Обучающие статьи

Почему нужно заниматься сексом, а не любовью, даже если у вас Большое Чувство.

Почему нужно заниматься сексом, а не любовью, даже если у вас Большое Чувство.

Совместное удовольствие сближает! Сложно на это возразить. Не так ли? И чем ярче это удовольствие, тем сильнее оно сближает.

А теперь представьте, что вы стесняетесь попросить любимого человека передать вам солонку за столом, или какое-то блюдо вам не нравится, но неловко в этом признаться, и вы, давясь, поглощаете его. Нелепо получится, согласитесь. Глупо притворяться или стесняться за столом, если вы хотите вкусно поесть, и при этом разделить с любимым человеком удовольствие трапезы.

А что нередко происходит в постели? Да именно такая ерунда и происходит! И ерунда эта делает любовь скучной. Она выдавливает из отношений страсть.

Оказавшись в постели, влюбленным неловко попросить партнера о чем-то, или, наоборот отказать ему в том, что не нравится. Любимый же человек, дорогой, вдруг обидится или подумает «что-то» нехорошее. В результате люди сдерживаются, скромничают, притворяются, заморачиваются на приличия и условности. Они ТАКИМ образом любят друг друга в постели.

Хочу дать вам по этому поводу дельный совет.

Нужно четко понимать, что Любовь это нежность, взаимопонимание, чуткость, ощущение гармонии. А секс это жажда наслаждения. Это неприличное, сумасбродное, рискованное и эгоистичное дело! И чем он сумасбродней, непредсказуемей, несдержанней, тем эмоциональней, слаще, головокружительней.

Когда мы только нежничаем, когда стараемся быть тактичными, когда боимся обидеть… Мы в результате подавляем эмоции страсти и не даем разгореться ее костру. Мы воркуем, млеем, сосюкаем, а не взрываемся жаждой обладания.

Хороший секс это в первую очередь получение удовольствия, и все, что отвлекает от него, ни к чему в постели, включая любовь. Он не противопоставляется ей и тоже может быть нежно-чувственным, но его эмоции особенные. Это может быть и агрессия, и грубость, и наглость… Это перчик к любовному блюду, а не ваниль, без него оно станет пресным.

ИТАК, добрый вам совет: забираясь в постель, забывайте про любовь, чуткость и условности. Секс это бурное получение удовольствия, а не нежное выражение любви. 

Про любовь вспомните, когда как следует потрахаетесь и, отдыхая, будете лежать в обнимочку. И вот тогда она вспыхнет еще ярче в качестве благодарности за полученное наслаждение.

Помните, секс важен для отношений, и без него Чувство зачахнет! Не все пары понимают это, а потом разводят руками или обвиняют друг друга, «стоя у разбитого корыта». Почему такое происходит, я рассказываю в своем БЕСПЛАТНОМ Мастер-классе «Как разогреть семейный секс до точки кипения». Послушайте его, если эта тема актуальна для вас.

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематические курсы и лекциитематические статьи

Тематические курсы и лекции

МАСТЕР-КЛАСС «Как разогреть семейный секс до точки кипения»

Прослушав этот Мастер-класс, Вы поймете, почему Любовь остывает с годами, как такого не допустить, и где скрыты резервы сохранения страсти. А в придачу Вы получите пару изумительных секс рецептов на вечер.

МАСТЕР-КЛАСС «Как разогреть семейный секс до точки кипения»

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вас заинтересует курс на эту тему.

МАСТЕР-КЛАСС «Как разогреть семейный секс до точки кипения»

Прослушав этот Мастер-класс, Вы поймете, почему Любовь остывает с годами, как такого не допустить, и где скрыты резервы сохранения страсти. А в придачу Вы получите пару изумительных секс рецептов на вечер.

МАСТЕР-КЛАСС «Как разогреть семейный секс до точки кипения»

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Андрей Райдер

К жизни нужно относиться ТВОРЧЕСКИ
и НАСЛАЖДАТЬСЯ ею!

Но делать это с толком, и в этом я ПОМОГАЮ людям.
- Счастливая личная жизнь
- Стабильные, гармоничные отношения
- Яркая интимная жизнь
Вы ЗАПРОСТО можете все это ИМЕТЬ, и я подскажу КАК.

УЗНАТЬ обо мне ПОДРОБНЕЙ

БЕСПЛАТНЫЕ Методические пособия

Курсы и лекции

Курсы и лекции, которые помогут вам быть счастливыми в личной жизни. Четкие советы, готовые решения, конкретные рекомендации, проверенные рецепты. Они научат вас раскрывать сексуальность и быть в гармонии с партнером.

узнать подробней

Книги

Отношения и их стабильность, личная жизнь и ее насыщенность, отличный секс и раскрытие сексуальности. Мои книги помогут вам разобраться с этим и многому научат. Они подтолкнут вас к хорошим переменам, и Вы станете больше наслаждаться жизнью.

узнать подробней

Игры «ФАНТЫ»

Игры «ФАНТЫ», которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

узнать подробней

Cвязаться с автором