо эту возможность терять, а потом еще и расставаться из-за сексуальной неудовлетворенности.

Согласны с этим?

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематические курсы и лекциитематические статьи

Тематические курсы и лекции

БЕСПЛАТНЫЙ Видео МАСТЕР-КЛАСС «Как разогреть семейный секс до точки кипения»

Зарегистрируйтесь для получения доступа и смотрите Видео МАСТЕР-КЛАССА бесплатно в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для себя время, а также получите в подарок PDF-брошюру «10 ВАЖНЫХ СОВЕТОВ, которые помогут вам оставаться страстными любовниками всю жизнь».

БЕСПЛАТНЫЙ Видео МАСТЕР-КЛАСС «Как разогреть семейный секс до точки кипения»

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вас заинтересует курс на эту тему.

БЕСПЛАТНЫЙ Видео МАСТЕР-КЛАСС «Как разогреть семейный секс до точки кипения»

Бесплатный видео Мастер-класс для парочек, желающих наслаждаться своей Любовью всегда. При регистрации - БОНУС в подарок.

БЕСПЛАТНЫЙ Видео МАСТЕР-КЛАСС «Как разогреть семейный секс до точки кипения»

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Андрей Райдер

Лидер массового секс-образования в России.

Его видение сексуальности современного человека и сексуальной культуры ориентированы на развитие гармоничной личности, формирование долгосрочных отношений и сохранение семьи.

узнать подробней

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором