x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«9 секс-сценариев ЯРКОГО ОРГАЗМА. Лучшие рецепты профессионала»
3 рецепта ОРГАЗМА Женщине, Мужчине и Парочке.
скачать методичку бесплатно

Обучающие статьи

Что мы ждем от Любви, если честно, как есть. 9 основных желаний каждого.

Что мы ждем от Любви, если честно, как есть. 9 основных желаний каждого.

Почему любовь затухает, и люди расстаются? Вы не задумывались об этом? А ведь чаще всего потому, что не получают от отношений желаемого. Одурев поначалу в головокружении чувств, они наивно полагают, что их Счастье надолго, и что это само собой разумеющееся дело. А ведь оно – еще та птица, упорхнет, глазом моргнуть не успеешь. И, дай бог, лишь у одной из десяти поженившихся пар она приживается.

Хотите, расскажу, почему, или надеетесь попасть в эти 10 процентов счастливчиков  на дурака?

Для тех, кто не желает крутить гусарскую рулетку у виска Любви, объясню очевидную формулу жизни: если Вы получаете желаемое, и ваши ожидания от отношений оправдываются, именно тогда Вы их и цените. В противном случае вас тянет искать недостающее или новую любовь.

И вот тут возникает вопрос – а что мы обычно ждем от любви, если честно, как есть, составив конкретный список, например из девяти позиций? Представьте, например, что Вы поймали Золотую рыбку, и в темпе набрасываете ей свой перечень – три по три, как хитрый еврей в анекдоте.

И если Вы человек дальновидный, а не как та Бабка из сказки, то, вероятней всего, вам хотелось бы получать от своей «второй половинки»:

  1. Признания вашей уникальности и индивидуальности
  2. Взаимопонимания и доверия
  3. Уважения и благодарности
  4. Верности, преданности и надежности
  5. Сопереживания и заинтересованности
  6. Открытости, честности и искренности
  7. Отзывчивости, поддержки и готовности помочь
  8. Заботы, тепла и близости
  9. Радости, удовольствий и сексуальной удовлетворенности

Бабка, как известно, была в той сказке круглой дурой и счастье свое проср…ла. Мы же с вами люди умные и понимаем, что корыто к перечисленному приложится само собой, заработает на него мужик без всякой рыбки, если получит все желаемое от женщины. Любовь, как известно, окрыляет.

Прекрасно понимаю, что каждый может дополнить этот список, и каждый по-разному станет трактовать каждый его пункт, но вряд ли кто-нибудь из него что-то вычеркнет, ведь это – основа основ.

Вот и задумайтесь теперь о своих отношениях и своей «половинке», все ли из этого и в какой степени она получает от вас.

А теперь берем ту формулу, с которой начали, и вносим в нее этот список ожидаемого, Вы бы дорожили своим партнером и вашими отношениями, если бы получали все это от него? Вот и он точно так же, уверяю вас.

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематические статьи

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Андрей Райдер

Лидер массового секс-образования в России.

Его видение сексуальности современного человека и сексуальной культуры ориентированы на развитие гармоничной личности, формирование долгосрочных отношений и сохранение семьи.

узнать подробней

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором