x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«Как СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ мужчины»
10 ПРАВИЛ умелой женщины и ЧЕК-ЛИСТ к ним
скачать методичку БЕСПЛАТНО

Обучающие статьи

Пинок под зад вашей Любви. Как измены ее разрушают, и что делать, спасая Счастье

Пинок под зад вашей Любви. Как измены ее разрушают, и что делать, спасая Счастье

Все мы сейчас люди рациональные и больше всех любим самих себя, мы живем в эпоху личного счастья и, встречая «мужчину своей жизни», женщина должна понимать, что он от НЕЕ ждет, чтобы его Любовь оправдалась (для него).

А ждет он от любимой женщины пять вполне разумных вещей:

  • эмоциональной поддержки
  • заботы и комфорта
  • игривости и интриги
  • ухоженности и сексуальной привлекательности
  • его собственной сексуальной удовлетворенности

Если все это мужчина от своей избранницы получает, то воздвигает ее на пьедестал Любви, ценит и не помышляет об изменах. В противном случае он ищет другую женщину или пытается компенсировать нехватку чего-то на стороне. Так и рождается неверность, что, в общем-то, как дважды два.

Любая измена это, по сути, пинок под зад и падение с пьедестала. Извините, если звучит грубовато, но все именно так. С изменами шутки плохи, и это как раз тот случай, когда чем оно доходчивей, тем лучше. 

Измены обнуляют Любовь и делают это быстро. Не зависимо от причины, один раз случившись, они затягивают в эмоциональном плане, и в этом отношении похожи на рискованный вид спорта, а дело здесь именно в риске, который будоражит кровь. Он словно наркотик, на который человек подсаживается, его все сильнее тянет рисковать. 

Так же и с изменами. Мужчина, изменивший один раз, редко останавливается на этом, если в его отношениях с постоянной женщиной все остается по-прежнему, мало того, он в буквальном смысле слова подсаживается на риск измен. Они становятся все оправданнее в его глазах, а угрызения совести уходят в прошлое. Довольно быстро двойная жизнь принимает для него естественную форму, и он не видит причин отказывать себе в удовольствии. В результате его возвышенное отношение к обманываемой «второй половинке» становится все приземленней. Вполне возможно, что он продолжает ее любить, но уже без всякой идеализации, понимая, что это лишь часть его личной жизни. Она падает с пьедестала в его глазах, а он сам испытывает уже не то чувство, о котором слагают песни.

Как наркотики разрушают здоровье, так и измены разрушают любовь, даже не сомневайтесь в этом.

И что же делать, если мужчина вам изменил, или Вы почувствовали неладное.

ПЕРВОЕ: никаких лишних эмоций. Это не «предательство», а пинок под зад – то, с чего мы начали.

ВТОРОЕ: понять и принять для самой себя, что предрасположенность к изменам создают оба – и тот, кто изменил, и тот, кому изменили, это плод совместных «усилий». И потому, расценивайте измену в первую очередь как повод для аудита личного поведения по отношению к мужчине. Обратите внимание – ЛИЧНОГО, в первую очередь. Это не значит, что именно Вы виноваты в измене, просто, трезво оценивая ситуацию, поймите, что партнер именно ВАМ изменил, а не изменил сам по себе. Появилась такая возможность, а морально он к измене был уже готов, чего-то ему стало не хватать в ваших отношениях.

Многие семейные психологи, рассказывая о том, как женщинам следует вести себя после мужской измены, предлагают им унизительные вещи. Они учат их тому, как «зализывать раны», как «возвращать мужа», как «вычислить любовницу», как «бороться с ней» и тому подобное из разряда «как пережить предательство». Такие психологи застряли в прошлом веке и возможно сами мало ходили налево, не до конца понимая эту тему изнутри. По сути, они предлагают женщинам быть на второй роли в тени мужчины и подстраиваться под его выходки в борьбе за «бабское счастье».

Не надо никого вычислять и ни с кем бороться, следует повышать свою ценность, значимость и важность в глазах мужчины. Чтобы быть единственной и незаменимой нужно этого добиться, идя по дороге к Счастью. И если Вы получили пинка под зад в виде измены мужчины, так и ускоряйтесь на своем пути, а не рыдайте, сидя на обочине и давая возможность себя кому-то обогнать.

А потому ТРЕТЬЕ: действовать и побыстрей.

И вот, что бы сделал я на вашем месте, если бы узнал, что любимый мне изменил.

  1. Нашел бы свои плюсы в обнаруженной измене, ведь, во-первых, теперь и Вы получили право при желании пойти налево сами, а, во-вторых, у вас появилась возможность внести в отношения те перемены, которые Вы хотели. В вашей игре под названием «Любовь» у вас появилась козырная карта.
  2. Прикинул бы, а не надоела ли мне моя «вторая половинка» и не использовать ли случившееся как повод для того, чтобы с ней расстаться.
  3. Размышляя, провел бы тщательный анализ наших отношений, а оправдываю ли я те пять ожиданий мужчины, о которых говорилось выше. 
  4. Купил бы бутылочку вина и завязал непринужденный разговор с любимым мужчиной, стараясь развязать его язык. И как только мы бы разговорились, я бы начал потихоньку у него выведывать, чего же ему в наших отношениях не хватает или в чем я лично недостаточно хорош (хороша). За один раз мне вряд ли удалось бы все выяснить, но откровенничать мы бы начали.
  5. Если бы такие откровения никак не получались, я бы затеял совместный романтический отдых, чтобы разговорить расслабившуюся «половинку» где-нибудь вдали от суеты, обыденности и любовных похождений. Что-нибудь я в итоге точно понял бы или выяснил.
  6. Разобравшись с причиной неверности, я бы составил для себя программу действий по совершенствованию наших отношений и устранению причины измены. Но это не была бы программа «трудной работы над ошибками», это была бы увлекательная игра – охота за сердцем любимого, за его вниманием, за его восторгом, за его желанием. 

И вот тут остановлюсь на последней позиции перечня действий – СЕКС.

  1. Все психологи единодушны, и я полностью согласен с ними в том, что, столкнувшись с мужской изменой, первое, что нужно делать женщине – это улучшать секс. Без секса для мужчин не существует полноценной любви, хороший секс с любимой женщиной это и есть высшее проявление любви для мужчины, именно секс в первую очередь укрепляет ее. 

Понимая и принимая это, женщина может идеальным образом выстраивать отношения с мужчиной, используя свою сексуальность. О том, как это можно делать, я рассказываю в видео-курсе «Как стать идеальной любовницей, чтобы больше наслаждаться жизнью». Послушайте его, если хотите стать уверенней.

Ну вот и все, если вкратце и в формате статьи. Только не подумайте, ради бога, будто я гоню мяч в одни ворота. Аналогичную программу я распишу и любому мужчине, потому как, если любимая ему изменила, он облажался по полной.

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематические курсы и лекциитематические статьи

Тематические курсы и лекции

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ. 10 уроков мастерства»

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ. 10 уроков мастерства»

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вас заинтересует курс на эту тему.

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ. 10 уроков мастерства»

Курс для женщин, которые любят себя и хотят умело выстраивать отношения с мужчинами. Замужем Вы или нет – не важно, эти 10 уроков помогут вам получать больше удовольствия от жизни с помощью мужчин, подыгрывая им и наслаждаясь отношениями.

Обучающий ВИДЕОКУРС «Как стать ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ. 10 уроков мастерства»

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Андрей Райдер

Лидер массового секс-образования в России.

Его видение сексуальности современного человека и сексуальной культуры ориентированы на развитие гармоничной личности, формирование долгосрочных отношений и сохранение семьи.

узнать подробней

БЕСПЛАТНЫЕ Методические пособия

Курсы и лекции

Курсы и лекции, которые помогут вам быть счастливыми в личной жизни. Четкие советы, готовые решения, конкретные рекомендации, проверенные рецепты. Они научат вас раскрывать сексуальность и быть в гармонии с партнером.

узнать подробней

Книги

Сексуальность и интимная сторона жизни. Желаемое, реальность и дозволенное. Мои книги помогут вам разобраться с этим, они многое подскажут и многому научат, они подтолкнут вас к хорошим переменам. Вы станете лучше, и вас будут больше ценить.

узнать подробней

Игры «ФАНТЫ»

Игры «ФАНТЫ», которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

узнать подробней

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором