Обучающие статьи

Путешествие в мир удовольствий на двуспальной кровати. Правила взаимного движения

Путешествие в мир удовольствий на двуспальной кровати. Правила взаимного движения

Если вам повезло по жизни, и вы встретили вторую половинку, то помните: у вас есть год на бурную страсть, и если ничего не делать, она начнет затухать. Можете верить, можете – нет, можете сомневаться или недоумевать, но такова природа Любви, и глупо этого не учитывать. 

Единственный способ не сбиться с пути к вечному счастью, - не останавливаясь, продвигаться вперед. Но продвигаться грамотно, шаг за шагом, и речь идет о постели. В ней вы либо скучаете, либо экспериментируете со временем, третьего не дано. Остается усвоить это и наслаждаться приятными открытиями вдвоем.  

Обсудим, как это лучше всего делать. 

Методика продвижения вперед 

Вас ждет увлекательное путешествие в мир удовольствий, но не ставьте сразу сложных целей, практикуйте мягкий подход. Начните с то, что легче всего попробовать и что смущает вас меньше всего. Маленькие удачи подстегнут ваш энтузиазм, укрепят веру в себя и способность развиваться, у вас появится азарт охотника, а вашей дичью будут новые удовольствия. Образно говоря, добавляйте перчик в любовное блюдо потихоньку, а не сыпьте его туда ложками. 

Уделяйте больше внимание тому, что вам хочется, это особенно важно в начале пути. С тем, что вас сдерживает, разберетесь позже, почувствовав вкус победы и драйв игры. Возможно даже, что проблемы отпадут сами собой, и вы с усмешкой вспомните былые комплексы. А кроме того, учтите, что часто то, с чем мы рьяно боремся, становится сильнее. Лобовые атаки плохи даже в борьбе с танками, значительно мудрее зайти к ним в тыл. Упорно наседая на партнера со своими секс-идеями, вы можете добиться протестного отказа, переходящего в неприятие. Аналогичный фертиль способна выкинуть ваша собственная психология, если насиловать ее. Ваш поиск нового не должен походить на проламывание стен. 

Открыв что-то свежее для себя в сексе, постарайтесь закрепить успех. Возможно, это получилось у вас случайно или «под настроение» партнера. Повторив свой эксперимент еще пару раз, вы окончательно введете это в практику, и ваш постельный репертуар расширится. 

Обретение уверенности, расслабленность и легкость 

Очень важно, чтобы это путешествие было веселым и увлекательным, тогда все будет получаться легче. Многие психологи, рассуждая об улучшении секса, пишут про трудности роста и преодоления, а так же про риски и умение утешиться. Как говорится в анекдоте, «Трудно будет продать слона с таким настроением». Поэтому, единственный и правильный подход в нашем деле – несерьезность. Какие там риски, если мы дурачимся, и все это – просто игра? Обсудим игровой подход позже, а здесь примите эту формулу на веру, не ошибётесь. 

Даже если вы сникли в постели, и скука сводит челюсть при виде «второй половинки» без трусов, вспомните, ведь было же что-то когда-то нормально, горячо и весело и что-то круто вставляло. Американский Психолог Джек Морин (Jack Morin) в книге «Эротический ум» (The Erotic Mind) ввел удачное понятие «Основная эротическая тема». Суть его идеи как раз и заключается в том, чтобы вспомнить и сформировать в своем уме тот образ идеально успешного секса, который у вас случился когда-то или чуть было не случился. Что вас тогда особо возбуждало, как и что лучше всего получилось, и как, вероятней всего, можно было сделать еще лучше. Периодически обращаясь в уме к этому образу, вы будете придавать себе больше уверенности, ведь вы же знаете, что на такое способны и что умеете так играть. Кроме того, это позволит всплыть тем эмоциям, которые возбуждают вас. Даже если напрямую вы не станете об этом думать во время секса, ваше подсознание сделает свою работу, повышая эмоциональность и возбуждение. 

Гоните прочь сомнения, расслабьтесь и относитесь с легкостью к происходящему, не зацикливайтесь на успехе или на том, что вы должны что-то партнеру, тогда ваши новые «постельные выходки» пройдут как по маслу (лубриканту). 

Каждое новое достижение будет мини-победой, ваша самооценка станет расти, а уверенность в своих силах – крепиться. Начав с самого «безопасного» и простого, вы почувствуете драйв от вкуса открытий. Следующий эксперимент пройдет уже легче, и так – шаг за шагом вперед; вы будете все больше становиться постельным фрирайдером, в вашем сексе появится ощущение приключения, а его эмоциональность повысится. 

Творческий подход на пути Любви 

«Каждому человеку следует культивировать творческий подход для того, чтобы успешно продвигаться по пути любви. ...Творческое отношение приводит нас к соприкосновению с источником нашего бытия и наделяет безграничной способностью к развитию. ...В области ...сексуальности существует много барьеров, которые необходимо преодолеть. Творческий подход создает чудеса в устранении сомнений или неуверенности, вместе с тем действуя в качестве мощного средства увеличения жизненных сил. ...Независимость от привычек в области сексуальности должна культивироваться, поскольку сексуальные привычки являются самыми закрепощающими. ...Все восточные учения указывают на необходимость разнообразия и свободной непосредственности». 

Это цитата из книги «Алхимия экстаза» Ника Дугласа и Пенни Слингер – уникальной работы, изданной на русском языке и обобщающей восточный взгляд на сексуальность человека. Этими словами многое сказано. Остается лишь взять их на вооружение и именно так подходить к интимной жизни. Как только какой-то комплекс полезет вам в голову, гоните его поганой метлой, ни минуты не сомневаясь. Пожалуй, это правило №1 в постели. И суть здесь вовсе не в борьбе с комплексами, а в том, что снимается очередной барьер на вашем пути, дорога вперед становится шире, у вас появляются новые возможности. 

Воспринимайте секс как возможность увлекательного творчества и только так относитесь к нему. 

«Но существуют же грани и приличия! – возможно, подумает кто-то. – Так можно дойти и до крайностей, всему ведь есть свои пределы». Конечно же, есть, но именно такие мысли мешают двигаться дальше по пути наслаждения любовью! Рассмотрим эту тему в статье «О гранях допустимого в любовных утехах».

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематическая книгатематические статьи

Комментарии

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вы получите удовольствие от чтения моей книги на эту тему.

Технология СЧАСТЬЯ

Электронная книгаТехнология СЧАСТЬЯ

Эта книга написана на основе анализа 40-ка самых популярных книг об охлаждении семейного секса и предлагает практическое решение этой проблемы. Ее методика проста, эффективна и общедоступна, она проверена жизнью и прекрасно работает.

Книга для тех, кто хочет сохранить страсть в Любви.

подробнеезаглянуть внутрьскачать книгу

Тематическая книга

Электронная книгаТехнология СЧАСТЬЯ

Эта книга написана на основе анализа 40-ка самых популярных книг об охлаждении семейного секса и предлагает практическое решение этой проблемы. Ее методика проста, эффективна и общедоступна, она проверена жизнью и прекрасно работает.

Книга для тех, кто хочет сохранить страсть в Любви.

подробнеезаглянуть внутрьскачать книгу

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Эффективный коучинг близких отношений. Я учу людей строить счастье в личной жизни, и успешно занимаюсь этим 15 лет. Мои книги, тренинги, лекции и методики помогли и помогают сотням тысяч мужчин, женщин и пар. Любовь, секс, наслаждение жизнью и раскрытие сексуальности – вот сфера моих знаний и моего творчества.

подробнее

Курсы и лекции

Курсы и лекции, которые помогут вам быть счастливыми в личной жизни. Четкие советы, готовые решения, конкретные рекомендации, проверенные рецепты. Они научат вас раскрывать сексуальность и быть в гармонии с партнером.

подобнее

Книги

Сексуальность и интимная сторона жизни. Желаемое, реальность и дозволенное. Мои книги помогут вам разобраться с этим, они многое подскажут и многому научат, они подтолкнут вас к хорошим переменам. Вы станете лучше, и вас будут больше ценить.

подробнее

Игры «ФАНТЫ»

Игры «ФАНТЫ», которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, знакомиться и успешно проводить свидания, разнообразить домашний секс и разжечь угасающую любовь.

подробнее

Автор на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от Андрея Райдера на FACEBOOKе

Cвязаться с автором

 
 

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p-- in Entity, line: 33 in /home/andreyr/application/controllers/BlogController.php on line 125