Обучающие статьи

Как правильно заниматься анальным сексом. 6 важнейших условий.

Как правильно заниматься анальным сексом. 6 важнейших условий.

Начну с того, что дело это на любителя, и вовсе не обязательно мучить попку во имя Любви. И хоть анальный секс – модная сейчас тема, разговоров вокруг него больше, чем реальности,  и регулярно практикуют его немногие. По экспертным оценкам – меньше десяти процентов пар. Так что не вбивайте себе в голову, будто вы не современны или закомплексованы, если не любите такие забавы. Это может быть просто не вашей темой, и все дела.

Но все-таки, если дело это вам нравится, или зазудело так, что хочется попробовать, то нужно соблюдать определенные правила и особенно если это анальный секс первый раз. Наш зад предназначен для того, чтобы выпускать, а не впускать. Конструируя эту часть тела, на романтику мать-природа не рассчитывала. Если попку использовать не по назначению, то нужно делать это осторожно и грамотно, ну, а кроме того, умело готовить ее к романтическим приключениям.

И вот 6 базовых правил, которые НЕОБХОДИМО соблюдать, выкладывая попку на алтарь Любви. Они подскажут вам, как правильно заниматься анальным сексом.

1. Не заниматься анальным сексом часто

Есть мнение, что можно спокойно заниматься анальным сексом не чаще раза в десять дней. В противном случае тонус анального сфинктера может ослабнуть. Чихнул... и обкакался (шутка, само собой).

2. Никаких глубоких проникновений!

Неопытных мужиков с длинным членом к попке допускать нельзя. В среднем, ограничение по глубине – пятнадцать сантиметров. Дальше кишка предательски загибается. В любом случае, нельзя погружаться в зад дамы сердца до упора.

3. Никакой боли ни в начале, ни в процессе анального секса!

Нужно знать, как подготовиться к анальному сексу и как им правильно заниматься, чтобы было не больно. Подготовить анальный сфинктер к любви несложно, и это нужно делать заранее, расширяя и разогревая его. Нельзя заниматься анальным сексом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, когда боль и бдительность у человека притуплены.

4. Никаких резких движений!

Входят в попку медленно, с остановками, буравчиком. Выходят так же медленно, а не выдергивая член или секс-игрушку. Толчки во время анального секса должны быть плавными.

5. Соблюдать гигиену

Никогда нельзя переходить от анального секса к вагинальному! Это можно делать только тщательно помывшись перед этим. Мужчинам рекомендуется заниматься анальным сексом в презервативе. Ректальные бактерии для мочеточника – дело опасное.

6. Не экономить на смазке для анального секса

В отличие от влагалища прямая кишка не выделяет смазку любви. А потому, кишку эту нужно обильно смазывать, чтобы потом не плакать на унитазе, справляя нужду. Смазка для анального секса очень важна!

И вот если, соблюдая эти правила и делая все несуетливо, вы получаете удовольствие от анального секса, вас можно только поздравить с таким подарком природы. Ваши возможности для любовных утех очень разнообразны. О том, какими они могут быть, и как умело развиваться в интимном плане, я рассказываю в Обучающем ВИДЕОКУРСЕ «Как стать идеальной любовницей, чтобы больше наслаждаться жизнью». Мало ли, вам нужны подсказки.

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематические курсы и лекциитематические статьи

Тематические курсы и лекции

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать идеальной любовницей, чтобы больше наслаждаться жизнью»

Вы сможете смотреть этот видео Курс в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для вас время. Зарегистрируйтесь и получите в подарок запись 1-ой лекции «Идеальная формула женского поведения с мужчиной».

Если эта 1-ая лекция покажется вам полезной, и Вы захотите продолжить обучение, то просто оплатите прослушивание остальных 9-ти лекций.

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать идеальной любовницей, чтобы больше наслаждаться жизнью»

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Андрей Райдер

Лидер массового секс-образования в России.

Его видение сексуальности современного человека и сексуальной культуры ориентированы на развитие гармоничной личности, формирование долгосрочных отношений и сохранение семьи.

подробнее

Курсы и лекции

Курсы и лекции, которые помогут вам быть счастливыми в личной жизни. Четкие советы, готовые решения, конкретные рекомендации, проверенные рецепты. Они научат вас раскрывать сексуальность и быть в гармонии с партнером.

подобнее

Книги

Сексуальность и интимная сторона жизни. Желаемое, реальность и дозволенное. Мои книги помогут вам разобраться с этим, они многое подскажут и многому научат, они подтолкнут вас к хорошим переменам. Вы станете лучше, и вас будут больше ценить.

подробнее

Игры «ФАНТЫ»

Игры «ФАНТЫ», которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором