Обучающие статьи

Как привязать к себе мужчину. 10 правил стабильных отношений.

Как привязать к себе мужчину. 10 правил стабильных отношений.

Не знаете, как привязать к себе мужчину? Хотите, чтобы вам не изменяли и мечтаете о верности? Вам нравится, когда в вас видят любимую женщину, а не только домохозяйку, друга или мать детей? Вы цените стабильность отношений и не хотите полагаться на судьбу или волю случая? 

Тогда дам вам дельные советы, которые помогут сохранить любовь, и это базовые правила стабильности отношений.

Итак, к делу! Не будем про вкусные блинчики и уют в доме. С этим и так все ясно. Остановимся на более важном – близких отношениях, на том, как удержать и привязать к себе мужчину, и здесь все уже сложнее, а между тем этот вопрос главный. Главный потому, что, согласно статистике, сексуальная неудовлетворенность – основная причина разводов, а ведь мы рассматриваем вопрос стабильности.

Сразу отмечу: в этой статье много неприятного с позиций феминизма, ведь по большому счету, никто никому в наше время ничего не должен. Женщина имеет те же права, что и мужчина, и ему так же нужно добиваться ее благосклонности. Но давайте подойдем к этому рациональней. Эта статья написана для тех умных женщин, которые  заинтересованы в том, чтобы удержать при себе конкретного мужчину. А говорится в ней о технологии действий. 

Итак. Вас заботит стабильность отношений с партнером? Тогда давайте посмотрим на эту тему без розовых очков и назовем все своими именами. Нам ведь нужен реальный результат, а не абстрактные умничания на тему сохранности семьи.

Как говорится, ради секса мужчина готов даже на любовь. Казалось бы, шутка, а ведь это − в самую точку. Не питайте иллюзий: для нормального и здорового мужчины вы в первую очередь сексуальный объект. Если потеряете этот имидж в его глазах, он неминуемо начнет посматривать на сторону. Таковы законы природы. Давайте и будем исходить из этого, если хотим быть реалистичными. 

ИТАК, вот 10 правил для женщин, которые ценят стабильность отношений и не хотят полагаться на волю случая или сетовать на судьбу.

ПЕРВОЕ и самое главное. Отношение к сексу 

Вне всяких сомнений, отношения с мужчиной − это не только секс, и вы можете быть дороги друг другу по разным причинам. Любовь, чувства, взаимопонимание, семейные ценности… всего этого никто не отменял, и это, конечно же, очень важно. Однако не стоит забывать, что брак для современного мужчины − это не только умиротворенность и уют, не только дети и заботливая жена, это удовольствие и сексуальная удовлетворенность. Эгоизм – характерная черта нашего времени, и это следует признать без всяких иллюзий. Когда мужчина женится на вас, он в том числе рассчитывает на гарантированное удовольствие в постели. Это важный мотив для женитьбы у большинства мужчин. И если с течением времени он перестанет получать то удовольствие, на которое изначально рассчитывал, то истинная ценность ваших отношений для него будет падать, даже если сам мужчина и не будет впрямую осознавать этого. Природа сделает свое.

Секс – это святое. Громко звучит, но только так и нужно к нему относиться. Именно в нем вы во многом самореализуетесь как женщина. Его ни с чем не надо сравнивать или сопоставлять. Воспринимайте любую вспышку желания вашего мужчины как дар, забывайте обо всем, кроме близости в такую минуту. 

Секс никогда не должен выступать разменной монетой. Нельзя в качестве выражения недовольства поведением мужчины шантажировать его отказом. Избегайте всяческих ссор в спальне. Секс должен ассоциироваться у вас и вашего мужчины исключительно с положительными эмоциями. 

ВТОРОЕ. Ваша собственная непредсказуемость и новизна 

Как только мужчина познает вас до конца, его интерес к вам неминуемо снизится. Привычное всегда приедается, а стремление к новизне естественно для человека, это один из признаков его интеллекта. Очень хорошо, если у вас есть какие-то свои отдельные увлечения или хобби, если вы будете что-то знать лучше, чем ваш мужчина, если вы станете постоянно меняться и развиваться как личность и женщина. Но самое главное здесь то, что касается вашей интимной жизни. Длительные близкие отношения строятся на провокациях. Провоцируйте мужчину на открытия. Никаких стереотипов поведения в близких отношениях и в постели! Никаких автоматических действий или реакций, никаких традиционных поз, никакой предсказуемости! Чем более неожиданной вы будете, тем больший интерес станете вызывать. Все что угодно, но старайтесь хотя бы немного меняться. Это − перемена имиджа, это – смена ролей, это интрига и провокации с вашей стороны, это постоянный поиск чего-то нового и необычного. И даже такие, казалось бы, простые вещи, как неожиданная смена причёсочки на лобке или новый запах духов, будут подогревать интерес мужчины. Итак, помните, НОВИЗНА интригует и манит.

ТРЕТЬЕ. Ваша независимость от мужа

Старайтесь не зависеть от мужчины. И материально, и психологически, и морально, и сексуально. Он должен чувствовать и осознавать это. В результате мужчина станет больше вас ценить. Это будет для него самого реальным стимулом, его интерес к вам не станет таять со временем. Естественно, что мужчина по самой своей природе будет стараться подчинить вас, и не зависеть от него сложно. Но в этом – гарантия вашего будущего. Это реально подстраховывает вас. Не надо посвящать жизнь мужу и семье. Посвящайте ее в первую очередь самой себе. Таким должен быть основной настрой. Гарантий, что вашу жертву в итоге оценят – никаких, а вот то, что вы наскучите − запросто. Роли иждивенки или смотрящей в рот прислуги невероятно опасны в этом отношении. Провоцируйте своего мужчину на легкую ревность, позволяйте себе иногда «показать зубки», старайтесь зарабатывать собственные деньги. Ваш мужчина должен чувствовать конкуренцию со стороны других, это будет только подогревать его. Он как бы будет вас постоянно добиваться, условно говоря, охотиться на вас. В сочетании с новизной это будет для него и азартно, и интересно.

ЧЕТВЕРТОЕ. Ваша ухоженность

Прописная истина, но ее следует повторить. Взгляните на себя в зеркало. Вы же знаете, что мужчина любит глазами. Как вы сейчас выглядите, светятся ли ваши глаза? Насколько упруга кожа? Что у вас с фигурой? Как выглядит живот? Насколько подтянута попа, и что с ногами? Как вы держите грудь, как двигаетесь?.. Я понимаю, что за всем этим стоят работа, время и деньги. Но других вариантов нет. Если вы не введете в привычку трудиться над своей ухоженностью, если позволите себе расслабиться в этом отношении, не удивляйтесь роли домашнего тапочка, которому прощают и помятость, и потертость, и бесформенность, но и относятся к нему соответствующим образом. Вы сами тогда теряете конкурентоспособность. Сами демонстрируете свой возраст, свою некрасивость, неженственность, неутонченность, бескультурие, дурной тон… Вы сами показываете свой низкий уровень. Сами уменьшаете интерес к себе и уважение, сами «сходите с дистанции», сами увеличиваете риск расставания. А уж если это расставание произойдет, так еще и усложняете себе поиск нового спутника жизни.

Да, женщине в этом отношении сложнее мужчины, и ей приходится больше работать над своим внешним видом. Но таковы законы природы. Мужчина любит глазами, и тут ничего не поделаешь. Иллюзии в этом отношении опасны.

ПЯТОЕ. Ваша сексуальная привлекательность 

Вы должны стараться быть для своего мужчины сексуальной всегда и везде.  Внимательно прислушивайтесь к его замечаниям и просьбам по этому поводу. Прическа, макияж, внешний вид, одежда. Она необычайно важна, и домашняя в том числе. Прежде чем надеть на себя что-то, подумайте, насколько сексуально привлекательно будете в этом выглядеть. Это должно сидеть у вас в подкорке! Модно-немодно − абсолютно вторично в этом отношении. Главное – сексуально, причем именно для вашего мужчины. 

Одежда должна выигрышно подчеркивать те части тела, которые ваш мужчина особенно ценит. Только учтите, любая полуодетость должна быть изящной. Чулки и стринги, а не колготки, пеньюар на голое тело, а не застиранный халат, сексуальное белье, а не простые трусы… Но только не перекармливайте мужчину в этом отношении. Если вы с завтрашнего дня начнете ходить дома постоянно в эротическом белье, очень быстро это приестся, и ощущение эротики пропадет. Очень хороши в этом отношении контрасты. Строгий деловой костюм − и отсутствие трусиков, полностью закрытое спереди платье − и доходящий до расщелины ягодиц вырез на спине… В общем −  дразните,  и это сработает, но старайтесь быть при этом непринужденной, так, будто все это – абсолютно случайно. Быть сексуальной − это всегда немного дразнить.

ШЕСТОЕ. Понимание вами сексуальных предпочтений мужчины

Присматривайтесь к тому, что больше всего вызывает у мужчины желание, что сильнее  возбуждает. Например, вы обратили внимание, что после просмотра фильма с изнасилованием муж тут же набросился на вас. Вот вам и тематика основных сюжетов  ролевых эротических игр. Или увидели, что он оценивающе присматривается к женским попкам. Вот вам основная задача тренировок в фитнес-клубе. Очень важно отслеживать, как он изменяется в этом отношении с возрастом. Не бойтесь экспериментировать с ним и не надейтесь, что он сам вам все подскажет. Очень часто мужчины замкнуты и стеснительны в этом отношении. Лучшим способом для таких экспериментов являются игры для взрослых, они позволяют пробовать новое, как бы просто дурачась и в шутку.

СЕДЬМОЕ. Романтическая атмосфера дома 

Это свечи и запахи, это музыка, это ваше постельное белье, это удобные для секса кровать и кресло, это откровенные журналы и массажное масло на прикроватной тумбочке, это вечера с шампанским в ванной, это совместное принятие душа, это сами интерьеры вашей спальни и ванной комнаты, с элементами эротики в них… Здесь – масса возможностей и нереализованного потенциала. Придумывать можно до бесконечности. Вы же женщина, вам и «вить гнездышко». Так пусть оно будет соответствующим! Покупая домой любую мебель, всегда думайте, как вы сможете заняться на ней любовью, делая это хоть в спальне, хоть на кухне,  хоть в прихожей, хоть в кладовке, наконец. Дальше останется только поймать удачный момент.

ВОСЬМОЕ. Эротика в вашей жизни как таковая 

Это очень важно, так как составляет фон восприятия мира в целом, формирует некий общий настрой. Давно вы с мужем ходили на выставку откровенных фото, просмотр нового эротического фильма или на выставку-продажу секс-игрушек, давно подбирали вам совместно эротическое белье? Участвовали ли вы когда-нибудь в вечеринках эротической направленности, ходили ли вместе в стрип-клубы? У вас дома в интерьере есть картины, фотографии или статуэтки эротического жанра? Пополняете вы эту свою коллекцию? Вы давали мужу читать понравившийся вам роман с уклоном в эротику или хотя бы эротический рассказ? У вас дома есть альбомы эротической фотографии или живописи?.. Надеюсь, ход мысли понятен. 

ДЕВЯТОЕ. Ваше личное сексуальное самосовершенствование 

Имеется в виду развитие собственных способностей, знаний, умений и чувственности. Это то, что в  первую очередь необходимо вам самой, чтобы получать больше удовольствия в интимной жизни. С годами вы должны становиться все изощренней и изобретательней. Превратите секс в основное хобби. Стремитесь к тому, чтобы вам не было равных. На самом деле это не сложно и безумно интересно. Уверяю вас, ваша самооценка тогда станет расти, а значение возраста - падать. Если вы будете необычны, искусны и разнообразны в постели, вас никогда не предпочтут холодной, неопытной молодой кукле, как бы она ни была красива. «Фокусов» здесь не так много, поверьте, и научиться им не сложно. Надо только отбросить лень. Искусство владения влагалищными мышцами, техники различных видов секса, собственная сексуальная энергетика, умение делать эротический массаж и стриптиз... Сейчас есть масса материалов, курсов и тренингов на эту тему. Станьте «жрицей любви» для своего мужчины, и вы будете незаменимой.

Последнее, ДЕСЯТОЕ. Постоянный поиск нового в сексе 

Это – огромное направление и идея его заключается в том, чтобы постоянно искать в сексе что-то необычное для себя и вашего мужчины. Пробовать это новое, не бояться, не сдерживаться, экспериментировать. Это новые секс-позы, неожиданные места для занятия любовью, ролевые эротические игры и игры для взрослых, доминирование, секс-игрушки, особые техники секса…  Главное, забудьте о понятиях «извращение» или «неприлично». Можно все, и чем это «изощреннее», необычнее, тем лучше. Ваш секс должен быть самым разным: и быстрым, и неспешным, и грубым, и нежно-чувственным, и неожиданным, и необычным, и изысканно подготовленным. Постоянно ищите в доме места, где вы еще не занимались сексом. «Хулиганьте» в отпуске. Новизна и неожиданность гарантируют всплеск эмоций, а экстрим возбуждает. И запомните самое главное: в сексе вы должны стараться никогда и ни в чем не отказывать своему мужчине. Это, конечно, идеал, но если такое у вас получится, он окончательно привяжется  к вам. Чем больше вы позволяете мужчине, тем сильнее он начинает зависеть от вас,  и тем большим наркотиком вы для него становитесь. Помните, похоть неимоверно сближает, и она ничуть не менее романтична, чем серенады под луной. Ищите, провоцируйте, подыгрывайте, развратничайте, и ваша любовь никогда не остынет.

Учтите, в отличие от женщины, мужчина, как правило, нуждается в большей сексуальной новизне. Не думайте, будто то, чего достаточно вам, удовлетворяет и его. Очень важно при этом, чтобы все новое и необычное в сексе у вашего мужчины ассоциировалось именно с вами. Тогда, если его потянет на эксперименты или что-нибудь «остренькое», он не к проституткам пойдет, а без стеснения предложит попробовать такое вам.

Вот и все 10 правил стабильности, и, в общем-то, им не сложно следовать. Просто нужно понимать, что время работает против женщины, и если вы хотите оставаться любимой, то не должны пускать отношения на самотек. Если вы будете идеальной любовницей для своего мужчины, птица счастья от вас не улетит. Подробней я рассказываю об этом в Обучающем ВИДЕОКУРСЕ «Как стать идеальной любовницей, чтобы больше наслаждаться жизнью». Послушайте его, если цените стабильность отношений и хотите сохранить Любовь.

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематические курсы и лекциитематические статьи

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать идеальной любовницей, чтобы больше наслаждаться жизнью»

ВИДЕОКУРС для женщин, которые любят себя и хотят иметь яркую личную жизнь, умело играя с мужчинами.

прослушать видеокурс

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать идеальной любовницей, чтобы больше наслаждаться жизнью»

Тематические курсы и лекции

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать идеальной любовницей, чтобы больше наслаждаться жизнью»

ВИДЕОКУРС для женщин, которые любят себя и хотят иметь яркую личную жизнь, умело играя с мужчинами.

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать идеальной любовницей, чтобы больше наслаждаться жизнью»

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Эффективный коучинг близких отношений. Я учу людей строить счастье в личной жизни, и успешно занимаюсь этим 15 лет. Мои книги, тренинги, лекции и методики помогли и помогают сотням тысяч мужчин, женщин и пар. Любовь, секс, наслаждение жизнью и раскрытие сексуальности – вот сфера моих знаний и моего творчества.

подробнее

Курсы и лекции

Курсы и лекции, которые помогут вам быть счастливыми в личной жизни. Четкие советы, готовые решения, конкретные рекомендации, проверенные рецепты. Они научат вас раскрывать сексуальность и быть в гармонии с партнером.

подобнее

Книги

Сексуальность и интимная сторона жизни. Желаемое, реальность и дозволенное. Мои книги помогут вам разобраться с этим, они многое подскажут и многому научат, они подтолкнут вас к хорошим переменам. Вы станете лучше, и вас будут больше ценить.

подробнее

Игры «ФАНТЫ»

Игры «ФАНТЫ», которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором