Авторские тематические статьи

Любовь живет три года? Только у лентяек! Дельный совет женщинам, ценящим постоянство.

Любовь живет три года? Только у лентяек! Дельный совет женщинам, ценящим постоянство.

Существует точка зрения, что, ввиду гормональных процессов и психологических причин любовь, как правило, живет не более трех лет. Это абсолютно верно, но только по отношению к глупым или ленивым людям. А поскольку большинство обладает или первым, или вторым качеством, то они с удовольствием принимают на веру этот бред, чтобы оправдать самих себя.

Человек — творческое создание, как только что-то до конца познано и перестало меняться, оно становится неинтересным. Есть желание сохранить любовь  — постоянно меняйся, совершенствуйся, ищи новое. И в первую очередь это относится к интимным отношениям, ведь большинство разводов происходит и-за сексуальной неудовлетворенности. Хочешь ты этого или нет, но если мужчина не будет постоянно открывать тебя, не будет видеть в тебе перемен и чувствовать, что есть что-то непознанное, ваша любовь действительно обречена. Ты ему просто приешься.

Муж смотрит налево? Радуйся, есть потенциал!

Полигамия — естественная природная черта мужчины, и если твой муж косит глазом налево, радуйся, он здоров. При этом его измены, или то, что его тянет к другим юбкам, абсолютно не означают, что он тебя не любит. Просто ему тебя не хватает в сексуальном плане. В итоге здоровый самец не отказывает себе в удовольствии, которое у него не получается с тобой. Или получается, но не в той степени, как хотелось бы. Так эти вопросы к тебе и относятся. А ты что, хочешь, чтобы твой муж, которому не хватает секса в той степени, как ему этого требуется, терпел и сдерживал себя? Но ведь это неправильно в отношении здоровья и непоправимо в части энергетики. Или ты предпочитаешь жить с больным мужчиной? 

Итак, запомни, если муж смотрит налево, у него избыток сексуальности, и все это может быть твоим. У тебя есть реальный потенциал.

Любовь живет три года? Только у лентяек! Дельный совет женщинам, ценящим постоянство

Хочешь быть единственной? Стань гаремом!

Как известно, заветная женская мечта — принц и единственный, а главная мужская фантазия — гарем. Стань гаремом в одном лице, замени ему в постели сразу всех женщин, и твой мужчина выкинет из головы даже мысли об изменах. Но для этого ты должна уметь быть разной, для этого ты должна позволять ему в сексе все, для этого ты должна докопаться до его самых заветных сексуальных фантазий, для этого ты должна удовлетворить его полностью. И все дела.

«Должна» — навязчивое и неприятное слово, но не стоит за него цепляться. В наше свободолюбивое время  на самом деле никто никому ничего не должен. Ты просто ставишь себе задачу и решаешь ее. Технология такого решения понятна и проверена: нужно превратить секс в хобби и охоту за удовольствиями в постели. Ведь азартный охотник, который должен почистить ружье, абсолютно не напрягается по этому поводу. 

Правило №1: можно и нужно все!

Любовь мужчин существует для того, чтобы доставлять удовольствие женщинам. Если ты думала, что это не так, то глубоко заблуждалась. Если муж не наслаждается твоим наслаждением в постели, он тебе не подходит.

Для любого нормального мужчины нет ничего прекрасней и желанней, чем его извивающаяся, стонущая и захлебывающаяся в сексуальном наслаждении женщина. Именно это ощущение вызывает у него упоение обладанием, именно это возбуждает больше всего, именно в этом он самоутверждается как самец.

Любовь живет три года? Только у лентяек! Дельный совет женщинам, ценящим постоянство

Все, что ты хочешь в постели, все, что тебе нравится, можно и нужно делать. Слова нравственность, приличия, мораль, в постели переводятся как комплексы, глупость, бескультурие. Чем больше ты кайфуешь от секса, тем сильнее тебя будет любить мужчина.

Поэтому, запомни раз и навсегда: твое удовольствие в постели — самое главное. По этой причине, пытаясь совершенствоваться или искать что-то новое в сексе, ориентируйся в первую очередь на себя.

Масло в огонь любви. Где его взять?

Вспомни, положа руку на сердце, что поменялось в вашем семейном сексе за последний год. Какие открытия вы сделали друг в друге, в каких необычных местах, наплевав на приличия, набросились друг на друга. Наконец, какие необычные техники, сексуальные позы, ролевые игры, секс-игрушки вы попробовали, сколько нижнего белья порвали в клочья. Ты проявляла в этом инициативу? А что ты сама, как сексуальная партнерша изменила в себе, как совершенствовалась. При этом не имеется в виду причесочка на лобке, хотя большинство даже на эту тему не заморачивается. Речь идет о владении влагалищными мышцами, например, или о новой технике орального секса или об анальных экспериментах, а то и о свинге, в конце концов, хотя это, конечно, на любителя.

Не жди милостей от Природы и не сетуй на судьбу, если ваш семейный секс начал затухать, бери на себя инициативу и подливай масло в огонь Любви. Женщина – хранительница очага, вот и не давай ему потухнуть. Помни, под лежачий камень вода не течет, не ленись, совершенствуйся, проявляй инициативу, и твоя любовь не зачахнет через три года.

Если я показался не убедительным, и у тебя еще есть сомнения по этому поводу, прослушай мой БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс «Как сохранить Любовь и удержать мужчину. Формула Счастья». Думаю, он окончательно убедит тебя в этом.

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематические курсы и лекциитематические статьи

БЕСПЛАТНЫЙ Видео МАСТЕР-КЛАСС «Как сохранить Любовь и удержать мужчину. Формула Счастья»

Вы узнаете, почему Любовь затухает с годами, и как этого избежать, став незаменимой. При регистрации - БОНУС в подарок.

прослушать мастер-класс

БЕСПЛАТНЫЙ Видео МАСТЕР-КЛАСС «Как сохранить Любовь и удержать мужчину. Формула Счастья»

Тематические курсы и лекции

БЕСПЛАТНЫЙ Видео МАСТЕР-КЛАСС «Как сохранить Любовь и удержать мужчину. Формула Счастья»

Вы узнаете, почему Любовь затухает с годами, и как этого избежать, став незаменимой. При регистрации - БОНУС в подарок.

БЕСПЛАТНЫЙ Видео МАСТЕР-КЛАСС «Как сохранить Любовь и удержать мужчину. Формула Счастья»

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Эффективный коучинг близких отношений. Я учу людей строить счастье в личной жизни, и успешно занимаюсь этим 15 лет. Мои книги, тренинги, лекции и методики помогли и помогают сотням тысяч мужчин, женщин и пар. Любовь, секс, наслаждение жизнью и раскрытие сексуальности – вот сфера моих знаний и моего творчества.

подробнее

Курсы и лекции

Курсы и лекции, которые помогут вам быть счастливыми в личной жизни. Четкие советы, готовые решения, конкретные рекомендации, проверенные рецепты. Они научат вас раскрывать сексуальность и быть в гармонии с партнером.

подобнее

Книги

Сексуальность и интимная сторона жизни. Желаемое, реальность и дозволенное. Мои книги помогут вам разобраться с этим, они многое подскажут и многому научат, они подтолкнут вас к хорошим переменам. Вы станете лучше, и вас будут больше ценить.

подробнее

Игры «ФАНТЫ»

Игры «ФАНТЫ», которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором