x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«ПОЧЕМУ мужчина может ИЗМЕНИТЬ ТЕБЕ»
ЧЕК-ЛИСТ на его ВЕРНОСТЬ
Скачать методичку БЕСПЛАТНО

Обучающие статьи

10 важнейших истин, без учета которых невозможно Счастье в личной жизни

10 важнейших истин, без учета которых невозможно Счастье в личной жизни

Как привлечь или удержать мужчину, как стать единственной и незаменимой, как сохранить Любовь? Многие женщины задаются такими вопросами, и их можно понять. Всем хочется счастья, а без Любви оно немыслимо. Работая над собой, посещая курсы и тренинги, набираясь знаний и совершенствуя интимные техники, можно добиться очень много в умении вести себя с мужчинами, но есть ряд истин, без понимания которых Счастье в личной жизни будет неустойчивым. Это некий фундамент, от которого нужно отталкиваться, строя отношения с мужчиной. 

И вот эти 10 истин:

1. Любовь убивает Желание, а без секса она обречена

Если пустить Любовь на самотек, страсть уйдет из нее, а без нее и само чувство потеряет ценность. Финал «обычного брака» у большинства пар печальный: люди расстаются. При этом основная причина разводов – сексуальная неудовлетворенность. 

2. Длительные отношения снижают сексуальное влечение к партнеру

Этому есть целый ряд причин. И физиология, и психология, и ментальность человека таковы, что под воздействием времени он теряет сексуальный интерес к партнеру, с которым чрезмерно сблизился. Этого можно избежать только действуя грамотно.

3. Разум человека противится размеренности долгой Любви

Комфорт и излишнее спокойствие семейного гнездышка могут разрушить интимную жизнь, ведь разум человека противится монотонности. Нередко обратной стороной супружеского долга выступает вирус сексуального отчуждения, поражающий Любовь.

4. Секс крайне важен для здоровья, психики и энергетики человека

Это доказано многочисленными исследованиями. И физиология, и психологическое состояние человека, и эмоциональная сбалансированность, и удовлетворенность жизнью в целом сильно определяются его сексуальной удовлетворенностью. 

5. Сексуальная безграмотность мешает счастью Любви

К сожалению, нормальной системы сексуального воспитания не существует. В результате люди неправильно относятся к сексу, многое теряя от этого. Они совершают типичные ошибки в постели, повторяя их раз от раза и портя свою интимную жизнь.

6. Чтобы полноценно наслаждаться жизнью, нужно правильно воспринимать секс и собственную сексуальность

Позитивное отношение к своей сексуальности и грамотное восприятие секса являются непременными условиями гармоничной личной жизни. Сексуальность очень важная составляющая личности, ее нужно ценить и раскрывать. 

7. В постели следует думать в первую очередь о себе, а не о любимом

Сексуальная гармония в длительных отношениях невозможна без здорового эгоизма каждого из партнеров. Только так они оба смогут реализовать собственный потенциал и сохранить страсть в отношениях.

8. Нужно раскрывать свою сексуальность, делая это умело

Каждый имеет нераскрытый секс потенциал, за которым скрываются огромные резервы личного развития. Зная, понимая и оценивая их, можно иметь яркую и насыщенную личную жизнь, сохранить страсть в Любви и не дать ей потухнуть.

9. Чтобы чувства не остывали, следует умело взаимодействовать с партнером

Ключ к стабильности отношений в гармоничном взаимодействии с партнером, когда каждый сохраняет собственную индивидуальность и ценит индивидуальность другого. Способствуя взаимному развитию, партнеры повышают свою ценность в глазах друг друга.

10. В части сексуальности Мужчины и Женщины имеют отличия и особенности

Грамотно учитывая их и умело подыгрывая друг другу, любая пара может надолго сохранить Любовь, не теряя страстности в отношениях. 

Возможно, кто-то удивится, что Счастье и Секс здесь поставлены в одну линейку. Это, конечно же, не одно и то же, но нужно четко понимать, что гармония отношений без секса невозможна. Для мужчин это именно так, а впрочем, все больше и для женщин. Все ведь мы хотим получать удовольствие от жизни, и каждому нужен близкий человек.

Зная основные закономерности взаимного притяжения, проще найти и сохранить Любовь.

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематическая книгатематические статьи

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.

Технология СЕКСА

Электронная книгаТехнология СЕКСА

– Насколько позитивно вы относитесь к сексу и понимаете ли его значимость?
– Цените ли свою сексуальность и используете ли ее для наслаждения жизнью?
– Умеете ли виртуозно заниматься сексом и восхищать собой партнеров?

Прочитав эту книгу и используя полученные знания, Вы ответите положительно на все три эти вопроса.

Практические методы и важнейшие принципы, которые стоит знать каждому мужчине и каждой женщине, претендующим на Счастье в личной жизни.

узнать подробнейзаглянуть внутрьскачать книгу

Тематическая книга

Электронная книгаТехнология СЕКСА

– Насколько позитивно вы относитесь к сексу и понимаете ли его значимость?
– Цените ли свою сексуальность и используете ли ее для наслаждения жизнью?
– Умеете ли виртуозно заниматься сексом и восхищать собой партнеров?

Прочитав эту книгу и используя полученные знания, Вы ответите положительно на все три эти вопроса.

Практические методы и важнейшие принципы, которые стоит знать каждому мужчине и каждой женщине, претендующим на Счастье в личной жизни.

узнать подробнейзаглянуть внутрьскачать книгу

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Андрей Райдер

Лидер массового секс-образования в России.

Его видение сексуальности современного человека и сексуальной культуры ориентированы на развитие гармоничной личности, формирование долгосрочных отношений и сохранение семьи.

узнать подробней

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором