Практические советы любителям секса

Где еще заняться любовью. 10 необычных мест.

Где еще заняться любовью. 10 необычных мест.

Секс, как известно, богоугодное дело, и зря его порой шельмуют. Если вы влюбленная парочка, если пылаете друг к другу страстью и не хотите, чтобы любовь зачахла, занимайтесь сексом, как только захочется, и не сдерживайте своих желаний. Природа именно этого ждет от вас. Плевать на мнение окружающих, конечно, не стоит, среди них есть люди сдержанные и закомплексованные, есть слишком религиозные и «правильные», есть дети и старики, есть те, кому не нравится секс. И по этой причине старайтесь делать все скрытно, да и закон не поощряет секс в общественным местах.

Но вот именно эта самая запретность, новизна, экстрим и рискованность возбуждают многих больше всего.

Этой статьей я вас ни за что не агитирую и не призываю нарушать порядок, просто хочу рассказать, как можно порезвиться или даже похулиганить в угоду любви.

Для этого есть много возможностей и все их, конечно, не перечислишь, давайте пройдемся по десяти самым распространенным, а там уж сами решайте, что еще надумаете. Только помните: все риски – на вашу ответственность, я вам ничего не советовал. Считайте, что это просто эротические фантазии, не более того.

1

1. Итак, примерочная кабинка магазина одежды, желательно большого и полупустого. Если это не час пик, а продавцы не старые и позитивные люди, вряд ли они станут за вами охотиться, если ваш секс будет быстрым и не шумным. Можете же вы примерять что-то особо тщательно и мучаясь выбором.

2

2. Задний ряд кинотеатра, поздний сеанс, не очень популярный у публики фильм, а еще лучше, если это фильм для взрослых, чтобы в зале не находилось детей и стариков. Что еще? Полотенце с собой на всякий случай и влажные салфетки, а трусов можно специально не надевать…

3

3. Пляжная кабинка для переодевания, раннее утро или уже вечер, когда людей вокруг не много. Стараться не шуметь и не раскачивать кабинку, проверить, что она хорошо запирается, заходить по одному и делать все не долго. Вот такие возникают мысли к лету.

4

4. Туалет приличного ресторана. Здесь все уже проще, но тоже увлекательно. Заходите и выходите по одному. Если кого-либо встречаете на выходе – весело подмигиваете. Не пойман, как говорится, не вор. А если у кого-то возникнут дурные мысли на эту тему, так это его проблемы, надо меньше порнуху смотреть.

5

5. Кабинка лифта. Хорошо, если это небоскреб, а лифт не скоростной, так же хорошо, если дело происходит ночью, когда мало кто на нем ездит, а дети спят, еще лучше, если вы владельцы этого небоскреба. Ну и наконец, если кто-то все-таки зайдет и это не полицейский, ничего в принципе страшного. Приветливо улыбаетесь, вежливо извиняетесь и, одергивая одежду, спрашиваете который час. Человек, вероятней всего, либо засмеется, либо сам стыдливо убежит.

6

6. Офис. Эта тема уже обсуждалась в статье «Как удобней заняться сексом в офисе. 10 вариантов сближения с коллегой», но здесь другая ситуация. Если вы не работаете вместе, то один из вас навещает на работе другого (понимая при этом, что тот может быть за ТАКОЕ уволен). И только если любовь для вас всего дороже, если вы уверены, что в кабинете нет видеонаблюдения, если он надежно запирается, то… к черту правила!

7

7. И вновь туалет, но на этот раз в самолете, а не в ресторане. Здесь, конечно же, меньше места и больше риска, так что, вероятней всего, подойдет не любой рейс, если самолет этот не ваш личный. Мало кто на такое решится, но дело это - запоминающееся.

8

8. В машине все проще, и эта тема уже затрагивалась в статье «Как гармоничней слиться с природой. 10 рекомендуемых секс поз», но обойти ее здесь будет неправильно. Пожалуй, это одна из самых доступных возможностей для разнообразия. Говорят, бывают даже специально отведенные для этого места в лесопарках демократичных стран.

Если ваш автомобиль достаточно просторный, а стекла у него тонированные, можно написать целую Камасутру с позами для такой авто-любви. Если он все-таки маленький и не тонированный, не беда. Взгляните, например, на такую позу, она подойдет даже для мини, если вы заедете в лес.

9

9. Бассейн. Условния здесь простые: чистая вода, никого рядом, лубрикант на силиконовой основе (он меньше вымывается в воде). Если дело происходит в темноте, ночью, можно вполне незаметно развлечься, даже если это общественный бассейн, а не частный. Одно условие: женщина должна быть стойкой к инфекциям, в противном случае надо обработаться специальным средством после ЭТОГО.

10

10. Ну и наконец, лес-природа. Не отказывайте себе в таком удовольствии. Всегда приятно почувствовать себя Адамом и Евой, даже если вы не под яблоней. Природа гармонизирует, она провоцирует на естественное, ну а что еще может быть более естественным для влюбленной парочки как не заняться сексом.

Ну и под конец - важный момент. Если вы из мусульманской страны и прочли эту статью, забудьте о ней, не дай бог наживете неприятностей. Говорят, кое-где с этим строго. 

Если с этим в ваших краях все в порядке, и за такое хулиганство можно ограничиться штрафом, то подумайте, может и вас потянет на что-то новенькое. Разнообразие - тема увлекательная, полистайте, например, секс-каталог «Жаркие каникулы». Он специально сделан для летнего времени и включает 50 лучших поз для секса вне дома. Возможно, вы найдете в нем еще какие-то идеи, которые захотите реализовать вдвоем.

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематическая книгатематические статьи

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.

Секс-каталог «Жаркие каникулы»

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Жаркие каникулы»

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

подробнеезаглянуть внутрьскачать книгу

Тематическая книга

Электронная книгаСерия «Фанты-Камасутра».
Секс-каталог «Жаркие каникулы»

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома.

подробнеезаглянуть внутрьскачать книгу

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Эффективный коучинг близких отношений. Я учу людей строить счастье в личной жизни, и успешно занимаюсь этим 15 лет. Мои книги, тренинги, лекции и методики помогли и помогают сотням тысяч мужчин, женщин и пар. Любовь, секс, наслаждение жизнью и раскрытие сексуальности – вот сфера моих знаний и моего творчества.

подробнее

Курсы и лекции

Курсы и лекции, которые помогут вам быть счастливыми в личной жизни. Четкие советы, готовые решения, конкретные рекомендации, проверенные рецепты. Они научат вас раскрывать сексуальность и быть в гармонии с партнером.

подобнее

Книги

Сексуальность и интимная сторона жизни. Желаемое, реальность и дозволенное. Мои книги помогут вам разобраться с этим, они многое подскажут и многому научат, они подтолкнут вас к хорошим переменам. Вы станете лучше, и вас будут больше ценить.

подробнее

Игры «ФАНТЫ»

Игры «ФАНТЫ», которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором