x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«Как СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ мужчины»
10 ПРАВИЛ умелой женщины и ЧЕК-ЛИСТ к ним
скачать методичку БЕСПЛАТНО

Обучающие статьи

Твой шанс сохранить Любовь – лишь 10%. Как в них попасть

Твой шанс сохранить Любовь – лишь 10%. Как в них попасть

Может, ты думаешь, что, встретив свою любовь, надолго сохранишь ее? Хочу тебя огорчить, твой шанс – один к десяти, и то, если вы поженитесь, если нет, он и того меньше.

Под любовью я имею в виду не дружбу или ведение совместного хозяйства, а полноценные отношения, когда вы долго вместе, счастливы и не изменяете друг другу, т.е. довольны своей интимной жизнью, и вам больше никто не нужен.

Так вот, таких остаются лишь 10% из поженившихся пар, а при этом 60% вообще расстаются, и хорошо еще, если не врагами.

«Вот таки дела» – как пела Верка Сердючка на пике своей популярности.

И я, честно говоря, думаю, что и этим 10-ти процентам долго любящих пар их счастье достается не на халяву, а они его старательно выстраивают.

Те же, кто надеются, что все сложится само, и упавшая им с неба Любовь – надолго, наверняка потеряют ее. И так с ними будет происходить всю жизнь, потому как тому есть четкие закономерности… Но я сейчас не о них, это отдельный разговор.

Умирает же Любовь по двум причинам – лень и глупость влюбленных. Лень, потому что они ничего не делают, чтобы ее сохранить, надеясь на халяву. Глупость, потому что видят, как она умирает у других, но даже не пытаются понять – почему. А то и того хуже, Любовь у них не впервой, и они уже хоронили ее, но это их ничему не научило. И потому ждут их скоро следующие похороны счастья. Увы, но я не шучу.

И вот такой идиотизм в виде смеси глупости с ленью у нас считается нормой. Народ даже пословицу на эту тему придумал «Любовь живет 3 года». А на самом деле это она у везучих лениво-глупцов 3 года живет, у многих – и того меньше.

Что делать, чтобы попасть в эти 10% надолго сохранивших полноценную Любовь пар.

ПЕРВОЕ: подойти к зеркалу, посмотреть себе в глаза и пообещать «Я не буду ленивой дурой, встретив свою Любовь!» 

ВТОРОЕ: встретив свою Любовь, выполнить это данное самой себе обещание.

ВСЕ, больше ничего не надо!

Как выполнить такое обещание? – возникает логичный вопрос, и тут я подготовил тебе короткую бесплатную Методичку. Называется она «Методика СОХРАНЕНИЯ ЛЮБВИ. 10 ПРАВИЛ умелой женщины и ЧЕК-ЛИСТ к ним».

И хоть Методичка эта небольшая, но очень толковая, а работал я над ней долго. Специально хотел сделать что-то предельно простое, но эффективное. Я люблю помогать людям быть счастливыми, а все ведь в основном ленивые, и хотят просто так всё получать, с неба… Ну и хоронят потом Любовь за Любовью.

Так что давай так: скачивай Методичку, подойди к зеркалу… и не уподобляйся таким людям. Очень прошу тебя!

СКАЧАТЬ МЕТОДИЧКУ БЕСПЛАТНО

Если вам понравился ход моих мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами на эту тематику. Они так же могут заинтересовать вас:

тематическая книга-методичкабольше статей

Если вам понравился ход моих мыслей или то, как я пишу в целом, возможно, вас заинтересует БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка на эту тему.

Как СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ мужчины

10 ПРАВИЛ умелой женщины и ЧЕК-ЛИСТ к ним

БЕСПЛАТНАЯ, но классная PDF-Методичка для женщин, которые дорожат отношениями и хотят жить в гармонии, без измен, не давая Любви остыть.

узнать подробней

Тематическая книга-методичка

БЕСПЛАТНАЯ, но классная PDF-Методичка для женщин, которые дорожат отношениями и хотят жить в гармонии, без измен, не давая Любви остыть.

Как СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ мужчины

10 ПРАВИЛ умелой женщины и ЧЕК-ЛИСТ к ним

узнать подробней

Категории статей

Авторские тематические статьиОбучающие статьиОбзоры и интересная информацияПрактические советы любителям сексаСерия «50 рецептов страсти»

Об авторе

Андрей Райдер

Андрей Райдер – признанный гуру в сфере близких отношений.

С ним мало, кто сравнится в глубине понимания вопросов, связанных с гармонией отношений и раскрытием сексуальности человека. Его методики используют сотни специалистов и десятки тысяч людей.

узнать подробней

Cвязаться с автором