Обучающие статьи

Как правильно делать МИНЕТ. 8 хитростей умелой любовницы

Как правильно делать МИНЕТ. 8 хитростей умелой любовницы

Если вы сомневаетесь, что минет значим для мужчины, то серьезно заблуждаетесь. Значим и даже очень.  Для большинства мужчин красивый минет – непременная составляющая близости. Жизнь – сплошная конкуренция, и это нужно учитывать. 

Но главное, пожалуй, не это. Минет это удивительная по своим возможностям игра, и другой такой игры не существует. Именно минет позволяет женщине играть с мужчиной на собственное усмотрение. Здесь она в прямом смысле слова держит его за яйца, даже если он 301-ый спартанец, непобедимый в жизненных сражениях. Здесь можно и проявлять любовь, и самоутверждаться, и властвовать, и сводить с ума, и вознаграждать… здесь можно влюблять в себя мастерством и нежностью. 

Совершенствуясь в оральных ласках, женщина может стать уникальной любовницей, именно так и нужно воспринимать минет. А потому давайте рассмотрим, как действовать грамотно. 

Есть 8 правил хорошего минета, способствующего Любви, и вот каковы они:

1. Дразнить мужчину и себя

Хорошая игра ценна предвкушением. Можно просто сожрать эскимо, а можно растянуть удовольствие, устроив себе праздник. Так же и с членом. Конечно можно просто его заглотить. Порой, это будет даже в тему, в качестве сюрприза мужчине. Но вот если, глядя в глаза любимому, задумчиво пососать перед этим конфетку, или облизнуться, проведя пальчиком по губам, или… в общем, ход мысли, думаю, ясен. 

Неспешно дразня его и себя, стоит понаслаждаться предвкушением, прежде, чем лизнуть «эксимо».

2. Вовлекать партнера в игру

«О, боже, как это вкусно!» – весь ваш вид должен говорить об этом мужчине во время минета, и такое будет сильно заводить. Заводить и тешись его самолюбие. Женщина причмокивает от удовольствия и постанывает, она истекает слюной и восторженно на него поглядывает, она сама не своя и отпускает комплименты члену. «Вот ведь что такое Любовь с большой буквы! Как же нам хорошо вдвоем!» – примерно такой может быть реакция мужчины, если его вовлечь в игру. 

Как можно откровенней демонстрируйте свое наслаждение, истекая слюной, причмокивая, постанывая и восторгаясь.

3. По возможности растягивать удовольствие

Конечно, экспресс-минет может быть очень эмоционален, и особенно в неприлично-рискованной ситуации. Но если это происходит в уединении, то правильней растянуть удовольствие. Неспешные, плавные движения, поддразнивания мужчины… вы кошка, поймавшая мышку, и никуда она теперь от вас не денется, а мышка эта – член. Вот и поиграйте с ним в свое удовольствие, игриво лизните, отпустите и вновь поймайте, потрепите «лапкой» добычу…

Растягивайте свое удовольствие и наслаждение мужчины, ведь, кроме всего прочего, от этого у него получится более яркий оргазм. 

4. Вовсю красоваться

Как известно, мужчины визуалы, а в придачу вы же наверное знаете, что ваш любимый считает самым аппетитным у вас. Вот и демонстрируйте ему это во время минета, разворачиваясь соответствующим образом. Очень хороши при этом зеркала, можно специально все так устраивать, чтобы партнер любовался вашим отражением с выигрышных сторон. Ну и, конечно же, большинству мужчин нравится вид женских губок, обхватывающих член, так что не забывайте закалывать волосы и поворачиваться в сторону любимого с выражением счастья на лице во время минета. 

5. Не зацикливаться на члене

Нужно понимать минет шире, чем только член и рот. Вся промежность мужчины и его мошонка – почти сплошная эрогенная зона. Помните только, что каждый мужчина имеет свою специфику, и вам самой нужно разобраться, что именно вашему больше нравится. Подбирайте к нему персональные ключики. Это крайне увлекательное исследование, проводимое языком, губами и пальцами. 

6. Активней шалить ручками

И вот тут отдельно о шальных ручках, уж больно это важная тема. Используйте свои 10 нежных, теплых, шаловливых пальчиков, подыгрывайте ими языку и губам. Поглаживайте, ощупывайте, массируйте, творите удовольствие мужчины, но только будьте осторожны и используйте лубрикант, если скользите в сторону его ануса.

7. Повышать эмоциональность

Кроме вовлечения мужчины в игру и демонстрации собственного удовольствия, можно подыгрывать еще и его фантазиям. Нередко это фантазии о третьем, подключившемся к вам. Вот и подыгрываете любимому в этом, подставляете зад воображаемому третьему. Поиграйте для мужчины в развратницу, это многих дополнительно возбуждает. 

8. Кайфовать и заводиться самой

Если мужчина видит, что вы не только получаете удовольствие от минета, но еще и заводитесь, это сильнее разжигает его. Да и вам самой не стоит терять такую возможность. Для этого можно оседлать ногу мужчины или подушку, а можно присесть на собственную пятку. У некоторых женщин получается даже испытать оргазм в такой ситуации, приведя в восторг и себя, и партнера. Можно им только позавидовать.

Помните, минет, это ВАША игра и ВАШИ возможности, используйте их, отталкиваясь от этих правил. Это как раз тот самый случай, когда счастье в ВАШИХ руках в ПРЯМОМ смысле слова. 

Секс крайне важен для мужчин в отношениях, без него для них и Любовь – НЕ любовь. Претендуя на успех в личной жизни, повышайте свою «постельную квалификацию», и у вас все отлично сложится.

Чтобы знать собственные резервы, сделайте ОЦЕНКУ своего СЕКС-ПОТЕНЦИАЛА. Она БЕСПЛАТНАЯ, но очень многое вам даст!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЙ

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематические курсы и лекциитематические статьи

Тематические курсы и лекции

ВИДЕО-ЛЕКЦИЯ «Личная жизнь женщины. Чем важна эта игра, и как ее грамотно выстраивать»

Лекция, которая научит вас больше наслаждаться жизнью.

Акция для новых клиентов - по цене для постоянных!

ВИДЕО-ЛЕКЦИЯ «Личная жизнь женщины. Чем важна эта игра, и как ее грамотно выстраивать»

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вас заинтересует курс на эту тему.

ВИДЕО-ЛЕКЦИЯ «Личная жизнь женщины. Чем важна эта игра, и как ее грамотно выстраивать»

Лекция, которая научит вас больше наслаждаться жизнью.

Акция для новых клиентов - по цене для постоянных!

ВИДЕО-ЛЕКЦИЯ «Личная жизнь женщины. Чем важна эта игра, и как ее грамотно выстраивать»

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Андрей Райдер

Жизнью нужно НАСЛАЖДАТЬСЯ
и относиться к ней ТВОРЧЕСКИ!!

Но делать это с толком, и в этом я ПОМОГАЮ людям.
- Счастливая личная жизнь
- Стабильные, гармоничные отношения
- Яркая интимная жизнь
Вы ЗАПРОСТО можете все это ИМЕТЬ, и я подскажу КАК.

УЗНАТЬ обо мне ПОДРОБНЕЙ

БЕСПЛАТНЫЕ Методические пособия

Курсы и лекции

Курсы и лекции, которые помогут вам быть счастливыми в личной жизни. Четкие советы, готовые решения, конкретные рекомендации, проверенные рецепты. Они научат вас раскрывать сексуальность и быть в гармонии с партнером.

узнать подробней

Книги

Отношения и их стабильность, личная жизнь и ее насыщенность, отличный секс и раскрытие сексуальности. Мои книги помогут вам разобраться с этим и многому научат. Они подтолкнут вас к хорошим переменам, и Вы станете больше наслаждаться жизнью.

узнать подробней

Игры «ФАНТЫ»

Игры «ФАНТЫ», которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

узнать подробней

Cвязаться с автором