Обучающие статьи

Как стать единственной и незаменимой в жизни и постели. 10 вопросов для тех, кто ищет Счастье

Как стать единственной и незаменимой в жизни и постели. 10 вопросов для тех, кто ищет Счастье

Как известно, все мужики кобели и люди ненадежные. Сколько их ни холь - лелей, сколько ни корми - ласкай, рано или поздно их все равно тянет на сторону. И вообще женское счастье – дело нестабильное. Если иметь в виду под счастьем крепкую семью, верного мужчину и Любовь до гроба. 

Так почему-то считается многими женщинами, и многие вокруг этой идеи крутятся. Кто-то страдает, кто-то разочаровывается, кто-то борется, а кто-то упорно совершенствуется. Он тратит время и деньги, а его учат, ему продают иллюзии и тренинги, спекулируя на бабской мечте о верном и неповторим принце на белом коне с золотой сбруей. Ну или, хотя бы,  как в сказке «50 оттенков серого», где 29-ти летний миллиардер влюбляется в продавщицу магазина стройтоваров и тут же отдает ей все, включая собственные яйца и нажитые миллиарды. Он при этом еще и преображается из маньяка БДСМ в добропорядочного семьянина, истекающего слезами умиления от вида очередной раз забеременевшей жены. Аж дух от радости за героиню сказки захватывает!

А что реально? Реально – хрен там, особенно у нас, где мужикам раздолье с женским полом, а «домогательство» или «феминизм» - слова хуже матерных.  Дамы вертят круги женской силы, шлифуют техники привораживания, оттачивают мастерство минета, растягивают анусы, качают задницы, увеличивают сиськи… но несознательные мужики все равно ходят на сторону и сбегают из семей.

Проблема же заключается в том, что все дело не в энергетике, технике или размерах, а в понимании. Женщины просто не понимают мужчин и пытаются бороться с ветряными мельницами. Ведь всегда найдется более энергичная женщина, более умелый рот или более упругая задница. Сами по себе все эти кружки и тренинги важны, но дело тут в грамотном подходе к отношениям с мужчиной, как таковом. Не нужно принимать желаемое за действительное, что часто делается на женских тренингах, которые женщины же и ведут.

Слава богу, я уродился мужиком, и хоть, согласно статистике, проживу из-за этого меньше, чем если был бы женщиной, но «сметаны» наемся вдоволь. За что очень даже Родину люблю.

Но вот если бы я родился женщиной, то что бы делал, желая иметь крепкую семью, верного мужчину и Любовь до гроба. 

Безусловно, я бы следил, чтобы задница моя не былая дряблой, худосочной или отвисшей, научился бы хорошо делать минет и умело давать в попку. Все это позволяло бы мне больше кайфовать в постели и успешней завлекать мужиков. НО в первую очередь, я бы разобрался с такими вопросами:

1. Какова идеальная формула женского поведения с мужчиной.

Т.е. что нужно мужчине от женщины вообще, и в постели, в частности, и  как следует вести себя с любимым, чтобы не надоедать ему, получая свое.

2. Что такое идеальный секс в понимании мужчин.

Т.е. каковы стандарты идеального секса в мужской голове и яйцах; что снижает желание мужчины и почему это происходит.

3. Как поступать, чтобы Любовь не остыла.

Т.е. как себя вести, чтобы желание мужчины не снижалось со временем, и как нужно относиться к сексу, чтобы избежать привычки.

4. Как стать гаремом в восприятии мужчины, чтобы быть для него единственной.

Т.е. как повышать эмоциональность близости, компенсируя влияние времени, и как быть разнообразной, в том числе, с помощью ролевых игр.

5. Как разнообразить секс, получая все больше удовольствия вдвоем.

Т.е. какие еще использовать секс позы и как их грамотно подбирать; где и как заниматься сексом, кроме спальни. 

6. Как относиться к минету и совершенствовать его мастерство.

Т.е. что еще нужно знать, кроме владения техникой, открывая рот, и как сильнее обострить ощущения мужчины, ныряя у него между ног.

7. Как воспринимать задний выход во имя Любви.

Т.е. как укрепить Любовь, используя попку и имея нужные навыки, и как обострить ощущения мужчины, если у него чувствительный анус.

8. Как, провоцируя мужчину на эксперименты, стать незаменимой.

Т.е. как использовать мужскую агрессивность в постели, и как вовлечь любимого в приятные эксперименты, поборов смущение. 

9. Как еще совершенствоваться в интимной сфере, чтобы быть вне конкуренции.

Т.е. как без лишних сложностей стать «жрицей любви» в постели, и как свести мужчину с ума, обостряя его ощущения.

10. Как оставаться желанной и женственной в глазах мужчины, несмотря на возраст.

Т.е. как за собой ухаживать, как себя вести и что надевать, чтобы оставаться возлюбленной всю жизнь, а не переходить в категорию «домашнего тапочка».

Я конечно понимаю, что списочек у меня получился еще тот, и попробуй еще найти ответы на все эти вопросы. Но не надо питать иллюзий и думать, будто, пройдя пару тренингов или прочитав несколько статей с советами, можно что-то глобально изменить в личной жизни. Улучшить, конечно можно, но и только. Значительно важнее правильно воспринимать мужчину и его потребности.

Однако, не следует считать, что все это сложно, заморочено или затратно. Нужно просто действовать системно, а в каком направлении действовать, я подсказал. Чуть позже выложу курс лекций на эту тему. 

Если думать при этом о самой себе в первую очередь, если превратить все в игру и хобби, будет и интересно, и увлекательно. Приятно ведь потом стать единственной и незаменимой, получая удовольствие от страстной Любви до гроба.

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моих романов, повестей и рассказов или других статей на эту тему.

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.
Технология СЧАСТЬЯ

Электронная книгаТехнология СЧАСТЬЯ

Эта книга написана на основе анализа 40-ка самых популярных книг об охлаждении семейного секса и предлагает практическое решение этой проблемы. Ее методика проста, эффективна и общедоступна, она проверена жизнью и прекрасно работает.

Книга для тех, кто хочет сохранить страсть в Любви.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 299.00 руб.

Тематическая книга

Электронная книгаТехнология СЧАСТЬЯ

Эта книга написана на основе анализа 40-ка самых популярных книг об охлаждении семейного секса и предлагает практическое решение этой проблемы. Ее методика проста, эффективна и общедоступна, она проверена жизнью и прекрасно работает.

Книга для тех, кто хочет сохранить страсть в Любви.

подробнеезаглянуть внутрькупить книгу на ЛИТРЕС за 299.00 руб.

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Эффективный коучинг близких отношений. Я учу людей строить счастье в личной жизни, и успешно занимаюсь этим 15 лет. Мои книги, тренинги, лекции и методики помогли и помогают сотням тысяч мужчин, женщин и пар. Любовь, секс, наслаждение жизнью и раскрытие сексуальности – вот сфера моих знаний и моего творчества.

подробнее

Книги

Сексуальность и интимная сторона жизни. Желаемое, реальность и дозволенное. Мои книги помогут вам разобраться с этим, они многое подскажут и многому научат, они подтолкнут вас к хорошим переменам. Вы станете лучше, и вас будут больше ценить.

подробнее

Игры «ФАНТЫ»

Игры «ФАНТЫ», которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором